janna-soliarii
Гость
|
 |
« : 09 Январь 2013, 17:35:41 » |
|
 вот неужели одной мне противно это читать?.... в разговоре человек такой же
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вот неужели одной мне противно это читать?.... т.е. окурки вам нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
вот неужели одной мне противно это читать?.... т.е. окурки вам нравятся? никто окурки никуда не кидает,везде стоят банки.дом новый,чисто везде.при чем!!!доходит до того,что сами моем не только свои площадки но и лестничные пролеты и площадку до лифта,она отдельная.тем не менее,оплачиваем труд уборщицы,которая,якобы есть...
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
оплачиваем труд уборщицы,которая,якобы есть... так в чём дело? не платите.
|
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
ну если вас бы устраивало обращение "ублюдки"...и такого рода начальник-председатель в полномочиях,как захочу ,так и разбросаю лаве на все квартиры без разбора,то я уже ничему не удивляюсь...поэтому потом и люди все бешеные какие-то,что на улице,что в магазинах.....везде
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот кстати нормальный предс!и бумага нормальная.И обращение самое что ни на есть подходящее для таких свиней. вот неужели одной мне противно это читать?.... т.е. окурки вам нравятся? никто окурки никуда не кидает,везде стоят банки.дом новый,чисто везде.при чем!!!доходит до того,что сами моем не только свои площадки но и лестничные пролеты и площадку до лифта,она отдельная.тем не менее,оплачиваем труд уборщицы,которая,якобы есть... не платите уборщице. А насчет новый дом, везде чисто-вот и у нас так.В нашем новом доме есть чистые подъезды, а есть грязный.И уборщица у нас про "золушка"-драит наши подъезды 2 раза в неделю, а в одном все равно срач, ибо свиньи живут.Вот к ним такое бы обращение и не помешало. Если у вас все хорошо-не воспринимайте на свой счет.Лично меня бы такое "письмо" не зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
вот кстати нормальный предс!и бумага нормальная.И обращение самое что ни на есть подходящее для таких свиней. вот неужели одной мне противно это читать?.... т.е. окурки вам нравятся? никто окурки никуда не кидает,везде стоят банки.дом новый,чисто везде.при чем!!!доходит до того,что сами моем не только свои площадки но и лестничные пролеты и площадку до лифта,она отдельная.тем не менее,оплачиваем труд уборщицы,которая,якобы есть... не платите уборщице. А насчет новый дом, везде чисто-вот и у нас так.В нашем новом доме есть чистые подъезды, а есть грязный.И уборщица у нас про "золушка"-драит наши подъезды 2 раза в неделю, а в одном все равно срач, ибо свиньи живут.Вот к ним такое бы обращение и не помешало. Если у вас все хорошо-не воспринимайте на свой счет.Лично меня бы такое "письмо" не зацепило. меня скорее всего зацепило,потому что я беременна...ну вот аж противно,честно...
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вот неужели одной мне противно это читать?.... т.е. окурки вам нравятся? никто окурки никуда не кидает,везде стоят банки.дом новый,чисто везде.при чем!!!доходит до того,что сами моем не только свои площадки но и лестничные пролеты и площадку до лифта,она отдельная.тем не менее,оплачиваем труд уборщицы,которая,якобы есть... Вот у нас тоже противники курения всё время мои баночки выбрасывали - после я перестал их ставить - посмотрели на срач(не я его развёл  ) - и перестали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
таких как автор надо посдить. Ногами. разговаривать бы на месте председателя я бы не стал. Ибо имею уважение к самому себе.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Marsmensch
|
ну если вас бы устраивало обращение "ублюдки"... Ублюдками ваш председатель назвал тех свиней, которые выбрасывают в окна окурки, бутылки и прочий мусор. janna-soliarii, почему вы сделали вывод что он обратился именно к вам? Есть повод?
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
ну если вас бы устраивало обращение "ублюдки"... Ублюдками ваш председатель назвал тех свиней, которые выбрасывают в окна окурки, бутылки и прочий мусор. janna-soliarii, почему вы сделали вывод что он обратился именно к вам? Есть повод? при чем тут ко мне,кто давал вообще такое право выражения своих мыслей к людям в целом   ??он кто,царь и бог и домоправитель или что?"В силу своих полномочий я...бла-бла" просто ,поверьте мне,если кто-то хоть 1 из квартир захочет,то будут большие проблемы у человека,т.к. общается с людьми ,как с собаками это принимая во внимание то,что председатель является выборным лицом и занимает должность Управляющего домом с соответствующим окладом,а об элементарных своих обязанностях не имеет понятия! одна из обязанностей!!!! "Добиваться от обслуживающих организаций выполнения работ по ремонту, обслуживанию и санитарному содержанию строения, его инженерного оборудования (устройств) и придомовой территории в соответствии с условиями заключенных с ними договоров" тем не менее,пока кто-то из жильцов не вызовет службы лифт починить,который ломается с переодичностью раз 10 в неделю или домофон,как указывает наш "царь": "сами можете соизволить и вызвать...",то возникает вопрос,для чего ты вообще такой нужен? это вообще примитивные вещи я указала,по сравнению с нем,что он не делает. Добавлено: 09 Январь 2013, 19:57:41
таких как автор надо посдить. Ногами. разговаривать бы на месте председателя я бы не стал. Ибо имею уважение к самому себе.
)нормально я как бы и не имею желания с ним разговаривать,просто в силу своей воспитанности ,не могу позволить себе,допустим,не поздороваться или не ответить на какую-то из его реплик. когда имеешь уважение к самому себе,тогда ,прежде всего,уважительно будешь относиться и к людям,которые тебя окружают,и не важно,закодычные ли они тебе друзья,или видишь ты их в первой. Добавлено: 09 Январь 2013, 21:02:41
вот неужели одной мне противно это читать?.... т.е. окурки вам нравятся? никто окурки никуда не кидает,везде стоят банки.дом новый,чисто везде.при чем!!!доходит до того,что сами моем не только свои площадки но и лестничные пролеты и площадку до лифта,она отдельная.тем не менее,оплачиваем труд уборщицы,которая,якобы есть... Вот у нас тоже противники курения всё время мои баночки выбрасывали - после я перестал их ставить - посмотрели на срач(не я его развёл  ) - и перестали.  и по поводу курения,я соглашусь я сама не курю,тем более сейчас в положении но не считаю это чем-то зазорным,если стоит банка на площадке или за окном с окурками все мы люди,и живем в обществе, как-то приходить к компромиссам нужно а ни демонстративно пришла и выбросила пепелку короче,я не знаю,может я не из мира сего,но я высказала сугубо свое мнение... всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Жаль, конечно, что "свинья", о которых писал предс даже после такого объявления останутся "свиньями".... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
короче 2 удара по соплям. если быдло не понимает, то после второго удара понимает и не воняет.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
janna-soliarii а вам трудно позвонить когда лифт сломан? наверное лучше ждать когда кто то за вас все сделает  это ппц какой то люди готовы жить в говне но лиж бы ничего не делать PS сам курю но не курю на плащадке на болконе стоит пепельница там и курю
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2013, 23:08:46 от Жмотик пивной животик »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
председатель чоткий - полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Напишите ответ:
Уважаемый председатель!
Три ошибки в школьном диктанте - гарантированная неудовлетворительная оценка. Может быть, вам стоит сначала получить среднее образование, а потом писать обращения?
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Классный председатель, нам бы такого!.Нашему председателю вообще всё по-барабану.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
И именно поэтом быдло, которое не уважает своего Председателя должно быть бито.
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
chto vy nesete voobshe kakoe bydlo bydlo tyt tolko odno kak raz-to sam on i est a po povody"bito" v skorom vremeni kto-to ne vyderzhit iz myzhikov normalnyx kogda v ix storony ili v storony ix zhen,detei nesetsya takaya rech,i bydet lico bito kak raz-to y nego i vse razgovory na etom zakonchatsya momentom Добавлено: 09 Январь 2013, 23:41:50
chto vy nesete voobshe kakoe bydlo bydlo tyt tolko odno kak raz-to sam on i est a po povody"bito" v skorom vremeni kto-to ne vyderzhit iz myzhikov normalnyx kogda v ix storony ili v storony ix zhen,detei nesetsya takaya rech,i bydet lico bito kak raz-to y nego i vse razgovory na etom zakonchatsya momentom
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
janna-soliarii у вас дом какой? ответьте на мой вопрос, мне интересно. социальный?
Добавлено: 09 Январь 2013, 23:43:33 и в каком примерно районе
vishnevec bez ponyatiya ya kakoi y nas dom ya kypila kvartiry s ryk i fioletovo mne,kakoi on
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
janna-soliarii быдло как раз жильцы которые не могут позвонить когда видят поломку ведь трудно набрать номер и те которые срут где живут вот это быдло а не человек который хочет что бы было все нормально
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но не считаю это чем-то зазорным,если стоит банка на площадке или за окном с окурками
это не зазорно это нарушение закона. за него полагается штраф  Скажем так - лексика у предса хромает, но вообще во всем он прав. Добавлено: 10 Январь 2013, 00:08:57
janna-soliarii у вас дом какой? ответьте на мой вопрос, мне интересно. социальный?
почему социальный?  вы хоть знаете - что такое социальный дом?
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
chto vy nesete voobshe kakoe bydlo bydlo tyt tolko odno kak raz-to sam on i est a po povody"bito" v skorom vremeni kto-to ne vyderzhit iz myzhikov normalnyx kogda v ix storony ili v storony ix zhen,detei nesetsya takaya rech,i bydet lico bito kak raz-to y nego i vse razgovory na etom zakonchatsya momentom уважай человека и слушайся что тебе говорят. На все его вежливые просьбы целуй ему руки смиренно. Он трудится для тебя чушка.
|
|
|
|
|
|
|
janna-soliarii
Гость
|
janna-soliarii быдло как раз жильцы которые не могут позвонить когда видят поломку ведь трудно набрать номер и те которые срут где живут вот это быдло а не человек который хочет что бы было все нормально
da nepravda prosto sityaciu vsu trudno opisat vse tam gyd v dome v plane chistoty a etot chelovek nash velikii ili emy prosto xochetsia byt takovym ya ne znau postoyanno takogo roda ob'yavy on vsem xodit ykazyvaet,kak lychshe na ego vzgliad mashiny postavit esli kto-to iz sosednego pod'ezda,to y nego kakaya-to tam svoya territoriya kak sobak i gde vygylivat yborshica est,tem ne menee postoyanno kakie-to zapisochki v dver',kto i kogda ybiraet byl dazhe kazys,vzyal prilepil komy-to iz zhilcov bymagy kleem "monolit",chto potom xot zybami otgryzai ety bymagy za chto ,ya schitau, po pravy polychil po morde chto i kto dolzhen xranit v svoix lichnyx podvalax ludi vseliautsia lift gryzovoi net,po prikazy carya i ego vopliam tashite po etazham,potomy chto opiat isportite lift komy-to tam kakie-to spravki nado byli,kto popolychal eti kvartiry,chtoby ne platit podoxodnyi nalog,opyat skandal,potomy chto on ix vydat ne mozhet v sroki ludyam v dekabrskoi kvitancii symma "na ykrashenie dvora" i etot spisok mozhno prodolzhat i prodolzhat yasen fakt,chto nikto na nego vnimaniya ne obrashaet vot on ibesitsia,xodit bybnit sebe chto-to pod nos ili raz v nedelu kakaya-to novaya ob'yava chto-to podobnoe,chto ya vylozhila kak znaete,eshe v te vremena,kogda vse sosedi znali vsu istoriu soseda lubogo po ploshadke,xodili sol otdalzhivat...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не вижу причины в недовольстве
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
janna-soliarii все его требования законны 1 на площадках лестничных курить запрещено 2 в подвалах не должно быть никакого хлама должен быть свободный доступ ко всем ТУ в подвале нельзя хранить бензин и тому подобные вещи есть еще куча пунктов до которых в меру своего развития Вы не поймете а будете кричать на то что кто то плохой зато как прикольно смотреть как из-за таких вот быдло-жильцов у кого то на первом этаже вся квартира в говне плавает потому что какой то идиот с верху решил в туалет выкинуть полотенце ну и огурцов пару банок заодно слить
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
да девушка просто беременна, поэтому она так недовольна
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
разве что беременность головного мозга вспомнил из работы своей бывшей заходишь в электрощитовую (для беременных это такое помещение где стоит распределительный электрический щит там много проводочков разных переключателей и электрический ток) а там подарок от таких вот беременных канистрачка с бензинчиком стоит про мопеды и мотоциклы молчу
|
|
|
|
|
|
|
|