|
Spinch
Гость
|
 |
« : 15 Ноябрь 2010, 21:52:52 » |
|
Кто на них ходит? И что там происходит после официальной части? Ну рассказали каждый о себе на уровне общих фраз, про женился, развёлся детей нарожал. Ну посмотрели поседевшие мальчики на бывших своих постаревших девочек, вспомнили как тискались на школьных дискотеках. Ну бухнули. А дальше? И главное: А зачем!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Кто на них ходит?
на них, эт на кого?  ....на них, т.е на оленей?... отвечаю, на них ходят ОХОТНИКИ!  А дальше? И главное: А зачем!?
вырастишь, поймешь! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Dimon4ik
|
по-ходу такому как ты этого не понять. . . . 1. у тебя есть друзья? - ответ - НЕТУ если еть, то Ну бухнули. А дальше? И главное: А зачем!? ответь на этот вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, я например с одноклассниками общаюсь постоянно, не со всеми конечно, но такая группа из 10 человек сформировалась у нас еще в школе, мы и праздники все вместе отмечаем до сих пор, и просто по выходным часто встречаемся, в поход каждое лето ходим ездим  И вечер встречи лично для меня не повод чем-то похвастаться друг перед другом, а просто день, когда все собираются вместе, ностальгия и все такое 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
на них, эт на кого? ....на них, т.е на оленей?... отвечаю, на них ходят ОХОТНИКИ! и на тюленей тоже ОХОТНИКИ? А на вечер встречи выпускников? Вот ты ходишь? А зачем? вырастишь, поймешь! Так вырастил уже, а всё никак понять не могу. Не поможешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Лет 5 назад был. Встретил одноклассников, учителей. Закончилось кампанией поглощающих коньяк в кабинете директора. Скукатища.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Хоть хороший коньяк пили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
директор в курсе, кто его коньяк выпил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
ну, я например с одноклассниками общаюсь постоянно Я не про 5 лет после школы спрашиваю, а про 20-25.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хоть хороший коньяк пили? Не помню. Давно было.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
zakrepa
|
ну, я например с одноклассниками общаюсь постоянно Я не про 5 лет после школы спрашиваю, а про 20-25. надо уточнять  Все, пошла я отселе 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
А зачем!? Как зачем? Тыж сам написал: Ну рассказали каждый о себе на уровне общих фраз, про женился, развёлся детей нарожал. Ну посмотрели поседевшие мальчики на бывших своих постаревших девочек, вспомнили как тискались на школьных дискотеках. Ну бухнули. Вооот! А еще наш актив класса почти каждый год собирается детом на баньку, человек эдак 5-7, и каждый год тупо истеричный ржач с каких-то школьных приколов, коих у нас было воз и маленькая тележка  А под утро начинается впадание в детсво- прятание сумок по шкафам, вытягивание стулов из под задниц и прочая дурость восьмиклассников!  Хожу каждый год, и в грядущем году тоже пойду. Хотя из моего класса где я проучилась 8 лет приходят только 3-5 человек, каждый год одни и те же лица, а из класса, где училась последние 2 года не приходит никто... А неко торые собираются почти полным составом, снимают квартиру, отмечают там всю ночь. Честно, по хорошему им завидуем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
отмечаем каждый год, примерно одной и той же компанией в 10-12 человек.В этом году 10 лет отмечали, пригласили классного руководителя на банкет в ресторан, подарили ей альбом с нашими школьными и теперь уже взрослыми(семейными)фотками.Очень приятно и душевно получилось!!!!  Кто на них ходит? И что там происходит после официальной части? Ну рассказали каждый о себе на уровне общих фраз, про женился, развёлся детей нарожал. Ну посмотрели поседевшие мальчики на бывших своих постаревших девочек, вспомнили как тискались на школьных дискотеках. Ну бухнули. А дальше? И главное: А зачем!?
а потому что просто приятно встретится еще раз хорошей компанией и здорово повеселиться.А если среди ваших одноклассников сплошь неприятные вам личности, то конечно не зачем себе настроение портить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну, я например с одноклассниками общаюсь постоянно Я не про 5 лет после школы спрашиваю, а про 20-25. Дык на форуме таких старых взрослых раз-два и обчелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ни разу не была....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Дык на форуме таких старых взрослых раз-два и обчелся Я уже понял, что не на том форуме спросил. Сейчас ещё на "Зверях" тему организую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Дык на форуме таких старых взрослых раз-два и обчелся Я уже понял, что не на том форуме спросил. Сейчас ещё на "Зверях" тему организую. это кто такие "звери"?  я не хожу на встречи, т.к. все одноклассники разъехались по миру и школа моя за 5 тыщ км А ностальгирую по школьной поре только на сайте "одноглазники", это вполне достаточно. Что происходит после встреч выпускников-это у кого на что фантазии хватит, чаще разврат и похмелье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я не хожу на встречи чаще разврат и похмелье если не ходишь, тогда откуда данные?
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
Лилит
|
я не хожу на встречи чаще разврат и похмелье если не ходишь, тогда откуда данные? Я вот тоже задумалась... В странную вы школу однако ходили... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У мну примерно так же:  я не хожу на встречи, т.к. все одноклассники разъехались по миру и школа моя за 5 тыщ км Правда, школа всё-таки поближе, да и ходила два первых года после окончания. Дальше стало неинтересно.  Кого очень хотела найти-увидеть-пообщаться, нашла - на тех же пресловутых Одноклассниках, Вконтакте и т.п.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
я не хожу на встречи чаще разврат и похмелье если не ходишь, тогда откуда данные? Я вот тоже задумалась... В странную вы школу однако ходили...  это наверное муж ходит, потому и кажется, что там разврат и похмелье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Ни разу не ходила
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
местный житель
|
вечер встречи выпускников придуман для того, чтобы " чпокнуть таки ту самую наташу из 10"б"
|
|
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
вечер встречи выпускников придуман для того, чтобы " чпокнуть таки ту самую наташу из 10"б"
и смысл ждать этого события 20 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
точняк  вечер встречи выпускников придуман для того, чтобы " чпокнуть таки ту самую наташу из 10"б"
и смысл ждать этого события 20 лет? самое интересное это не " ПРАЗДНИК", а его предвкушение 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
самое интересное это не "ПРАЗДНИК", а его предвкушение Угу, длиною в 20 лет.  Перегоришь нафиг от предвкушения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigrica
Гродненец
Муррррр...
|
Честно говоря, не вижу смысле туда идти. НЕ видела это толпу ненормальных ещё с выпускного, и считаю что мне это не надо. А понастольгировать я могу и рассматривая школьные фотографии - они по крайней мере не зудят о том, сколько мальчиков у них было, какой косметикой они ща пользуются, и скольким они дали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Подъехать на вечер встреч выпускиников на Бентли Континенталь ГТ - что может быть приятнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подъехать на вечер встреч выпускиников на Бентли Континенталь ГТ - что может быть приятнее?
 А заведётся в 30-градусный, например, мороз в начале февраля?  А дорожку расчистят от сугробов?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Кирилчег
|
А заведётся в 30-градусный, например, мороз в начале февраля? А дорожку расчистят от сугробов? а) 6-литровый бензиновый мотор заведеться и в -40. Это ж не 1,2 дизель. б) Полный привод и 500 коней под капотом обеспечат необходимую проходимость. Так-то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|