Vredina_
Гость
|
на фото выглядет супер [smiley=24.gif] в живую бы рассмотреть [smiley=2vrolijk_08.gif] тока конечно если в других местах не развешано кг 2 железа - не люблю [smiley=40.gif] еще только в ушах по 1 сережке, больше нигде нет, сама не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
МЛЯ Я НАЧИНАЮ ВЕРИТЬ В ИДЕАЛЫ 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Мой пирсинг...
|
|
|
|
maggotka
|
где пирсинг? ;Dалмаз чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Как меня то не совсем радует лишняя дырка или кусок металла в теле. У девушек могу понять лишь присутствие металлоизделия в пупке и в ушах. Но только когда серьги в ушах не напоминают фрагмент богатырьской кольчуги. А пирс в языке и причинных местах - это не радеует.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 14:09:55 от promo »
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а как походить металлоискатель в аэропорту с двумя кг на теле 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне нравится пирсинг в пупке, классно летом смотрится, вот мой  электровеник напоминает
|
|
|
|
|
|
|
just1987
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в писде нравится ахахаха!!!!))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
мне нравится пирсинг в пупке, классно летом смотрится, вот мой  электровеник напоминает а я думал что электровеник подругому выглядит  но всёравно классно 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Что бы не говорили, но животик выглядит намного сексуальнее, если в пупке пирсинг 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Что бы не говорили, но животик выглядит намного сексуальнее, если в пупке пирсинг  точно 
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Что бы не говорили, но животик выглядит намного сексуальнее, если в пупке пирсинг  точно  нуу... если животик загорелый и есть прессик, то пирсинг то что надо
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
моделька превести гвоздей чтобы ты забила на дурней которые ничего нешарят........................ а животик мне твой всёравно нравится 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
пирсинг..пирсинг... я начинала с банального прокола ушей... понравилось, начала прокалывать еще... остановилась, когда в одном уже было 5 сережек, на другом , правда, только две ( не перло больше на это ухо ничего вешать), потом проколола себе бровь (тяжелова-то этот номер прокатил, кожа оказалось довольно плотной), ходила так примерно пару месяцев.... снова появилось чувство того, что мало, хотелось еще.... потом покатила я на свою сессию ,а уже там прямо на свою денюху замутила сережкув язык, вот только язык сама проколоть не рискнула (ну нафиг, неудобно), к данному времени сережки в брови уже нет (сорвала ее вместе с одеждой в одни "прекрасный" миг), язык уже проколот как полгода 9может чуть больше), недавно снова появилось чувство "мало", я так думаю, дальше сережка появится в пупке... почему-то для меня пирсинг это как мания, только это не значит, что это показуха, некоторые мои знакомые только недавно (и то случайно) узнали про мой язык... хотя они не удивились
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне нравятся больше ощущения когда есть все-таки пирсинг в языке, но все это дело возраста 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
пирсинг..пирсинг... я начинала с банального прокола ушей... понравилось, начала прокалывать еще... остановилась, когда в одном уже было 5 сережек, на другом , правда, только две ( не перло больше на это ухо ничего вешать), потом проколола себе бровь (тяжелова-то этот номер прокатил, кожа оказалось довольно плотной), ходила так примерно пару месяцев.... снова появилось чувство того, что мало, хотелось еще.... потом покатила я на свою сессию ,а уже там прямо на свою денюху замутила сережкув язык, вот только язык сама проколоть не рискнула (ну нафиг, неудобно), к данному времени сережки в брови уже нет (сорвала ее вместе с одеждой в одни "прекрасный" миг), язык уже проколот как полгода 9может чуть больше), недавно снова появилось чувство "мало", я так думаю, дальше сережка появится в пупке... почему-то для меня пирсинг это как мания, только это не значит, что это показуха, некоторые мои знакомые только недавно (и то случайно) узнали про мой язык... хотя они не удивились у тебя просматривается тенденция - сперва уши , брови , потом язык , потом пупок , потом ............ - всё ниже и ниже 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
я как-то пока внимания не обращала.... просто мне хотелось..и все, и не важно, знает об этом кто-то или нет, я делаю это для себя, а вообще без сережки в языке я уже не могу: неудобно, да и тем более у меня уже просто жуткая привычка что-нибудь с ней делать (в нормальном смысле конечно, люблю погрызть ее и сама этого уже не замечаю) возможно это дело времени, возможно мне когда-то все это надоест, тогда просто достану, но пока что-то все совсем наоборот, и возраст пока накакого влияния не оказывает...
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я вот походила 5 дней без пирсинга в языке и как-то привыкла, но опать всунула 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
а я вот пока что-то ну никак без сережки не могу, пыталась походить без нее- нифига не вышло - неудобно как-то, даже разговаривать как-то неудобно (хотя раньше было наоборот, привыкала где-то неделю), подумываю над следующим пирсингом, только че-то зимой не очень наверно будет...
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а ты конфету в рот засонь 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
а ты конфету в рот засонь  конфетку? не, эффект не тот, да и привыкла уже капитально к сережке, скучно без нее....
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
а ты попробуй и тоже привыкнешь (а кто такой Серёжка) 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
а ты попробуй и тоже привыкнешь (а кто такой Серёжка)  кто такой Сережка я не знаю ( моего по-другому кличут), а вот на счет железяки в языке - для меня это уже часть целого (как часть языка), даже не то что не мешает, без нее уже мешает, и отвыкать не хочется... может когда подрасту, тогда по необходимости сниму, а так никто не запрещает товароведу беседовать с клиентом с сережкой в языке, даже наоборот, некоторые с интересом спрашивают...
|
|
|
|
|
|
|
|