nexst
|
 |
« : 07 Октябрь 2009, 20:31:52 » |
|
Как будет называться улица соединяющая Брикеля и БЛК?
|
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2009, 07:32:24 » |
|
Бульвар Лукашенко Коли
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2009, 13:42:23 от jeremy65 »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2009, 09:42:44 » |
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2009, 12:14:18 » |
|
БРСМЛК
Ого, тут трезвому не выговорить. Бедные таксисты куда их будут отправлять пьяные пассажиры 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2009, 14:41:19 » |
|
Судя по выставляемым на аукцион площадям и землям, Гродненским горисполкомом, это БЛК.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2009, 17:38:41 » |
|
Первая мысль - наконец-то кто-то создал эту тему Бульвар имени Брикеля 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2009, 17:38:46 » |
|
БЛК однозначно.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2009, 17:43:33 » |
|
Впринципе можно и БЛК. На старом БЛК врядли что-то новое будут строить, поэтому можно будет нумеровать дома на новой улице цифрами начиная с последнего номера на старом блк. Но для незнающих эту систему будет путаница
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Впринципе можно и БЛК. На старом БЛК врядли что-то новое будут строить, поэтому можно будет нумеровать дома на новой улице цифрами начиная с последнего номера на старом блк. Но для незнающих эту систему будет путаница
Можно нумеровать дома со знаком минус. За БЛК д.0 - здание роддома. Тогда путаницы будет меньше ! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вполне возможно что улицу будут называть БЛК, а адреса объектов по ней распределяться между Пушкина, пер. Дзержинского, Дзержинского и Горького.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Stiven
|
Скорее так и будет. Например суд Октябрьского района, который там расположен имеет адрес: ул.Пушкина, дом не помню какой по номеру.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Скорее так и будет. Например суд Октябрьского района, который там расположен имеет адрес: ул.Пушкина, дом не помню какой по номеру.
Пушкина,47. И что, теперь будет БЛК д.... А как они решат проблему с нумерацией ? Лично я думаю, что скорее всего будет новое название. И с нумерацией будет проще, начинай хоть с нуля. И название давай любое. Например проспект Независимости или Победителей. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Если бы было так просто с новыми названиями, не было б такой проблемы и путаницы с нумерацией у нас в городе.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Можно нумеровать дома со знаком минус. За БЛК д.0 - здание роддома. Тогда путаницы будет меньше !  Поддерживаю, тогда путаницы вообще не будет. А где нибудь такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Если бы было так просто с новыми названиями, не было б такой проблемы и путаницы с нумерацией у нас в городе.
Не понял, а какие проблемы с новыми названиями ? Вон в Минске переименовали две центральные артерии города ( Машерова и Скорины) одним росчерком пера ! И ничего. Почти все смолчали. А тут новая магистраль, проблем в разы меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не понял, а какие проблемы с новыми названиями ? Вон в Минске переименовали две центральные артерии города ( Машерова и Скорины) одним росчерком пера ! И ничего. Почти все смолчали. А тут новая магистраль, проблем в разы меньше.
Вот-вот. и если с бывшими ф. Скорины и Машерова проблем нет, то с новым Машерова - заморочка. там было 3 улицы. это все дома переобозначили, по крайней мере на 2-х улицах. Я представляю какой кайф был на почте когда присылали письма еще по старому адресу... А если серьезно с новой дорогой - то там не так много объектов. 2 новых территории, как я понял между судом и роддомом, там могут быть адреса как Пушкина, так и Горького; одна территория уже огорожена - между судом и Дзержинского - она и так имеет адрес; ну и место между пер Дзержинского и новой дорогой - адреса там могут быть как к Дзержинского, так и к пер. Дзержинского. Вот и вся проблемма.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Объектов пока не много. Но если внимательно посмотреть, то места для нового строительства предостаточно. А все эти мелкие объекты, типа стоянок и гаражей легко сносятся. Подождём годик другой и посмотрим, какое там будет строительство. Уж слишком лакомые куски земли. То, что там всё оставят как есть - точно такого не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
на знаке на кольце Брикеля написано БЛК....но Коля рулит...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
там на самом деле не так много участков. Если присмотреться, то боьшая часть участк адо суда легко и без проблемм получит адрес Дзержинского. около суда - пер.Дзержинского или Пушкина, от суда выше - Пушкина или даже Горького. нет там проблемм. Насчет того что оно называется БЛК - я тоже уже неоднократно встречал упоминания что этот кусочек - БЛК, но оффициального подтверждения нигде не видел. Знак на кольце Брикеля не показатель, ибо он указывает направление. В городе есть и указатели Белосток, но это же не значит что Белосток за углом. ИМХО, даже если это и БЛК, то адресов БЛК там все равно не будет. ЗЫ. написал это и вспомнил Курчатова. там адреса идут от завода напротив радиоволны (имеет номер 1а), в сторону Юности (по нечетной стороне номера до 15, по четной по моему до 6 или  , затем продолжается уже в обратную сторону от Лиможа к Тавлая. Так что есть прецедент. Может и здесь так  скажем от кольца роддома продолжат нумеровать. по нечетной стороне с 61 дома, по четной - с 54  )). Вот ржач будет. ЗЗЫ. Кстати, частично в потдтверждение того что адреса могут быть к дрогой улице. На участке от Дзержинского до Горького на ул. Курчатова есть только 1 адрес к Курчатова (Курчатова 1а) - здание напротив Радиоволны. Все остальные относяться либо к Горького, либо к Дзержинского, либо к пер. Дзержинского.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
две улицы .1 курчатова которые никак не могут воссоеденится.и когда это будет неизвестно.2 горького идут параллельно друг другу и то же толку нет.прикалывает когда водитель фуры спрашивает как проехать на горького.спрашиваешь куда.он говорит на рыббазу.ну у это на вторую горького.и начинаешь обьяснять. какой идиот вот так улицу обозвал под копирку. а новая дорога на месте старого кирпичного завода .а точнее карьеров построена.под дорогой несколько озер засыпано.так что "озерный" проспект будет в самый раз.тем более в будущем эта дорога будет выходить на озерское шоссе.
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
как вариант может быть третий или пятый переулок Дзержинского или переулок или тупик БЛК
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я представляю что о нас будут думать приезжие. Дзержинского - 3 полосы. 5-й пер. Дзержинского - 6 полос, да еще и с газоном  ))
|
|
|
|
|
|
|
I_M
|
В планах у них название в честь бывшего губернатора Гродненской области Иосифа Дубка (проспект И. Дубко)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Они сначала спанировали бы когда ее закончат, а потом уже планировали бы как ее называть. А то с одной стороны вроде как информационные щиты с ответственными и сроками работ уже больше года как поснимали, типа как все сделали, с другой стороны нет до сих пор 2-го слоя асфальта, выезды на дорогу не доделаны, во время дождя чтобы прогуляться вдоль этой улицы нужны резиновые сапоги, разметки естественно тоже нет. бардюры высоченные, а что если инвалиджу колясочнику надо будет в тот же суд - там бордюры по 15, местами по 20 см...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
области Иосифа Дубка (проспект И. Дубко) эта фамилия несклоняется 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а какая разница?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
PyramidMello
|
дурдом  как раз выходить она будет на это здание
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
с другой стороны нет до сих пор 2-го слоя асфальта, Там есть места, где правая половина проезжей части с одним слоем, а левая - с двумя. И когда едешь по воображаемой средней полосе (воображаемой - потому, что разметки нет), то одно колесо выше, а второе ниже. Скорее бы уже доделали, тем более, что делов там максимум на месяц
|
|
|
|
|
|
|
|