Spinch
Гость
|
а) 6-литровый бензиновый мотор заведеться и в -40. Это ж не 1,2 дизель. б) Полный привод и 500 коней под капотом обеспечат необходимую проходимость.
Так-то! Да брось ты, спустись на землю. Ну пробьют тебе 4 колеса чтоб ближе к народу был, вот и весь понт.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну пробьют тебе 4 колеса чтоб ближе к народу был Аха, без вариантов.  К гадалке не ходи.  вот и весь понт  Да и понтанулся маловато: 500 коней под капотом Ваще-то 560. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Кирилчег
|
Ну вы даете... Можно подумать у нас всё население - агрессивные нищеброды...  Ваще-то 560. Ну почему же, можно привести в пример и Континенталь ГТ Суперспортс с его 630-ю кониками. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
А можно спуститься на грешную землю и перестать гнуть пальцы по поводу и без? Какой нафиг Континенталь ГТ? Перед кем ты выёживаешься? Ну подъедешь, и что? Тебе кумулятивно такого нажелают, аура потухнет.
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
У нас первый и второй вечер встречи прошёл на УРА, собрались почти все и добротно попьянствовали. На 5 лет девочки между собой перессорились и после этого почти никто не приходит. В прошлом году пришёл я один. Через 2 месяца 10 лет выпуска и, наверное, хрен кто придёт.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Кирилчег
|
А можно спуститься на грешную землю и перестать гнуть пальцы по поводу и без? Перед кем ты выёживаешься? Какое, нафиг, загибание пальцев?! Ты вообще адекватен? У меня что-ли есть Бентли Континентль и я этим понтуюсь?  Нет его у меня... Но хотелось бы.  Я просто привел пример того, с какой целью кто-то может приехать на встречу выпускников: показать, что "жизнь удалась".  Тебе кумулятивно такого нажелают, аура потухнет. А вот это на самом деле пугает... Ибо стране, в которой успешный человек автоматически считается врагом, сволочью и падлой ничего хорошего не светит. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Один раз в год можно собраться и то для того,что бы всем сразу рассказать как у тебя дела и чем ты дышишь. А то каждому поотдельности при встречи-надоедает... А с теми с кем дружили в школе.мы до сих пор дружим...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А заведётся в 30-градусный, например, мороз в начале февраля? А дорожку расчистят от сугробов? а) 6-литровый бензиновый мотор заведеться и в -40. Это ж не 1,2 дизель. б) Полный привод и 500 коней под капотом обеспечат необходимую проходимость. Так-то!  Так к нему идет "зимний пакет" в виде бульдозера в комплектации.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Spinch
Гость
|
На 5 лет девочки между собой перессорились и после этого почти никто не приходит. Малъчегоф не поделили? Или в одинаковых нарядах пришли?
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
из школы мне интересны только несколько человек, ради них и хожу на вечера встреч. и то, мне больше нравится сам факт посещения школы: посидеть в актовом зале, посмотреть концерт, увидеть своих учителей, вспомнить школьные годы. на дальнейшую пьянку мне не интересно уже идти.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 17:25:19 от Страстная »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Хожу каждый год на вечер встречи. Бывало отменяли из-за эпидемии гриппа..... Сам все организовываю и обзваниваю. Один раз в год можно и встретиться и пообщаться. Ибо во всяких одноклассниках и прочих вконтактах не сижу. В этом году совсем плохой прием был в школе (Гимназия №9), зато хорошо посидели на квартире одного из одноклассников, хотя и было всего 4 человека. p/s/ Но на 10-летие в 2007 году собрал 13 человек из 16! 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну молодец
|