Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 04:03:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

белая кошка Матильда НА ПМЖ

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: белая кошка Матильда НА ПМЖ  (Прочитано 9865 раз)
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 11 Январь 2013, 16:53:42 »

а это вы на первом этаже живете? тогда просьба проветривать, имея надзор за кошкой, а то столько уже таких историй, как коты через форточку пропадали...

спасибо за фоточки Улыбка но ухи у нее очень потешные: как кисточки на кончиках, такая она мохнатая  Целующий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Хадиджа
Свободная художница:)
Настоящий гродненец

Искусство-ступень к бесконечности.Халил Джебран

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 11 Январь 2013, 17:01:06 »

а это вы на первом этаже живете? тогда просьба проветривать, имея надзор за кошкой, а то столько уже таких историй, как коты через форточку пропадали...

спасибо за фоточки Улыбка но ухи у нее очень потешные: как кисточки на кончиках, такая она мохнатая  Целующий
Не переживайте,я при ней не проветриваю,а верхняя форточка на высоте 170см где-то.
Да,ушки как у белочки  Смеющийся

собака лает — ветер носит,а караван идёт
Мой Блог
Мой ЖЖ
sese
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 11 Январь 2013, 17:44:00 »

у кошки полная или частичная стерилизация?Непонимающий Она будет с котом "общаться"Непонимающий??

Хадиджа
Настоящий гродненец

« Ответ #63 : 11 Январь 2013, 18:20:33 »

Я не знаю
у кошки полная или частичная стерилизацияНепонимающий? Она будет с котом "общаться"Непонимающий??
я не знаю  Непонимающий да и котов у меня нету Непонимающий

Мой Блог
Мой ЖЖ
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 Январь 2013, 18:48:53 »

sese, Вы всё белого котенка себе ищите, а ведь квартиру-то снимаете... Никакой нормальный не отдаст животное в такие неопределенные условия.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 11 Январь 2013, 20:54:11 »

А что плохого,если квартира съемная?Мы тоже снимаем Подмигивающий наш кот у нас уже год живет и проживет сколько надо Показывает язык

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Январь 2013, 20:55:15 »

Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Январь 2013, 21:36:30 »

А что плохого,если квартира съемная?
Часто пишут объявления, типа, срочно ищем коту новую семью, потому что уезжаем\переезжаем, квартира съемная, разошлись и т.д. Злой
Ну скорее это от людей зависит - бестолковые и безответственные и в собственной квартире порядок не смогут навести...
Хадиджа
Настоящий гродненец

« Ответ #68 : 11 Январь 2013, 21:39:55 »

Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий
А вам спасибо,что не прошли мимо и помогли ей! Целующий

Мой Блог
Мой ЖЖ
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 11 Январь 2013, 22:22:18 »

Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво! Браво!

daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 11 Январь 2013, 23:29:54 »

у кошки полная или частичная стерилизация? Она будет с котом "общаться"??
Это вы мне звонили? Точно на такой вопрос я ответила, что стерилизация исключительно полная, кошка себя будет вести совершенно обычно, но полового поведения не будет вообще.
sese
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 12 Январь 2013, 22:19:58 »

Может не стерилизуйте кошку, мы бы с удовольствием в будущем у Вас взяли бы маленького белого котенка!
В съемную квартиру вам никакой нормальный человек животное не отдаст.
Я так поняла, судя по вашим сообщениям в темах, что у вас, уважаемая  Laila, единственное занятие в жизни - размещение в посторонней теме никому ненужных и совершенно недельных советов. Это говорит лишь о том, что в реальной жизни никто в ваших советах не нуждается и вы подсознательно компенсируете недостаток внимания, повторюсь, никому ненужными репликами... Я сомневаюсь, что большинство людей с этого форума  волнует: снимает кто либо из оппонентов квартиру или живет в пентхаусе. А что касается животных, то мой кот ничуть не жалуется на съемную квартиру, в ней  он себя чувствует достаточно стабильно, питаюсь лучшими кормами, привозимыми мной ему из Германии и Польши. Честно говоря, я сомневаюсь, что  каждый человек питается так хорошо, как мой кот....   Вообще это не ваше дело, но раз уж вам так нравится совать нос не в свои дела, то я скажу( а то ночью заснуть не сможете), квартиру снимаю, потому что студентка, а не потому что неудачница, которая себя в реальной жизни никак не может проявить. Как сотрудник здравоохранения, окончивший на первом курсе  ГрГМУ цикл  психологии, могу вам посоветовать лишь одно: обратитесь к психологу! Ведь болезнь легче предотвратить, чем лечить! 
Автору темы приношу свои извинения, за то, что пришлось высказаться именно в Вашей теме. Надеюсь, что мое обращение заставит кого-нибудь из людей с "навязчивой идеей", которых ( уж поверьте) на форуме огромное множество, задуматься, перед тем,как отправить сообщение ....
sese, Вы всё белого котенка себе ищите, а ведь квартиру-то снимаете... Никакой нормальный не отдаст животное в такие неопределенные условия.

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Январь 2013, 22:23:55 »

Как сотрудник здравоохранения, окончивший на первом курсе  ГрГМУ цикл  психологии, могу вам посоветовать лишь одно: обратитесь к психологу! Ведь болезнь легче предотвратить, чем лечить!
Смеющийся
Вот такие у нас сотрудники здравоохранения с опытом одного курса психологии... делающие психологический анализ и страдающие словесным поносом...
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 11:02:31 от Laila » Записан
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 12 Январь 2013, 22:29:34 »

квартиру снимаю, потому что студентка, а не потому что неудачница, которая себя в реальной жизни никак не может проявить.
Тут вы немного перегнули палку....По-вашему, на съёмных квартирах живут неудачники? И студенты? Как -то ваш ответ Laila непропорционально велик по сравнению с её замечанием...Знаю лично-дельный и толковый человек, с вашими выводами я не согласна.
Мы работаем с бездомными животными, и одна из самых частых проблем, почему не могут взять/оставить на ПМЖ животное-съёмная квартира....
sese
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 13 Январь 2013, 12:25:51 »

квартиру снимаю, потому что студентка, а не потому что неудачница, которая себя в реальной жизни никак не может проявить.
Тут вы немного перегнули палку....По-вашему, на съёмных квартирах живут неудачники? И студенты? Как -то ваш ответ Laila непропорционально велик по сравнению с её замечанием...Знаю лично-дельный и толковый человек, с вашими выводами я не согласна.
Мы работаем с бездомными животными, и одна из самых частых проблем, почему не могут взять/оставить на ПМЖ животное-съёмная квартира....
Непропорционально велико здесь лишь количество людей, которые вставляют 5 копеек куда не надо.... Я ищу себе белую не стерилизованную кошку. Ни один (  одна) из вас ничего дельного мне не предложили, по-моему это очевидно, зато как склочники себя очень хорошо проявили! Можете мне помочь с поиском - пожалуйста, буду весьма благодарна. Нет - очень жаль, ищите тех, кому сможете помочь...

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 13 Январь 2013, 12:35:25 »

sese, расслабьтесь: в ветке "Помощь бездомным животным" никто вам НЕстерилизованную кошку не отдаст, не соответствует это принципам общества защиты животных

а за неуважительное отношение к другим пользователям ветки можно и предупреждение заработать Подмигивающий

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Виктор N
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 13 Январь 2013, 12:39:56 »

Я одного не понимаю, неужели все, кто куда либо переезжает, пытаются спихнуть своего любимцаНепонимающийНепонимающий?? Мы полгода назад переехали из общаги в новостройку   на  ПМЖ, наша кошка с котятами, естественно, переехала вместе  с нами. У нас даже вопрос не стоял о том, чтобы от них избавиться. Вот что я вам, "эксперты" , скажу: если человек хочет избавиться от того, кого приручил, в связи с переездом - это лишь предлог. На самом деле он осознал, что животных не любит или животное надоело. 
sese
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 13 Январь 2013, 12:54:00 »

страдающие словесным поносом...
Кто и от чего страдает выясним тогда, когда вы придете ко мне на прием в кож - вен. на Домбровского Подмигивающий
Мы работаем с бездомными животными
Вы работаете не с бездомными животными, а с безответственными людьми. А так как в людской психологии вы слабы, то пишите дальше по-старинке в каждой  теме, что у вас кот или кошка на передержке Плачущий

libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 13 Январь 2013, 13:05:44 »

Виктор N, вы большой молодец, что не оставили кошку с котятами на произвол судьбы при переезде, но так поступают оооочень не многие, уж поверьте нашему опыту: мы, слава богу, уже два года варимся в этой каше... и вы очень не молодец, что не стерилизуете кошку, а разводите котят...

но флуд в теме кошке предлагаю прекратить, потому что тема создана не для этого. Тему закрываю

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Январь 2013, 14:58:41 »

Кто и от чего страдает выясним тогда, когда вы придете ко мне на прием в кож - вен. на Домбровского
Веселый На когда записываться? Пионер

Эл, закрывай тему, кошка ж пристроена красотка!
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 13 Январь 2013, 16:16:27 »

Вы работаете не с бездомными животными,
Да нет, как раз с животными мы работаем, и поэтому даём советы,их касающиеся. К слову, вы в ветке "Помощь бездомным животным" а не что-то там из психологии.
P.S. И что-то мне подсказывает, что ХОРОШО знающие психологию люди не сидят и не флудят на форуме о том, как хорошо они знают психологию.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Январь 2013, 16:51:22 »

со всеми новостями о красотке добро пожаловать в тему "приветы от наших новоселов"  Целующий

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт