Buffon
|
Ўласаў, не ўсе такіе майстры беларускай мовы, як ты.  Калі зайсці ў ФЛЭЙМ і пачытаць, як там пішуць, я нават трасянкай не магу гэта назваць 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Блин, Космо предлагал неплохой вариант - перенести Полит-Избу на отдельный домен  Только опять же, теряется интегрированность гродненских ресурсов. 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
куевая гэта ідэя 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
сказал знаток беларуского языка!!!  Калі зайсці ў ФЛЭЙМ і пачытаць, як там пішуць, я нават трасянкай не магу гэта назваць там особый язык- албонский!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 19:53:44 от vlas666rupor »
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Buffon
|
Беларуская мова не мае матаў, таму выбачай
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
Ну дык ёсць жа форумы з беларускамоўным інтэрфейсам.. Аднекуль яяны ж узялі пераклад
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Buffon
|
litwin, і пры тым іх шмат
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё, мы начали переводить 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
toshie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:42: я хачу на албанскай
Вот за что я отдал голос!!!! Я и не за и не против!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Наши танки в качестве logos выдвинулись на оккупантские ряды! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
afankirt
|
Так и непоняу а чом вы тут разгаварываеце.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Они хотят запретить писать на русском, польском, албанском языках. Мне просто интересно даже, как это сделают  Да, полит-изба стала чистой флейм веткой. Понятно, что варится в собственном соку и не иметь оппонентов удобнее, т.к. больше ни на что не способны. Эх, ... спадары.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Paladin
|
Всё, мы начали переводить  Ага... шдем первого релиза. 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
[highlight]Они хотят запретить писать на русском,[/highlight] польском, албанском языках. Мне просто интересно даже, как это сделают Да, полит-изба стала чистой флейм веткой. Понятно, что варится в собственном соку и не иметь оппонентов удобнее, т.к. больше ни на что не способны. Эх, ... спадары. Зноў тармазіш? Дзе было сказана, што хтосьці будзе забараняць пісаць на расейскай. Проста афіцыйныя мовы форуму - расейская і беларуская, а інтэрфэйс ёсьць толькі расейскі. Зараз будзе яшчэ і беларускі 
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш, правильно говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тока это никаких производных от русского... чыста белорусский язык... совдеп не предлагать...
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
То есть, Paladin? Что ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
zloy kak @, ідзі вартуху рабі, калі чытаць не ўмееш 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
То есть, Paladin? Что ты имеешь в виду? Я имею в виду язык на каторам гаварыт наш усенародна избранный лучезарнообразованны самый большой здоровый и спортиывный единственноусатый прызидзент. 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я имею в виду язык на каторам гаварыт наш усенародна избранный лучезарнообразованны самый большой здоровый и спортиывный единственноусатый прызидзент. А мне он и таким нравиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:09: так, было б добра
Я за... думаю все разберутся и поймут гуда че нажимать, а где непонятные(незнакомые) слова, будут интуитивно нажимать(интерфейс останется тот же только подписи будут на беларуском) А писать каждый будет на том языке на котором умеет лутше всего, думаю все друг друга поймут (хотя некоторые на руском, напишут так, что не поймешь, что они хотели сказать)Покрайней мере надо чтоб была [highlight]возможность выбора руский или беларуский язык интерфейса форума...[/highlight]
Лично мое мнение: надо чтобы все сайты(с возможностью выбора интерфейса руского или белорускоого), вывески, названия улиц, учреждений, организаций, фирм и тд были на беларуском а разговаривают и пишут все пусть на каком хотят, эти названия будут иметь национальный колорит, это будет способствовать мирному распостранению беларуского языка повышение его популярности...
З.ы. Главное выбрать между "класичным праваписам" и официальным Згодзен, было б пріемна  А калі ня ведаеце бел мовы, то ніколі ня позна пачаць яе вывучаць!  Галоўнае жаданьне! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:09: так, было б добра
Я за... думаю все разберутся и поймут гуда че нажимать, а где непонятные(незнакомые) слова, будут интуитивно нажимать(интерфейс останется тот же только подписи будут на беларуском) А писать каждый будет на том языке на котором умеет лутше всего, думаю все друг друга поймут (хотя некоторые на руском, напишут так, что не поймешь, что они хотели сказать)Покрайней мере надо чтоб была [highlight]возможность выбора руский или беларуский язык интерфейса форума...[/highlight]
Лично мое мнение: надо чтобы все сайты(с возможностью выбора интерфейса руского или белорускоого), вывески, названия улиц, учреждений, организаций, фирм и тд были на беларуском а разговаривают и пишут все пусть на каком хотят, эти названия будут иметь национальный колорит, это будет способствовать мирному распостранению беларуского языка повышение его популярности...
З.ы. Главное выбрать между "класичным праваписам" и официальным Згодзен, было б пріемна  А калі ня ведаеце бел мовы, то ніколі ня позна пачаць яе вывучаць!  Галоўнае жаданьне!  Не все люди могут приспосабливаться к разной языковой среде!
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Не все люди могут приспосабливаться к разной языковой среде! Чемодан - Вокзал - Поезд 77/78 Гродно-Москва
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
[/quote]Не все люди могут приспосабливаться к разной языковой среде! [/quote] Поэтому они языков не знают, везде за границей требуют чтобы их понимали на русском. 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Чемодан - Вокзал - Поезд 77/78 Гродно-Москва 
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Не все люди могут приспосабливаться к разной языковой среде! Чемодан - Вокзал - Поезд 77/78 Гродно-Москва  Вполне разумный выход... Приехал в другую сорану будь добр разговаривай на месном язык или найми переводчика... Ладно белорусов выдрессировали разговариватьна руском, но народов много всех не заставишь...да и силенок нехватит  Лутший выход(повторюсь)--- выбор белоруский или русский интерфейс... на форум распостраняются же законы РБ??? У нас 2 государственных языка, следовательно и должно быть 2 языковых интерфейса форума  а каждый пусть сам решает какой выбрать...лично я белоруский выберу Кстати кого интересует белоруский софт www.belsoft.Тут тут много и обновляется
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
выбор белоруский или русский интерфейс!!! Бля мне пох какой будет хоть китайский!!! Яж бля не говорил что я бля небуду так писать!!!! Мне Как руский так и белоруский один член!
|
|
|
|
|
|
|
|