---
|
Не флудим!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
 мнения закончились  Вчера в Минске заежал на похожую мойку. Стоила 7 тыс. за 10 мин. Только там нет сушки  парнишка мыл красивую тюнингованую селику, затем отехал, достал тряпку и начал вытирать.  Это конечно минус. мне не понравилось, что увидел. Пару моментов не продуманных.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Теме быть?? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 мнения закончились??? Вчера в Минске заежал на похожую мойку. Стоила 7 тыс. за 10 мин. Только там нет сушки  парнишка мыл красивую тюнингованую селику, затем отехал, достал тряпку и начал вытирать.  Это конечно минус. мне не понравилось, что увидел. Пару моментов не продуманных. А как должна выглядеть сушка на такой мойке? Мне кажется что на них сушек не бывает нигде.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Выше говорилось про химию
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мыл я на такой мойке, химией тоже поливал, обтекла быстрее, но следы от воды немного остались. Сушкой это не назовёшь.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И потом на эти следы налипнет тонна пыли
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и вы снова на бесконтактной мойке самообслуживания, что и требовалось хозяину мойки 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Потом сам тряпочкой вытрешь, которая разводов неоставляет, и поедешь чистый домой. 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Мыл я на такой мойке, химией тоже поливал, обтекла быстрее, но следы от воды немного остались. Сушкой это не назовёшь.
Где мыли? Какой химией поливали? Она жидкая или порошок??
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мыл конечно не у нас. Сначала смыл грязь просто водой, потом щёткой с пеной (она подаётся прямо в щётку по шлангу) вымыл машину, смыл всё, облил "химией" и облил водой ещё раз. После этой химии вода обтекает лучше, резинки и бампера дольше были чёрные и грязь очень плохо прилипала и машина дольше была чистая. Это что-то похожее на наш воска на мойках, только после нашего воска остаются часто белые пятна если не протереть, а там только след от воды только может быть, да и он через пару часов не виден.
|
|
|
|
|
|
|
shveller
Молодой Гродненец
|
Я мыл недавно в Варшаве. 6-7 минут, смыло всю мошкару, никакой сушки нет. Вода очищается обратным осмосом и капельки не остаются, вот.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я бы пользовался. мне идеальной чистоты не надо, главное дешевле, особенноо зимой и в дождь 
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
и я бы пользовался...  а то стой как дурак 2 часа в очереди...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот и тема пригодилась)))
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Потеплеет, поеду сразу смывать опять све это напипшее в арках  Добавлено: [time]Чтв 21 Мар 2013 03:57:43[/time] Подвидоизменял голосовалку
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 08:07:49 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
Кто уже пользовался сей мойкой? Оставляйте отзывы
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
еще бы шторки недурно, или заборчик из поликарбоната ибо даже при небольшом морозе и ветерке помыть тяжковато...обмерзает машина...а так мыть можно...была бы еще в районе фолюша такая..+на девятовке и где нить в районе короны и можно закрывать ручные мойки(или же ценник станет адекватнее), хотя зимой альтернативы ручной мойке нет
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мылся, огонь когда погода до -5 и солнышко. За 20 000 можно тачку помыть. С собой надо иметь кожу что бы протеретьи разводов не было. Да и так всякое гамно с арок смыть мило[
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Изначально эта тема была немного о другом. Не будем делать еще одну тему с отзывами о мойках. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|