megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
 |
« : 20 Июнь 2012, 19:22:38 » |
|
Привет всем. Хотел узнать у форумчан устраивает ли вас качество топлива. Неделю назад взял 30 литров на заправке Белтефтехим, в Вишневце, в начале улицы Южная(перекрёсток). Залил 92, ехал хуже чем на 80том, думаю что за фигня, поехал на другую заправку бахнул 95го, стало намного лучше. После того как выездил данный бензин опять заехал на заправку в Вишневце по улицы Южная (опять на эту плохую). Заправил 20 литров 92го, и чуть не окуел.... Опять такая фигня, машина ехать не хочет. Вот и зачем бмв 528 если тебя даже к седушке не прижимает. После слил данный бензин, поехал на заправку которая возле рынка южного, заправил, всё олично, рвёт как и должно. У кого нибудь есть ещё такая фигня кто заправляется в данной заправке ? 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жалобы именно на бензин - не впервой в гродно. но странно что на новую и тем более зеленую заправку.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Привет всем. Хотел узнать у форумчан устраивает ли вас качество топлива. Неделю назад взял 30 литров на заправке Белтефтехим, в Вишневце, в начале улицы Южная(перекрёсток). Залил 92, ехал хуже чем на 80том, думаю что за фигня, поехал на другую заправку бахнул 95го, стало намного лучше. После того как выездил данный бензин опять заехал на заправку в Вишневце по улицы Южная (опять на эту плохую). Заправил 20 литров 92го, и чуть не окуел.... Опять такая фигня, машина ехать не хочет. Вот и зачем бмв 528 если тебя даже к седушке не прижимает. После слил данный бензин, поехал на заправку которая возле рынка южного, заправил, всё олично, рвёт как и должно. У кого нибудь есть ещё такая фигня кто заправляется в данной заправке ?  bylo takoe s 92 s god nazad. Prichem zapravlyalsya v osnovnom na Yugnoi. Prechel na 95 - vse OK stalo.
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
жалобы именно на бензин - не впервой в гродно. но странно что на новую и тем более зеленую заправку.
Да ваще ппц, ладно бы 1 раз в неделю уже бадяжили, так я 2 раза подряд в ней заправлялся, и ваще афигеть. Машину еле тянет, и расход сразу большой. Может лучше за городом заправляться, как на брузки ехать (за каптёвкой) лукоил, 10 км от города. Добавлено: 20 Июнь 2012, 19:32:50 Al5297Было да всё отлично, но щас и 95 плохой... , хер его знает что они там мутят.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лучше жалобу написать на нефтебазу. а не искать другую заправку. эта относительно новая, с чистыми танками, пластиковыми трубопроводами - проблем быть не должно, вариант 1 - бадяжат. Написать, привлечь внимание, проверки и тп. неделька - и все буде заипок.
Добавлено: 20 Июнь 2012, 19:37:45 Al5297 а че эт ты весь день на неком иврите пишешь?)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
лучше жалобу написать на нефтебазу. а не искать другую заправку. эта относительно новая, с чистыми танками, пластиковыми трубопроводами - проблем быть не должно, вариант 1 - бадяжат. Написать, привлечь внимание, проверки и тп. неделька - и все буде заипок.
a tolku pisat' tuda galobu< esli tam i mutyat?
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
Bart_OKНаверно да, нужно жалобу писать.  Сейчас где нибудь в Гродно можно купить АИ-98 ? (раньше продавали на вьезде в Гродно, с Минской трассы. ) Если да по чем литр. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ne prodayut.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в минске по 11 с копейками видал
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
да у нас нету. Бензин RON-98 11 300 руб
Само близко только в Ошмянах.
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
кстати, как там сейчас, кто знает? заправляюсь там часто... да что часто - постоянно, а вы меня озадачиваете 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кстати, как там сейчас, кто знает? заправляюсь там часто... да что часто - постоянно, а вы меня озадачиваете  последнюю неделю вроди не бадяжат, до этого лянчо крайне куево себя чувствовало.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Hennessy
|
кстати, как там сейчас, кто знает? заправляюсь там часто... да что часто - постоянно, а вы меня озадачиваете  последнюю неделю вроди не бадяжат, до этого лянчо крайне куево себя чувствовало. й-опт  , а я все там заправляюсь... а кто знает, как новая заправка, которая на выезде из города, после этой, что на южной?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
заправляюсь всегда на лукойле на богуцкого - никогда нет вопросов (правда один раз предупредили что лучше взять 95, а то 92 куевый завезли)
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
правда один раз предупредили видать, по знакомству... а простых смертных кто предупреждать будет?  а больше нет проверенных заправок? богуцокого далекова-то...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да последнюю неделю детанирует вродь слегка как мне кажется. а заправляюсь постоянно на одной заправке. на пушкина
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
sva74
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я думал мне покозалось,заправил на Лукойл (Суворова) еле дотянул до горожа.Стал заправлять на Белтефтехим и непойму как когда то тянет то нет? Ниужели их некто не проверяет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я думал мне покозалось,заправил на Лукойл (Суворова) еле дотянул до горожа.Стал заправлять на Белтефтехим и непойму как когда то тянет то нет? Ниужели их некто не проверяет  чтоб еще ошибки кто проверял
|
|
|
|
|
|
|
sva74
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Такие ошибки надо выевлять и наказывать.А то лучшее топливо EURO-5 и.т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
А я думал мне покозалось,заправил на Лукойл (Суворова) еле дотянул до горожа.Стал заправлять на Белтефтехим и непойму как когда то тянет то нет? Ниужели их некто не проверяет  чтоб еще ошибки кто проверял Такие ошибки надо выевлять и наказывать.А то лучшее топливо EURO-5 и.т.д.  
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
был свидетелем на азс в скиделе. минчанин жуесосил евро5 - замерзло при -10. ответ работника азс - евро5 - летнее, а неевро5 с *- зимнее, ну и арктика.
|
|
|
|
|
|
|
gebbels
Новенький
Броня крепка, но танки не наши...
|
Жертвы зимней солярки только за сегодня из 9-ти приехавших на ремонт машин) - Камаз, из СМУ вроде, и Газ из Бреста. Мороза-то всего -9 было. А дальше что? Бензы не забодяжили-народная гаспадарка в коллапсе? P. S. Хорошо хоть тралам пофиг
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
может посоветуй клиентам таки летнее ДТ на зимнее сменить, ну и фильтр топливный тоже вовремя менять 
|
|
|
|
|
|
|
gebbels
Новенький
Броня крепка, но танки не наши...
|
А, клиентам по... Водиле задачу поставил и лицо в кабинет поволок. На фильтра бабла нет (и это для коммонрейл!), причем даже воздушные. Приезжают с сеном в воздухане - шикарно фильтрует  а солярка то-то и оно, что зимняя, царь-батюшка другой не велит заправлять
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
может посоветуй клиентам таки летнее ДТ на зимнее сменить, ну и фильтр топливный тоже вовремя менять  Фильтр 10тыс. прошел, ДТ свежее, -15 просто смешно (по сравнению с прошлогодними морозами), но фильтр прихватило.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
может посоветуй клиентам таки летнее ДТ на зимнее сменить, ну и фильтр топливный тоже вовремя менять  Фильтр 10тыс. прошел, ДТ свежее, -15 просто смешно (по сравнению с прошлогодними морозами), но фильтр прихватило. значит фильтр плохой 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
может посоветуй клиентам таки летнее ДТ на зимнее сменить, ну и фильтр топливный тоже вовремя менять  Фильтр 10тыс. прошел, ДТ свежее, -15 просто смешно (по сравнению с прошлогодними морозами), но фильтр прихватило. значит фильтр плохой  или слишком хороший? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тип саморегенерирущийся? тип с порами размером с лунку для гольфа