Училко!
|
 |
« : 16 Октябрь 2012, 20:24:41 » |
|
Я не знала куда написать, но просто очень жалко кошку, она у нас сидит сутками уже месяца 2 под магазином на Щорса "Шанс", раньше еще лучше выглядела, а теперь вообще  , люди ее там кормят, но она нуждается в экстренном лечении, выглядит уж очень плохо  Полностью белая кошечка с голубыми глазами, ее бы быстро забрали если бы она поправилась!!!! У меня нет возможности отвезти ее к врачу, может кто-то сможет помочь, я помогу с оплатой лечения чем смогу!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 16:50:44 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2012, 22:05:27 » |
|
А в чём дело? Какого рода лечение ей нужно? Чисто визуально как проявляется её плохое здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2012, 23:09:36 » |
|
Чисто визуально как проявляется её плохое здоровье? Она сидит и подергивается, то-ли от холода то-ли от болезни  На ушах нет шерсти  . Да и вообще она все время сидит в одном месте и вид, как будто больше не может ходить, вид реально ее ужасный. Мне лично кажется, что либо у нее кожный клеш либо микроспария, хотя остальная шерстка вроде в порядке. Ну я не врач  и сильно ее не разглядывала, но судя по тому, как быстро ей становиться хуже, то не долго она так будет мучаться  Удивляет, что она и днем и ночью там сидит и в любую погоду!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 00:05:53 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2012, 21:51:20 » |
|
девочки!!! ну заберите ее куда-нить... ведь у нее тяжелое видимо состояние.. в домик однозначно нет ..по понятным причинам
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2012, 23:24:07 » |
|
Спасибо большое девочки, что помогаете и не оставили эту кошечку в беде, я чем смогу, тоже помогу, только интересно, какой у нее возраст 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2012, 23:33:49 » |
|
какой у нее возраст сейчас по-моему это не важно .. главное проколоть ее
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2012, 11:56:14 » |
|
в домик однозначно нет ..по понятным причинам Таня, не будь жестокой. Ты в других местах была у нас? домик сейчас самый пустой...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2012, 12:03:35 » |
|
домик сейчас самый пустой...  приглашаем в гости 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2012, 13:08:36 » |
|
домик сейчас самый пустой... Смеющийся приглашаем в гости а чего ты ржешь? ты в других местах была? как тебе 30 котов на 50 кв.м.? и доведи, пожалста, Тимофея не только до домика
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2012, 15:34:14 » |
|
и доведи, пожалста, Тимофея не только до домика давайте без претензий! Тимофея не было нигде!! я ему много раз говорила про все точки-пока занят.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Тимофея не было нигде!! о, так у нас у кого-то новый хороший фотик появился? поздравляю но давайте про кошку все-таки Добавлено: 20 Октябрь 2012, 14:33:41 Йа училко!, а вы могли бы сфотографировать кошку? и особенно ее кожную болезнь?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 14:33:41 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Всё, кошка уже второй день как у нас. Клещ подкожный классический,оч. плохая пасть, увеличен живот. Лечим страшно болючими уколами  . Мурлычет и трётся о руки. Зовут Матильда. Скоро будут фото. Да, и она уже возрастная, по-моему.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2012, 22:55:41 от daffka »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Лечим страшно болючими уколами Эх.......... ну на улице она бы точно долго не протянула........ ее все жалели, но жалость болезнь не вылечит 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну при мне не сидит такой кучкой, как возле магазина, встречает, мурлычет. правда уже начинает шугаться,т.к. приход людей означает уколы. Осталось 2 раза, надеюсь, на этом пока всё будет с болезненными процедурами.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну при мне не сидит такой кучкой, как возле магазина, встречает, мурлычет. Уже хорошо, а то глядя на нее мне казалось, что с каждым днем ей было все хуже и хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Спит. Многовато спит, но может в тепле балдеет. Пока наблюдаем. Кажется, гадит мимо лотка....Надеюсь, приучится.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ооооочень смахивает на беременную! Надо организовывать стерилизацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну, не такой уж и ужас....Ужас будет, если она родит.т.к. вряд ли там будут нормальные жизнеспособные котята. Впрочем, сегодня щупала ей живот- раздутый, но мягкий. Попробуем ещё к ветеринару подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
да, к вету не мешало бы. Могут быть глисты, но при уколах же этих нельзя глистогонить? может быть, опухоль внутреннего органа...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Могут быть глисты, но при уколах же этих нельзя глистогонить? Так Ивермектин-это антигельминтик и есть. Только разрабатывался для крупного рогатого скота. Убивает всех абсолютно паразитов на животном- кишечных, ушных, кожных. Опухоль бы была в виде конкретного сгустка, наверное, а тут просто большой круглый мягкий живот. Поедем на днях, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну что там с ней? Беременна или нет 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хз. Сегодня поносила сильно. Наблюдаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сорри.Как-то не обращала внимание на слово "Лапенки" в теме. Не Лапенки - пункт А.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Фото дам после стерилизации.Хороша, ой, хороша. Только ухи сильно расчёсаны (снаружи). Надо опять проверять на клещ и микрос.
|
|
|
|
|
|
|
|