Jurik
|
 |
« : 21 Апрель 2010, 23:10:05 » |
|
Доброго времени суток!!!! Видел такие мойки за границей. Хотел узнать ваше мнения, актуальна ли такая мойка в Гродно??? Почему??? В основном мойка авто включает программы: - вода - пена - горячий воск - полимерный вспомогатель сушки - пылесос (отдельно) Процедура занимает 5-8мин. на авто. Мойка на 4 бокса. Если цена такой мойки будет 1-1.5 тыс.руб/мин. т.е 1. Недорого 2. Нет очереди (или маленька  ) ну это как минимум плюсы думаю это пользовалось бы спросом. Заранее спасибо за коментарии  Вот фото.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
там только керхером моют??
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Процедура занимает 5-8мин. на авто. Мойка на 4 бокса. Если цена такой мойки будет 1-1.5 тыс.руб/мин. это примерно и выходит те же деньги, что и на автоматической.... смысл тогда в ней? была бы минута 500р, другой разговор.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
500р это конечно нереально (на мой взгляд)  , но думаю 5х1000 = 5 000 реальная цифра Добавлено: 21 Апрель 2010, 23:11:04
там только керхером моют??
нет, к примеру, фирма ehrle. там с одного шланга идет вода, переключаешь программу на пену, воск, сушка и т.д. Добавлено: 22 Апрель 2010, 00:12:05
Какие сейчас цены на ручную мойку?? от 15-18???
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Да, где-то от 15 тысяч
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
diMon374
|
хм... 10 тыщ мыл на свавнефти недавно... какие от 15?? так а тут самому еще мыть надо и обляпаться??
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
сезонная идея..
не согласен, прочтя форумы (а их прочила достаточно), за год у человека рекордный месяц с 15.01-15-02  . люди заезжают смыть соль, снег из-под арок и т.д. Да, где-то от 15 тысяч
т.е. в 3 раза дороже. Можно немного сэкономить, или чаще мыться  я как не проезжаю возле моек постоянно очереди 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Не ну в минус 10-15 градусов, я на такой площадке как на фото машину мыть не буду однозначно, да и каток получится.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну если бы был закрытый бокс, то нормально. А владельцам мойки какая разница - или меньше брать за услугу или брать больше, но отдавать разницу работникам
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Не ну в минус 10-15 градусов, я на такой площадке как на фото машину мыть не буду однозначно, да и каток получится.
1. Каток не получится, т.к. при температууре ниже, чем +4 автоматич. подогреваются полы. 2. По статистике люди моют до темп. -14 Добавлено: 22 Апрель 2010, 00:51:19
Ну если бы был закрытый бокс, то нормально. А владельцам мойки какая разница - или меньше брать за услугу или брать больше, но отдавать разницу работникам
там нет работников
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поставить перед Авторынком ууу какой навар будет  а если она в дни рынка круглосуточная будет  я поняла, что поставил машину - подождал 5-8 мин. и забрал свеженько помытую? мне нравится идея именно, что минимум времени и очередей цена нормальная я на автомойках никогда машину не мыла..не могу сказать нравится ли мне качество, но видимо в данном случае оно удовлетворительное? а что с пылесосом? как в данном случае? как на Подольной - подходишь в аппарату и сам пылесосишь и платишь за время? (а вообще вы господин Юрик, так смело кидаете в инет на всеобщее внимание идею для реального бизнесса -не боитесь ?  )
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
поставить перед Авторынком ууу какой навар будет  а если она в дни рынка круглосуточная будет  я поняла, что поставил машину - подождал 5-8 мин. и забрал свеженько помытую? мне нравится идея именно, что минимум времени и очередей цена нормальная я на автомойках никогда машину не мыла..не могу сказать нравится ли мне качество, но видимо в данном случае оно удовлетворительное? а что с пылесосом? как в данном случае? как на Подольной - подходишь в аппарату и сам пылесосишь и платишь за время? (а вообще вы господин Юрик, так смело кидаете в инет на всеобщее внимание идею для реального бизнесса -не боитесь ?  )  сам помыл и поехал
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
поставить перед Авторынком ууу какой навар будет  а если она в дни рынка круглосуточная будет  я поняла, что поставил машину - подождал 5-8 мин. и забрал свеженько помытую? мне нравится идея именно, что минимум времени и очередей цена нормальная я на автомойках никогда машину не мыла..не могу сказать нравится ли мне качество, но видимо в данном случае оно удовлетворительное? а что с пылесосом? как в данном случае? как на Подольной - подходишь в аппарату и сам пылесосишь и платишь за время? (а вообще вы господин Юрик, так смело кидаете в инет на всеобщее внимание идею для реального бизнесса -не боитесь ?  )  сам помыл и поехал +1 ремзику! точно подметил)) 1. сам помыл и полысесил. 2. Круглосуточная работа 3. а вообще вы господин Юрик, так смело кидаете в инет на всеобщее внимание идею для реального бизнесса -не боитесь ? - нет, но если есть предложения можно обсудить  , на это дело деньги большые нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Процедура занимает 5-8мин. на авто. Мойка на 4 бокса. Если цена такой мойки будет 1-1.5 тыс.руб/мин. это примерно и выходит те же деньги, что и на автоматической.... смысл тогда в ней? была бы минута 500р, другой разговор....  ручная мойка - дороже стоит  я так понимаю - это ее аналог думаю, идея хорошая! и потом: выйдет дешевле, чем на ручной, и качественнее, чем на автоматической
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
хм... 10 тыщ мыл на свавнефти недавно... какие от 15?? так а тут самому еще мыть надо и обляпаться??
на Подольной 9 с какашками. на 4 тонны больше,но сам не напрегаешся. лично я лучше бакс переплачу и буду курить и ждать свой чистенький автос. время +3мин,но опять же лучше подождать,чем заляпаться. 1+-нет очередей.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
эхх... наш народ только ща до этого доходит... давно думал такое открыть... не совсем нормальный бизнес(
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Процедура занимает 5-8мин. на авто. Мойка на 4 бокса. Если цена такой мойки будет 1-1.5 тыс.руб/мин. думаю что нужна будет. Задалбывает стоять по полчаса в очереди (особенно в холодное время года). Да и не так много у нас в городе моек.
|
|
|
|
|
|
|
JIuxa4
|
Нормальная идея =)
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
на Подольной 9 с какашками. на 4 тонны больше,но сам не напрегаешся. лично я лучше бакс переплачу и буду курить и ждать свой чистенький автос. время +3мин,но опять же лучше подождать,чем заляпаться. 1+-нет очередей. Желающих будет много, кому то просто будет приятно помыть свою машинку, а кто-то захочет сэкономить (как на шиномонтаже, когда спрашивают кто будет колеса откручивать, тогда даже неопытные владельцы рвутся сделать все сами, а потом ровняют пороги)
|
|
|
|
|
|
|
April A
Гродненец
|
как-то по российскому тв в одной и программ про авто проводили эксперимент самостоятельной очистки своего авто среди приверженцев появления мойки самообслуживания - в итоге все пришли к мнению, что лучше уж ездить к профи, чем делать это самому. Главные аргументы - напор воды в проф оборудовании довольно большой, и мыть нужно под определенные углом, чтоб не повредить лакокрасочное покрытие, времени на мойку у всех участников эксперимента ушло не меньше, а то и больше, чем на обычной мойке, устали, и вымыли далеко некачественно как признались сами. Думаю и у нас такое не сильно приживется...
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
как-то по российскому тв в одной и программ про авто проводили эксперимент самостоятельной очистки своего авто среди приверженцев появления мойки самообслуживания - в итоге все пришли к мнению, что лучше уж ездить к профи, чем делать это самому. Главные аргументы - напор воды в проф оборудовании довольно большой, и мыть нужно под определенные углом, чтоб не повредить лакокрасочное покрытие, времени на мойку у всех участников эксперимента ушло не меньше, а то и больше, чем на обычной мойке, устали, и вымыли далеко некачественно как признались сами. Думаю и у нас такое не сильно приживется...
Это именно про бесконтактную мойку самообслуживания?? Согласен, первые раз 3-10 мойки могут зятянуться на 8-15 мин (как у кого), по статистике мойка всеми программами занимает 5-8 мин. Если за бугром такая статистика, то думаю у нас будет не хуже. На мой взгляд наш народ более "рукастый"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я бы мыл, но только летом. Зимой нуегонафик
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Я бы мыл, но только летом. Зимой нуегонафик И я зимой не мыл бы. Ну накрайняк только арки. там нет работников Как так? А антивандальная безопасность?
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Jurik
|
Я бы мыл, но только летом. Зимой нуегонафик И я зимой не мыл бы. Ну накрайняк только арки. там нет работников Как так? А антивандальная безопасность? это конечно, круглосуточно 1 человек.  Охраник-админ-консультант
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Я бы мыл, но только летом. Зимой нуегонафик И я зимой не мыл бы. Ну накрайняк только арки. там нет работников Как так? А антивандальная безопасность? с языка снял)))) у нас могут так подпортить што только название останется, а так идея вашпе хорошая)))
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
за бугром,за бугром... уверен,что у нас не преживется,не прибыль конечно будет приносить,но пользоваться успехом не будет. а про рукастых правильно подметели. наши крестьяни будут по 2 машины в одном боксе мыть,раз такая халява... прошу прощения,но не доросло еще наше государство до токого...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня дачи нет, поэтому пользовался бы
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А у меня есть. Но вроде большой зеленой жабы в багажнике нет. Так что и я пользовался бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|