libelle
|
а это вы на первом этаже живете? тогда просьба проветривать, имея надзор за кошкой, а то столько уже таких историй, как коты через форточку пропадали... спасибо за фоточки  но ухи у нее очень потешные: как кисточки на кончиках, такая она мохнатая 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Хадиджа
|
а это вы на первом этаже живете? тогда просьба проветривать, имея надзор за кошкой, а то столько уже таких историй, как коты через форточку пропадали... спасибо за фоточки  но ухи у нее очень потешные: как кисточки на кончиках, такая она мохнатая  Не переживайте,я при ней не проветриваю,а верхняя форточка на высоте 170см где-то. Да,ушки как у белочки 
|
|
|
|
|
|
|
sese
Молодой Гродненец
|
у кошки полная или частичная стерилизация?  Она будет с котом "общаться"  ??
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Я не знаю у кошки полная или частичная стерилизация  ? Она будет с котом "общаться"  ?? я не знаю  да и котов у меня нету 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
sese, Вы всё белого котенка себе ищите, а ведь квартиру-то снимаете... Никакой нормальный не отдаст животное в такие неопределенные условия.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А что плохого,если квартира съемная?Мы тоже снимаем  наш кот у нас уже год живет и проживет сколько надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что плохого,если квартира съемная? Часто пишут объявления, типа, срочно ищем коту новую семью, потому что уезжаем\переезжаем, квартира съемная, разошлись и т.д.  Ну скорее это от людей зависит - бестолковые и безответственные и в собственной квартире порядок не смогут навести...
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
А вам спасибо,что не прошли мимо и помогли ей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
у кошки полная или частичная стерилизация? Она будет с котом "общаться"?? Это вы мне звонили? Точно на такой вопрос я ответила, что стерилизация исключительно полная, кошка себя будет вести совершенно обычно, но полового поведения не будет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
sese
Молодой Гродненец
|
Может не стерилизуйте кошку, мы бы с удовольствием в будущем у Вас взяли бы маленького белого котенка! В съемную квартиру вам никакой нормальный человек животное не отдаст. Я так поняла, судя по вашим сообщениям в темах, что у вас, уважаемая Laila, единственное занятие в жизни - размещение в посторонней теме никому ненужных и совершенно недельных советов. Это говорит лишь о том, что в реальной жизни никто в ваших советах не нуждается и вы подсознательно компенсируете недостаток внимания, повторюсь, никому ненужными репликами... Я сомневаюсь, что большинство людей с этого форума волнует: снимает кто либо из оппонентов квартиру или живет в пентхаусе. А что касается животных, то мой кот ничуть не жалуется на съемную квартиру, в ней он себя чувствует достаточно стабильно, питаюсь лучшими кормами, привозимыми мной ему из Германии и Польши. Честно говоря, я сомневаюсь, что каждый человек питается так хорошо, как мой кот.... Вообще это не ваше дело, но раз уж вам так нравится совать нос не в свои дела, то я скажу( а то ночью заснуть не сможете), квартиру снимаю, потому что студентка, а не потому что неудачница, которая себя в реальной жизни никак не может проявить. Как сотрудник здравоохранения, окончивший на первом курсе ГрГМУ цикл психологии, могу вам посоветовать лишь одно: обратитесь к психологу! Ведь болезнь легче предотвратить, чем лечить! Автору темы приношу свои извинения, за то, что пришлось высказаться именно в Вашей теме. Надеюсь, что мое обращение заставит кого-нибудь из людей с "навязчивой идеей", которых ( уж поверьте) на форуме огромное множество, задуматься, перед тем,как отправить сообщение .... sese, Вы всё белого котенка себе ищите, а ведь квартиру-то снимаете... Никакой нормальный не отдаст животное в такие неопределенные условия.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как сотрудник здравоохранения, окончивший на первом курсе ГрГМУ цикл психологии, могу вам посоветовать лишь одно: обратитесь к психологу! Ведь болезнь легче предотвратить, чем лечить! Вот такие у нас сотрудники здравоохранения с опытом одного курса психологии... делающие психологический анализ и страдающие словесным поносом...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 11:02:31 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
квартиру снимаю, потому что студентка, а не потому что неудачница, которая себя в реальной жизни никак не может проявить. Тут вы немного перегнули палку....По-вашему, на съёмных квартирах живут неудачники? И студенты? Как -то ваш ответ Laila непропорционально велик по сравнению с её замечанием...Знаю лично-дельный и толковый человек, с вашими выводами я не согласна. Мы работаем с бездомными животными, и одна из самых частых проблем, почему не могут взять/оставить на ПМЖ животное-съёмная квартира....
|
|
|
|
|
|
|
sese
Молодой Гродненец
|
квартиру снимаю, потому что студентка, а не потому что неудачница, которая себя в реальной жизни никак не может проявить. Тут вы немного перегнули палку....По-вашему, на съёмных квартирах живут неудачники? И студенты? Как -то ваш ответ Laila непропорционально велик по сравнению с её замечанием...Знаю лично-дельный и толковый человек, с вашими выводами я не согласна. Мы работаем с бездомными животными, и одна из самых частых проблем, почему не могут взять/оставить на ПМЖ животное-съёмная квартира.... Непропорционально велико здесь лишь количество людей, которые вставляют 5 копеек куда не надо.... Я ищу себе белую не стерилизованную кошку. Ни один ( одна) из вас ничего дельного мне не предложили, по-моему это очевидно, зато как склочники себя очень хорошо проявили! Можете мне помочь с поиском - пожалуйста, буду весьма благодарна. Нет - очень жаль, ищите тех, кому сможете помочь...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
sese, расслабьтесь: в ветке "Помощь бездомным животным" никто вам НЕстерилизованную кошку не отдаст, не соответствует это принципам общества защиты животных а за неуважительное отношение к другим пользователям ветки можно и предупреждение заработать
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Виктор N
Новенький
|
Я одного не понимаю, неужели все, кто куда либо переезжает, пытаются спихнуть своего любимца   ?? Мы полгода назад переехали из общаги в новостройку на ПМЖ, наша кошка с котятами, естественно, переехала вместе с нами. У нас даже вопрос не стоял о том, чтобы от них избавиться. Вот что я вам, "эксперты" , скажу: если человек хочет избавиться от того, кого приручил, в связи с переездом - это лишь предлог. На самом деле он осознал, что животных не любит или животное надоело.
|
|
|
|
|
|
|
sese
Молодой Гродненец
|
страдающие словесным поносом... Кто и от чего страдает выясним тогда, когда вы придете ко мне на прием в кож - вен. на Домбровского  Мы работаем с бездомными животными Вы работаете не с бездомными животными, а с безответственными людьми. А так как в людской психологии вы слабы, то пишите дальше по-старинке в каждой теме, что у вас кот или кошка на передержке 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Виктор N, вы большой молодец, что не оставили кошку с котятами на произвол судьбы при переезде, но так поступают оооочень не многие, уж поверьте нашему опыту: мы, слава богу, уже два года варимся в этой каше... и вы очень не молодец, что не стерилизуете кошку, а разводите котят...
но флуд в теме кошке предлагаю прекратить, потому что тема создана не для этого. Тему закрываю
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кто и от чего страдает выясним тогда, когда вы придете ко мне на прием в кож - вен. на Домбровского  На когда записываться?  Эл, закрывай тему, кошка ж пристроена красотка!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вы работаете не с бездомными животными, Да нет, как раз с животными мы работаем, и поэтому даём советы,их касающиеся. К слову, вы в ветке "Помощь бездомным животным" а не что-то там из психологии. P.S. И что-то мне подсказывает, что ХОРОШО знающие психологию люди не сидят и не флудят на форуме о том, как хорошо они знают психологию.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
со всеми новостями о красотке добро пожаловать в тему "приветы от наших новоселов" 
|
|
|
|
|
|
|
|