NASTYdoll
Гость
|
 |
« : 06 Январь 2008, 22:36:53 » |
|
Нравится ли вам пирсинг? Хотели бы себе? Если да, то где? Можно фото.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Я хотела пупок проколоть, но... Сейчас уже, кажется, оригинальнее смотрится животик без серёжки в пупке, чем с ней... 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А у меня пробит, мне нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А ктонебудь видел как парень с праколатым хадил?
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Пупком???  Нет, не доводилось..
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Он становится уже не модным ибо доступен всем 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
была уже такая тема 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
иногда красиво...но блин тоже меру надо знать.....
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А при чем здесь мода? Я ей никогда не следую, делаю и ношу то, что мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ну тогда в топку 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
alin4ik
|
А ктонебудь видел как парень с праколатым хадил? видели) к пирсингу оч спокойно отношусь, если нравиццо то пробивай что хочешь) у самой пробит язык, и ушко в хрящике...О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нос. а тема БЫЫЛААА 
|
|
|
|
|
|
|
зенюшка
Молодой Гродненец
мням !!!
|
Как то приелось уже. 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хорошо тогда у меня два уха 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я бы не хотела....железяки в разных местах....максимум 3 дырки в ушах.... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
а у меня и пупок и язык,а раньше и нос был пробит..честно говоря быстро надоедает! 
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Главное чтобы со стороны смотрелось красиво,а то какая-нить так скажем дама с висящими боками и майкай чуть ниже груди и с пирисингом в пупке...  Вот это мерзость
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 23:03:30 от Olix »
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
хех...у меня все уши в дырках)))  ;DИ ещё пирсинг над губой с боку...хожу уже полгода и мне нравится!!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
о, даааа!! бррр :-/! страх-тибедох-тибедохх!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ммм...а у мну мальчик с болтиком в языке был....мммм;)
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
о, даааа!! бррр :-/! страх-тибедох-тибедохх! ну....кому как...мне лично нравится....и это самое главно! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
maggotka
|
правильно..пох что многие шугаюцца..нравицца епта и это личное дело каждого...мне под губой нравицца и нраивлось всегда...а раньше вобще хотела все лицо пробить,мечтала просто..переболела...правда так ниче и не пробила....пад губой палюбэшки надо А вот это как по мне так жесть...потому что глаз воще трогать нельзя..могут быть неоьратимые проблемы...буэээ 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
А я как то ржавым гвоздем пробил ступню насквозь...это сцуко был пирсенг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
о, даааа!! бррр :-/! страх-тибедох-тибедохх! ну....кому как...мне лично нравится....и это самое главно!  ссори, кАнешн (= это не тебе. это Olix! про дам с висячими боками и бла-бла-бла.  а я к пирсингу отношусь очень даже положительно. 8-) но на тех, кому он действительно идет (= а, и ещё меру знать надо. в некоторых случаях (=
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а я вот уже наверное года 3 хочу нос пробить, тока вотне осмеливаюсь-у меня перегородка в носу кривая, а следовательно постоянный насморк.... но оч хочу...мот осмелюсь когда... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Lizavetta
Молодой Гродненец
Я люблю себя!и оч правильно делаю!!!
|
а я вот уже наверное года 3 хочу нос пробить, тока вотне осмеливаюсь-у меня перегородка в носу кривая, а следовательно постоянный насморк.... но оч хочу...мот осмелюсь когда... :-? не надо...нос вечно будет красный от соплей....
|
|
|
|
жизнь ничего не даёт навечно....
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня пуп пробит...хожу...нравитсо. Хотя все отговаривали, говорили быстро надоест..больше года ношу - не надоел. да и вообще эт дело индивилуальное и на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
двушки срааать на моду! нравится вам! идёт вам! так смеелее!!! как по мне так это очень сексуально смотрится когда у девушки подтянутый животик и хороший пирсинг!!!! а у меня два уха пробито 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Нравится ли вам пирсинг? Хотели бы себе? Если да, то где? Можно фото. НЕТ НЕТ НИГДЕ ;-) Я сегодня видел в троллейбусе школьницу с огромным разбухшим прыщом над губой (на лице в смысле  ). Заходил в тролик и оказался лицом к лицу с ней.... отпрянул от неожиданного жуткого зрелища...  Присмотрелся- оказалось, это пирсинг такой... страшный... бусинка почти в углу рта над верхней губой... ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 02:24:01 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|