Kania
|
ты че ксюша, тоже своему в попку не дала, а он прыг-скок,тю-тю,а теперь ссоры,т.п..? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
LiaMurka
|
ты че ксюша, тоже своему в попку не дала, а он прыг-скок,тю-тю,а теперь ссоры,т.п..?  это ты мне? не суди всех по себе в таком случае...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
У меня есть друг. У него есть любимая девушка!!!! а он говорит что любит, но хочется попробовать другую дырку и всего-то, а от своей уходить не хочется, прочитала эту историю-подумала даже,не про меня ли это написано...  ксюша,не горячись,сонце, я по себе никого не сужу, а вот по постам пройдесся, и мысль приходит,мало ли.. сама вчитайся 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
короче, автор, тут кто-то покупал крепления для рогов, думаю, тебе тоже стоит задуматься.... даааа,все-таки правда, что любовь делает слепым.... з..ы. такие прикольные темы последние недели, весенне обострение видимо: "люблю но чтото отталкивает...", "не люблю но что-то притягивает" etc 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 15:50:40 от smartone »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Хм 8-) Сейчас у меня другой МЧ, которые в свое время был другом и я не смотрела на него как на парня во время того, как встречалась с бывшим МЧ. ты конечно извени но это называется пошла по рукам. Можно при этом делать невозмутимое лицо и говарить, доэтого и не смотрела в его сторону но все равно все мы знаем как это называется пареи истребите сук-баб..........хотя я и девочка,но все бабы стервы и блячди  семнадцать лет всего , а фишку уже сикет! респект и уважуха тебе. даже если она не сцуко с шансом один на милион все равно бросить нах... сильно уж маленький процент. 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
ох как все жизненно...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 21:39:36 от ganu-natasha »
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
пареи истребите сук-баб..........хотя я и девочка,но все бабы стервы и блячди  семнадцать лет всего , а фишку уже сикет! респект и уважуха тебе. даже если она не сцуко с шансом один на милион все равно бросить нах... сильно уж маленький процент.  Я даже знаю почему она так говорит....)))
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Мил@шка
|
Я даже знаю почему она так говорит....))) Хорошо знакомо?  Просто хорошо знаю конкретную девушку, которую она имеет ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
не.......мы конешно суки,но и мы умеем любить и у каждого любовь своя
если любят люди друг друга ниче им не помешает, просто нужно строить мосты вместо стен!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Короче, автор, большинство за ПРОУЧИТЬ, а как, решать тебе!!!!!
Отчет в тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
хихихихихии.....автор описал точно мое поведение........я точно так же себя виду как и она..........не знаю как у неё мышление...но у меня стоит явная граница между моим любимым человеком.......и другом.....новому знакомому я сразу говорю что у меня есть парень ,что его очень люблю вместе 2 года, тем самым он понимает что ему ничего "не светит".......а там уже ему решать друг он мне или "пока!"......естественно для меня уже всё давно решено....(хоть и вижу я любимого редко...очень редко  )
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Да, темка прикольная. Ну что поделать, бывают девушки, которым одного единственного мало, кроме него они хотят иметь ещё много знакомых мужчин. И это совсем не значит, что она спит с ними и всё такое...  Может это наоборот хорошо. Внося разнообразное общение в свою жизнь - она не теряет вкуса любви к тебе. Общение с тобой не приедается. Так что радуйся аффтар! Если бы она сидела только с тобой одним, постоянно мозоля тебе глаза - ты бы сам уже давно по бабам пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
еще один вариант для автора это познакомится с ее пацанами, пифка попить и если они поймут что ты нормальный пацанэ,риск что они замутят с ней очень резко снизится  хотя все-таки лучше искать другой объект обожания 
|
|
|
|
|
|
|
S_aint
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 17:16:40 от S_aint »
|
|
|
|
|
bASTAR
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
плять, "прибежала", убидела... вобще не знаю пока что, что делать запретить та я ей не могу общаться с кем-либо, кстати о знакомых, в 99% случаев это ее бывшие парни... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 17:24:35 от bASTAR »
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
автор, ну начни сам с подругами плотно общацца, а че? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мой МЧ лечит меня от ревности именно таким методом - автор, ну начни сам с подругами плотно общацца, а че? (( Жестоко. Но я уверена в нем на все 100% и все. И не возникает вопроса а чего ты с ней по телефону разговариваешь долго или чего она к тебе приезжала. Просто нужо любить и быть уверенным во второй половинке. Мы можем с его подругами пить чай-кофе, болтать и они прекрасно понимают, что это мое!! и просто так я его не отдам!!
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Аффтар, снеми хату и привяжЫ ийо за нагу к батареи! Стопудоф ана буит тока твайа!!! И никаких ебарей! Тока цепуху делай шобы да плиты хватало, буит те хавчег лабать...Ну и да пасцели, шоб тока ты ийо там таво как в Камассутре ... Да. И акно забей доскаме, (жылезными), а то адин такой ебарь на белой кобыле сапрет твайу звизду нах.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Blondie
|
А если серьезно - если бы мой муж запрещал мне видеться с моими друзьями (неважно, мужчинами или женщинами) - это было бы последнее, что бы он сделал в этой "должности". Правда, я от него не скрываю, где я нахожусь и куда с ними (друзьями) иду (в кино, в гости или бар). Чаще всего я предлагаю ему пойти со мной но иногда бывает, что хочется просто поговорить с близким другом, без посторонних ушей. Естьтакие вещи, которые знают друзья, но не всегда их стоит знать мужу. Кстати, все вышесказанное относится и ко мне - у него тоже есть подруги и я тоже его спокойно могу отпустить с ними пообщаться без меня (хотя с некоторыми из... они были больше чем друзьями  , как,собственно, и некоторые из моих друзей) UPD Шоб не было дальнейших разгонов - я мужу не изменяла, даже в то время когда мыс ним просто встречались. Думаю,что и он тоже:) 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 19:47:11 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
~NIAGARA~
|
у каждого свой опыт, свое мнение, афтар, ты хоть что-то для себя решил???
|
|
|
|
|
|
|
bASTAR
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
нет, между да и нет меня сводят сума только одни мысли о том, что с ней может быть другой, вместо меня.... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нет, между да и нет меня сводят сума только одни мысли о том, что с ней может быть другой, вместо меня....  енто как в рекламе: -как я вас понимаю! -не понимаете! -прекрасно понимаю!!! во, так и я
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
меня сводят сума только одни мысли о том, что с ней может быть другой, вместо меня....  Значит надо прекращать все эти отношения, потому что ее ты не поменяешь(если она сама этого не захочет, а она, видимо, с этим не спешит), а трепать себе и ей нервы нах надо, так и тронуться не долго. Конечно тяжело, но здоровье дороже...Время лечит Во всяком случае я бы так поступила.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 19:36:38 от dav »
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
_Angel_
Гость
|
как все это тупо.....
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Знаю сто пудоф только одно. [highlight]С ЗАПРЕТА НАЧИНАЕТСЯ ВРАНЬЁ[/highlight]. ИМХО
Лично врал, а когда палили, что вру, мне было пох, и даже совесть не мучила. Сейчас запреты закончились - врать нет смысла!!! Зато теперь моя знает всегда где я, и что я!!! Прошло то время, когда боялись друг за друга, звонили, и орали ф трубку "Ты бля где лазишь в 2 ночи???".
Хотя, с другой стороны ничего нельзя исключать ИМХО. Доверяй, но проверяй!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
твоей девушке явно не хватает тебя одного. тебя ей мало.у меня было в жизни,когда я при МЧ искала просто банального понимания и помощи в других людях,в общении с ними. и от того,что мое это общение жестко обрубалось и присекалось-хотелось еще больше. на самом деле,мне не хватало банального общения по душам,и ииии....и любви.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|