Mihas316
|
Короче, надо возить сзади пассажирку с полотенцем, каб стекло витирала 
|
|
|
|
|
|
|
vik1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
наклеек таких не знаю... но есть лобовые стекла с подогревом.. (в новых машинох часто можно видеть...)  Лучше не иметь таких лобовых стекол. Едешь и трясешься над ними, чтобы камень из впереди идущей машины не выскочил... Стоит очень прилично. У меня на Рено-меган сценике такое стоит. Стоит 1450 бакинских рубликов
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
універсал. оторвалось само крэпленіе провода к сцеклу. подкладываць што-ніць -- хватает до 1-го закрыція дверы. есць умельцы запаяць в том "укромном" месце?
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
У меня было тоже самое. Приклеил тем самым чудо-клеем. Покупал на южном.(ДонДил - что-то такое типа из албании). Приклеил контакт первый раз - задел его коляской и оторвал. Приклеил второй раз и тьфу-тьфу-тьфу до сих пор езжу. Греет без проблем.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
[Z]_ZoRRo
|
Оторвалась клейма обогрева заднего стекла, может кто знает где можно припаять?
|
|
|
|
|
|
|
alexey-grodno
Гродненец
|
Не работало 2 полоски на заднем стекле. Купил на заправке токопроводящий лак, за 8000р., помазал в местах разрыва. В итоге все полоски обогрева благополучно работают уже второй год. Могу поделиться остатками лака, кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
APOLO
Гродненец
|
...надо, надо, надо .... готоффф купить остатки :-) такая же проблема с двумя не греющимися полосками у моей девушки на ксаре 
|
|
|
|
|
|
|
alexey-grodno
Гродненец
|
2 stefan
смотри личку
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Ребята, у меня вроде похожая ситуация. Рено-Лагуна, тоже не работает обогрев заднего стекла, только я не смотрела и не интересовалось в чем там проблема, предохранитель только проверила - в норме. Тоже сказали, что наверное из-за бывшей тонировки. Кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
народ и у мну праблема с обогревом заднего стекла  все полоски рабочие (все прозванил), контакт есть, а греть не греет  подскажите что сделать 
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
на французах . и не только на них напряг на обогреватель идет по стойкам амортизаторов задней двери(короче багажника)надо проверить все клеммники.просто пошатать их.иногда этого бывает достаточно.контакт восстанавливается.ежели нет то тогда нужен промер вольтметром.
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
у мну ауди, все провода в порядке вольметром все промерили везде контакт есть
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
У меня на ауди была такая же хрень. только 1/3 стекла грелась ,но все нити были целые..
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
клей в студию! где купить проверенный?
2 нити не греют... мазал год назад каким-то - ниче не помогло...
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
если полностью нити не греют то надо напряг проверять.а если кусками то нитки ремонтировать Добавлено: [time]Tue Dec 1 20:23:12 2009[/time]
контакт чего есть  главное по стеклу промерить слева и справо по штырям.проще как. береш вольтметр и отсоединяеш от стекла один контакт .независимо с правой или с левой стороны.и прибором меряеш напряжение на разрыве один конец на контакт стекла другой на клемму провода который остался.у тя должно быть 12.вольтов(не забудь что должно быть включено зажигание и подогрев стекла)короче это детская шарада  если в районе девятовки то скинь в личку приду посмотрю 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 21:42:47 от Razoriz)) »
|
|
|
|
|
Vityan
|
если полностью нити не греют то надо напряг проверять.а если кусками то нитки ремонтировать Добавлено: 01 Декабрь 2009, 21:23:12
контакт чего есть  главное по стеклу промерить слева и справо по штырям.проще как. береш вольтметр и отсоединяеш от стекла один контакт .независимо с правой или с левой стороны.и прибором меряеш напряжение на разрыве один конец на контакт стекла другой на клемму провода который остался.у тя должно быть 12.вольтов(не забудь что должно быть включено зажигание и подогрев стекла)короче это детская шарада  если в районе девятовки то скинь в личку приду посмотрю  все так и делал все нити показывают 12в, но нихера не греют  А живу я на купалы 
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
клей в студию! где купить проверенный? куплю 
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
seven ⑦™
|
даже видно где эти нити разорваны, но восстановить не смог...
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
Ребята я читаю дохну от смеха. У меня была машина Нисан Санни на нем в германии работали на фирме какиет электрики (козлы). Тип кузова универсал. Что они возили не знаю, но не работала ни одна полоска. Тупо тестером проверил напругу на концах - есть. Пошел на скидельский рынок купил этот интересный клей. В основе какой- то металлический порошок. Взболтал, как положено по инструкции и с первого раза в течении 30 минут востановил половину. Больше времени не было. Там концы сначала зачистить надо мелкой наждачкой, потом обезжирить. И все так и ездил 3,5 года. Машина продана пару недель назад. Я бы все востановил так просто руки не доходили. Проблема не стоит выведенного яйца. У кого руки под .... заточены извините.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Ребята я читаю дохну от смеха. У меня была машина Нисан Санни на нем в германии работали на фирме какиет электрики (козлы). Тип кузова универсал. Что они возили не знаю, но не работала ни одна полоска. Тупо тестером проверил напругу на концах - есть. Пошел на скидельский рынок купил этот интересный клей. В основе какой- то металлический порошок. Взболтал, как положено по инструкции и с первого раза в течении 30 минут востановил половину. Больше времени не было. Там концы сначала зачистить надо мелкой наждачкой, потом обезжирить. И все так и ездил 3,5 года. Машина продана пару недель назад. Я бы все востановил так просто руки не доходили. Проблема не стоит выведенного яйца. У кого руки под .... заточены извините.
согласен.восстановление при помощи токопроводящего клея эффективно.просто.надёжно. неоднократно использовал клей на основе серебра.повторных поломок в месте восстановления не было.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
даже видно где эти нити разорваны, но восстановить не смог... во время включения когда заднее стекло прогревается на нерабочих нитях на стыках которые надо проклеивать видно отличие.наждачка надо самая меленькая.что бы не стереть(нагреватель) медную полоску.а дальше клеим .вот и вся работа.
|
|
|
|
|
|
|
|