AC-Q
|
может посоветуй клиентам таки летнее ДТ на зимнее сменить, ну и фильтр топливный тоже вовремя менять  Фильтр 10тыс. прошел, ДТ свежее, -15 просто смешно (по сравнению с прошлогодними морозами), но фильтр прихватило. значит фильтр плохой  ваг, но как то рановато ему умирать.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Осенью мыл бак.... Заправлялся недавно опять на той гадской заправке Лукойл возле Азота.... В общей сложности литров на 50, думал может что поменялось. Итог как в том году ( http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat/passat_b2/serzhi/journal/4899916394579189148/#post ) Достал из бака льдинку размером почти с ладошку....
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ierdna
|
а что, блять, желтая краска в баке тоже с лукойловской заправки? Добавлено: 26 Декабрь 2012, 11:08:09
может, конденсат?
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
а что, б##ть, желтая краска в баке тоже с лукойловской заправки? Добавлено: 26 Декабрь 2012, 09:08:09
может, конденсат? Да, нехорошая женщина, машина желтым покрашена, когда снимал, б##ть, крышку в которую датчик встроен (мать ее), то задел рукавом кузов и, сцуко, чуть краски осыпалось нахер. Как то так))))) Да и шурудил там рукой в баке, когда вытирал гомно.... Сказки про конденсат (желтого цвета) я в том году слышал уже))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
AC-Q
|
Сергиус Может стоит продать такую косячную машину), заправлялся я так на лукойле, в бак уже 5 лет не смотрел, чего в него лезть то постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я тоже заправлялся на лукойле постоянно в течении 4 лет. проблем с бензином не было никогда. перестал заправляться потому, что БНХ дает бОльшую скидку на топливо, чем лукойл.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
что БНХ дает бОльшую скидку на топливо, чем лукойл. и какая скидка у бнх?
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
на улице -3, заправлялся с канистры которая простояла в габажнике сутки, короч пока 20л процедил уже вторую заливать не хотелось(( молоко блеать *топлево с зеленой запрафки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
АвтоБюро
|
92-ой уже давно не заливаю. Так как буквально уже при следующей заводке приходит джеки чан. На 95-м всё ок.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|