Audio Dealers
Гость
|
а по поводу магазина конечно, такой ажиотаж,ведь это первый и единственный магазин такого плана! а куча людей на открытии очередного евроопта - это тоже от иксклюзивности магазина? мадам, вы путаете куй с пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мадам, вы путаете куй с пальцем да она не мадам,а секондхэндный эксперт. В Гродно практически нет магазинов куда можно зайти и выйти с покупкой... +1 больше чем уверенна что 48dan выцыпет шмотку в сэке и гоняет довольный, больше чем уверен,что вы выцепите жрачку в мусорке и жуёте довольная.
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
приведите пару примеров таких магазинов в гродно! в Алми возле ГАИ есть достойные магазинчики Репортер Хаус не хуже говнячего колинса короче достаточно просто надо знать свой город
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Репортер Хаус это из той же серии бренды.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Понятно, что не в США джинсы "Levi's" сейчас производят, а в Турции и других странах. В своем посте я предположил, что на данный момент они попадаются в магазинах только турецкие. Конечно, мексиканские будут отличными от турецких. Об этом и речь. Но я сомневаюсь, что кроме секонд-хенд можно найти подобные.
закажите отсюда http://us.levi.com/home/index.jsp?clickid=header_logoкакие проблемы? Во-первых, большинство моделей одежды сшиты в Китае, Индии, Пакистане, Мексике. Во-вторых, шиппинг адрес можно указать только Unated States. Как вариант можно попробовать заказать с польской версии сайта, но там уже другой ценник и произведено тоже в странах 3-го мира.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Понятно, что не в США джинсы "Levi's" сейчас производят, а в Турции и других странах. В своем посте я предположил, что на данный момент они попадаются в магазинах только турецкие. Конечно, мексиканские будут отличными от турецких. Об этом и речь. Но я сомневаюсь, что кроме секонд-хенд можно найти подобные.
закажите отсюда http://us.levi.com/home/index.jsp?clickid=header_logoкакие проблемы? Во-первых, большинство моделей одежды сшиты в Китае, Индии, Пакистане, Мексике. Во-вторых, шиппинг адрес можно указать только Unated States. Как вариант можно попробовать заказать с польской версии сайта, но там уже другой ценник и произведено тоже в странах 3-го мира. воспользуйтесь услугами посредника и закажите из USA. 
|
|
|
|
|
|
|
Cody
|
С чего Вы взяли, что у меня с этим проблемы? Я говорил про это затруднение, имея в виду большинство. Может, у меня этих джинсов пруд пруди. А Вы, как фея, волшебной палочкой взмахнули, отправив всех на сайт досточтимой компании. И еще раз. воспользуйтесь услугами посредника и закажите из USA.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
закажите отсюда http://us.levi.com/home/index.jsp?clickid=header_logoкакие проблемы? Во-первых, большинство моделей одежды сшиты в Китае, Индии, Пакистане, Мексике. Во-вторых, шиппинг адрес можно указать только Unated States. Как вариант можно попробовать заказать с польской версии сайта, но там уже другой ценник и произведено тоже в странах 3-го мира. воспользуйтесь услугами посредника и закажите из USA.  Как бы даже не в посредниках дело... А дело в том, где и как сделано. Лично у меня есть 3 пары джинс 511 из Польши, Пакистана и Китая. Все разные по качеству материала, даже кроем чуть-чуть отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Репортер Хаус не хуже говнячего колинса фраза убила. 
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Прикольная тема. Наверное, примерно так же выглядел бы спор алкашей после открытия фирменного магазина плодовоягодных вин....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просто цитирую факт что он первый! тебя в заложники взяли лет 10 назад и держат в заперти? и ты уже сочувствуешь своим мучителям и не сообщаешь нам о том,чтобы тебя освободили и показали другие магазины одного бренда,которые уже давно есть в городе?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
кроме пару "магазинчиков" в алми,варианты есть?  Закрывшийся Адидас на Советской никак? Он был раньше магазинчиков в Алми, а колинса уж подавно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
просто цитирую факт что он первый! показали другие магазины одного бренда,которые уже давно есть в городе
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
кроме пару "магазинчиков" в алми,варианты есть?  Закрывшийся Адидас на Советской никак? Он был раньше магазинчиков в Алми, а колинса уж подавно. и что......противоречишь сам себе ЗАКРЫВШИЙСЯ!!!!!!! А думаете колинс никогда не закроется?) Все имеет начало и конец. Разговор шел про ПЕРВЫЙ, так вот - ничего не первый. А на его месте открылся бродвей (тоже магазин одного бренда, между прочим). а по поводу магазина конечно, такой ажиотаж,ведь это первый и единственный магазин такого плана!магазин в целом хороший, персонал замечательный! есть пару достойных вещей!
|
|
|
|
|
|
|
Ignat
Гродненец
Не болтай ерундой!
|
Прикольная тема. Наверное, примерно так же выглядел бы спор алкашей после открытия фирменного магазина плодовоягодных вин....
100% 
|
|
|
|
Macintosh и другие игрушки
|
|
|
48dan
|
то что вещи новых коллекций как и по всему миру. вот это уже действительно смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
в этой теме витает какая-то надменность. Обычно с такой надменностью о вещах говорят люди с интеллектом элочки людоедочки.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
закрывайте. тема ни о чём
|