Buffon
|
 |
« : 01 Декабрь 2007, 20:56:24 » |
|
улічываючы, што большасць прыхільнікаў паліт-хаткі піша па-беларуску, можа зрабіць гэтую ветку цалкам на беларускім афармленні. гэта значыць, што ўвесь інтэрфейс будзе на беларускай мове. я канешне ж разумею, што магчыма гэта нах патрэбна, проста я ўпэўнены, што сапраўдным беларусам гэта было б прыемна
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
 |
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2007, 21:02:55 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 20:02: пох, усероўна розніцы нямаАбсалютна пох 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2007, 21:45:23 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:44: так, было б добра Мне пох, але ж было б добра 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2007, 21:46:04 » |
|
зразумела. але вось мне, напрыклад, было б прыемней крыху.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2007, 22:22:44 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:22:10: пох, усероўна розніцы няма
з гэтага можна зрабіць вынік, што толькі "палітазаваныя" людзі размаўляюць па-беларуску - таму галасаваў "пох", але можа й супраць нават.
калі рабіць нешта беларускамоўнае, то пачынаць трэба з "культурнага жыцьця" ці "гісторыі гародні і гарадзеншчыны".
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 22:29:28 от Dimka »
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2007, 23:31:43 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:05: пох, усероўна розніцы няма мне ня пох, але няма розніцы, бо ўсё роўна кожны будзе пісаць на той, якая падабаецца... мне было б прыемна па-беларуску чытаць тут)) усё ж такі ў Беларусі жывем 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 23:34:33 от spiral »
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
dимкаs
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2007, 00:13:45 » |
|
лічыш, што галаса 16 чалавек нешта зьменяць?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2007, 01:32:00 » |
|
Я за. И без всяких, сцуко, референдумов и голосований! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Buffon
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2007, 03:18:22 » |
|
а я ўжо хацеў шляхту склікаць 
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2007, 12:32:29 » |
|
Трэба каб увесь форум быў з беларускамоўным інтэрфейсам...
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Капялюш
|
Я за. И без всяких, сцуко, референдумов и голосований! а я ўжо хацеў шляхту склікаць Вас трэба развесьці па розным палатам 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Купіце дамен palit-hata.net, зрабце там форум, які будзе на беларускай мове і рабіце што хаціце, а гэты раздел няхай знішчаць. Можа хоць будзе форум у бясплатных рэсурсах байфлаю... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 13:30:51 от mixa »
|
|
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|
админ сказау што гэта немагчыма зрабиць!
|
|
|
|
[size=100]"Посторонним в... и идите на!"©ВинипухЪ (надпизь на двери)[/size][/ce
|
|
|
|
litwin, +100000000000! Начинаем тотальную беларусизацию здесь и сейчас! 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
v1as
|
я против! млин, не у всех беларусский хорош! когда все начнут писать на бел., то мне будет просто жалко наш язык! лучше не писать, чем писать галимо!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
|
я против! млин, не у всех беларусский хорош! когда все начнут писать на бел., то мне будет просто жалко наш язык! лучше не писать, чем писать галимо!!! Так предлагается перевести ИНТЕРФЕЙС форума на беларуский язык. Разве кто-то что-то говорил про "писать"?
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Ваш голос на Сегодня :: 17:09: так, было б добра
Я за... думаю все разберутся и поймут гуда че нажимать, а где непонятные(незнакомые) слова, будут интуитивно нажимать(интерфейс останется тот же только подписи будут на беларуском) А писать каждый будет на том языке на котором умеет лутше всего, думаю все друг друга поймут (хотя некоторые на руском, напишут так, что не поймешь, что они хотели сказать)Покрайней мере надо чтоб была [highlight]возможность выбора руский или беларуский язык интерфейса форума...[/highlight]
Лично мое мнение: надо чтобы все сайты(с возможностью выбора интерфейса руского или белорускоого), вывески, названия улиц, учреждений, организаций, фирм и тд были на беларуском а разговаривают и пишут все пусть на каком хотят, эти названия будут иметь национальный колорит, это будет способствовать мирному распостранению беларуского языка повышение его популярности...
З.ы. Главное выбрать между "класичным праваписам" и официальным
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 18:31:22 от BOOM_MAN »
|
|
|
|
|
v1as
|
одно другое подразумевает! если будет интерфейс на беларуском, то и писанина начнётся на полубеларуском! не люблю такое!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
одно другое подразумевает! если будет интерфейс на беларуском, то и писанина начнётся на полубеларуском! не люблю такое!!1 Памне лутше трасянка чем вабще ничево...темболее учитывая сегоднешнее положение беларуского языка, на котором говорят единицы, а некоторые не понимают ваабще языка...в данном случае(я считаю) набо хвататься руками и ногами за любую возможность распостранения языка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну, и хуле толку, что будет много белорусского языка? 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
В связи с развивающимися экономическими связями между Республикой Беларусь и Китайской Народной Республикой, предлагаю ввести на форуме китайский язык интерфейса.
|
|
|
|
|
|
|
|
если будет интерфейс на беларуском, то и писанина начнётся на полубеларуском! не люблю такое!!1 Бред, мягко говоря 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
если будет интерфейс на беларуском, то и писанина начнётся на полубеларуском! не люблю такое!!1 Бред, мягко говоря  что такое полубелорусский?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Тоши, это типа ломаный, то на беларускай мове то на русском языке, як я сейчас написау гэты пост
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
трасянка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты написал - и беларуский интерфейс здесь не при чём 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
То бишь культовая и всеми нами почитаемая трасянка. Тогда предлагаю интерфейс форума сделать на трасянке. Так все будут довольны. Полу-белорусский, полу-русский. Идеально 
|
|
|
|
|
|
|
|