Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 09:17:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Люблю но что-то отталкивает

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Люблю но что-то отталкивает  (Прочитано 8341 раз)
bASTAR
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 23 Март 2008, 02:55:59 »

Как воспринимать, обманы близкого человека (любимой девушки), к примеру она идет гулять с парнем, а мне говорит что с подругой, оправдывает поступок тем, что я не хотела, что бы ты злился и ругались зря.
Она говорит, что очень любит меня, всегда хочет быть со мной... и это видно когда она со мной, но не совсем когда не вместе. Она может завести новые знакомства, из-за того что ей видети ли нужны новые лица, новые люди в общении. При этом кленется, что это не более чем общение и редкие прогулки по улицам, ниразу нискем не изменяла (секс, поцелуи, объятия).
Вопрос вот в чем: стоит ли продолжать отношения с данной личностью, что с ней может ждать в будущем, изменяет ли ....
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Март 2008, 03:22:50 »

У меня друг в армии. Девушка у него была, чудесные отношения. Обещала что будет, ждать, все просто мега-радужно. А потом както созвонились.... Она говорит "всё". Другой появился. По слухам - мутила она с этим "другим" давно (т.е. параллельно) - и ничего... Успевала. теперь вот определилась.

Не хочу пугать автора, но будь на чеку.

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #2 : 23 Март 2008, 03:23:48 »

У блин сложный вопрос! Думаю, если бы люди знали ответы на эти вопросы, то расставаний было бы гораздо меньше. Одним из важных факторов, на котором строятся отношения является, на мой взгляд, именно доверие. Но как известно, доверяй, но проверяй! Конечно, я понимаю, что у девушки были до тебя друзья и если она хочет пойти с другом пообщаться, то думаю не стоит к нему ревновать или злиться по этому поводу. Ведь логически рассудить, они знакомы были и до тебя, так что если бы что-то было между ними, то скорее всего до тебя бы очередь не дошла. В отношениях нужно давать свободу друг другу. Но, честно говоря меня бы лично взбесил тот факт, что она обманула, типа пошла на прогулку с подругой, а потом выясняется, что была с другом. Для чего был первичный обман, если их ничто серьёзное не связывает!? Этого мне не понять, так же как не понять, для чего девушке нужны новые лица, новые знакомства. Это очень смахивает на некий перебор, подбор кандидатуры на некую роль. Лично тут у меня бы это вызвало огромное сомнение, какие бы не были у нас доверительные отношения.
На вопрос стоит ли продолжать отношения, тут советчики не нужны, тут надо действовать по обстоятельствам, никто не знает вас лучше, чем вы сами! Сядь, поговори в располагающей обстановке о том, что тебе не нравится, что тебя беспокоит. Попытайся войти в её положение и сделай так, чтобы она поставила себя на твоё место. Именно через общение вы можете пролить свет на ваши отношения! Для чего ей новые лица, если она хочет связать своё будущее с тобой. Спроси у неё какого общения ей не хватает. В отношениях надо идти на компромиссы, где-то менять свои взгляды и понятия, если хочешь быть с этим человеком.
Это лично моё мнение. Подмигивающий
reductor
Гродненец
**

Не смотри на аватар, тебе не понять

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Март 2008, 04:16:40 »

любить нужно нежнее

BMW X5 4,4i
S_aint
Гость
« Ответ #4 : 23 Март 2008, 04:27:46 »

У меня была аналогичная ситуация. И исходя из личного опыта, могу сказать, что продолжать не стоит. Если в тайне общается с "другом", то нет здесь никаких вариантов! Ты - вчерашний день! Все эти клятвы - бред! Рано или поздно убедишься! Если хочешь серьезных отношений, то с ней тебе ловить нечего! Обрубай на корню и выкинь ее из бошки! Смеющийся ИМХО.  Подмигивающий
bASTAR
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Март 2008, 07:45:12 »

вот когда этот обруб происходит, она в слезы и клянется в большой любви..., не отпускает в общем  :-?

>>>Если в тайне общается с "другом", то нет здесь никаких вариантов!

может даже и с несколькими... это может быть и вовсе не друг, а новый "знакомый", или человек с которым видится изредка, скажем раз в неделю-месяц, понятно что обычно девушка, если и знакомится, то с симпатичными для нее парнями Улыбка
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 07:53:26 от bASTAR » Записан
bASTAR
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Март 2008, 08:03:25 »

>>> Ты - вчерашний день!

что касается этого, ну не знаю, любовь она есть и ее не скроеш, как хрошо ей со мной тоже видно, это я и от нее слышу по 100раз в день, но вот бывают у нее иногда порывы такие, обмануть и провести время с другим  Злой
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #7 : 23 Март 2008, 09:51:06 »

Да ёлы палы, да как вы можете такое советовать!? Я понимаю, что многие прошли через подобные ситуации, но каждый случай сугубо индивидуален, не бывает в природе чего-то абсолютно идентичного. Может у него именно такой случай на миллиард, когда девушка говорит правду. Может она не договаривает чего-то, боится обидеть своего молодого человека, что он чего-то не додаёт, а встречаясь с другом компенсирует это самое. И это не обязательно должен быть секс. Порвать отношения легко, особого труда и хитрости не требуется, разрушить то, что строилось так долго…. Я не знаю, дело, конечно ваше, но мне кажется, что автор на подсознательном уровне уже всё для себя решил. Расстаётся потому что уважает себя (хотя ни разу не застал девушку в объятьях другого – «не пойман не вор»), и всё прощает, так как любит её. Любовь сильное чувство, потеряв однажды, рискуешь её больше не найти! Опять же, что делать дальше,  решать только тебе!
Dgamshytt
Гродненец
**

Степашка вас всех ненавидит!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Март 2008, 10:16:03 »

а мне ет напомнило  из фильмо почемуто: "Скажи как мужик мужику если я на ней женюсь, надо мной в поселке смеятсо будут...." гордыня страшный грех. хотя все ето неуверенность в себе.... Подмигивающий ВОТ!

I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
Malroy
Гродненец
**

ы!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Март 2008, 10:32:38 »

а причём тут гордыня?
Dgamshytt
Гродненец
**

Степашка вас всех ненавидит!!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Март 2008, 11:02:42 »

а причём тут гордыня?

да вот в чем дело то.... сразц оговорюсь что ето мое мнение... во как мне однажды один умнющий человек объяснил.... в любом нашем поступке присуствует грех... направленность поступка не имеет значения.... хорошие поступки могут быть греховными... желания наши и есть гордыня....  иные алчность... другие похоть....  в данной ситуации человек склонен остатьсо с лубимой но внутренние подозрения и недоверие не дает ему так поступить.... гордыня.... ее нуна усмирять.... ВОТ!
PS есче раз намомню что ето мое мнение и не нуна устраивать из етого споры о первопричине.... яйцо или курицо и все такое... Подмигивающий

I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 23 Март 2008, 11:17:55 »

ну,кузя,1 раз на милиард,согласись,офигительно редкий случай.. Подмигивающий
  в таких вещах советы давать беспонт,все решать должны сами
но мое мнение,автор,-- она тя бортанет,а пока готовицца к етому,замену присматривает. Плачущий
  знаешь ли сказать в итоге что-то типа наши отношения зашли в тупик,или дождь ветер волос мысль,вобщем нанести белеберды ето несложно,любая неглупая девченка так сказать умеет

турбоюгендпатиэнималс
bASTAR
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23 Март 2008, 12:07:50 »

ну если б приглядывала замену, зачем я ей сейчас
небыло б меня, желающих развлечь ее хоть "отбавляй"...
хотя она говорит, то что делаю для нее я, не делал еще никто
 :-?
bASTAR
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 23 Март 2008, 12:10:06 »

в данной ситуации человек склонен остатьсо с лубимой но внутренние подозрения и недоверие не дает ему так поступить.... гордыня....

так оно и есть  Грустный
S_aint
Гость
« Ответ #14 : 23 Март 2008, 13:34:54 »

ну если б приглядывала замену, зачем я ей сейчас
небыло б меня, желающих развлечь ее хоть "отбавляй"...
хотя она говорит, то что делаю для нее я, не делал еще никто
 :-?

;DКогда-то я говорил точно так-же. Парень, извини, но ты наивен. Мне тебя жаль. Сейчас тебе безтолку что-то объяснять потому что ты не будешь этого слышать. Поймешь только тогда, когда все кончится. Опять же советую, не трать на нее свое время и нервы. Потом хуже будет!
Хотя, надеюсь, что твой случай, как сказали, один из миллиарда! Смеющийся
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Март 2008, 13:48:52 »

У меня есть друг. У него есть любимая девушка!!!!
Он ее очень любит и уходить от нее ни за что не хочет. Они уже вместе около 2-х лет. И вот буквально недавно он на нее дико забил(говорит, что приелась малек), и лазит по бабам!!!! Я с ним разговаривал на эту тему, а он говорит что любит, но хочется попробовать другую дырку и всего-то, а от своей уходить не хочется, потому что он знает, что никто так сильно как она его любить не будет.
Вы знаете, а я с ним полностью согласен, и никто из наших общих друзей даже не решился его упрекнуть в его поведении!!!
Ну что это получается??? Отвстречался ты со своей любимой, женился(а он, кстати собирается), жизнь пролетела, а потом оказывается, что за всю жизнь ты трахал только одну бабу(это я конечно преувеличиваю)
Но будь я на месте его девушки, и узнал бы все, то даже не представляю, как поступил бы!!!!
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 23 Март 2008, 13:54:11 »

Хотя есть один вариант!!!!
Попробуй уйти, если любит так сильно, как говорит, то просто не отпустит. Задумается просто тогда!!!

[highlight]ЗАСТАВЬ ЕЕ ЗАДУМАТЬСЯ!!!!!!!!!![/highlight]

И будет видно по ее поведению как ты ей нужен. Если нужен, то приложит все усилия, чтобы тебя вернуть!!!!
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Март 2008, 14:03:30 »

Если отталкивает тебя от нее, то не стоит просто быть рядом для галочки!!!Поговори с ней!Может ты просто не можешь ей сказать что именно ТЕБЯ не устраивает?!Спроси как она себя повела бы, буть это ты на ее месте?!Пусть выбирает!но вообще, я даже не знаю......я не думаю, что любив сильно можно так поступать!
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Март 2008, 14:08:43 »

Если отталкивает тебя от нее, то не стоит просто быть рядом для галочки!!!Поговори с ней!Может ты просто не можешь ей сказать что именно ТЕБЯ не устраивает?![highlight]Спроси как она себя повела бы, буть это ты на ее месте?[/highlight]!Пусть выбирает!но вообще, я даже не знаю......я не думаю, что любив сильно можно так поступать!

Ага, и она ответит так, как ей выгодно, чтобы вел он себя. Типа: "Ну я бы все равно тебя отпускала, ведь отношения должны строиться на доверии"

Нет, тут жестко надо поступать. Проучить полюбому
N_I_A_G_A_R_A
Гродненец
**

ВСЕ ТА ЖЕ _ENIGMA_!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Март 2008, 14:43:27 »

то афтар: я так понимаю, что ты  больше заинтересован в отношениях, чем она (иначе с ее стороны было бы более серьезно), в  этой истории не хватает ее  мнения о происходящем, для того что бы мы могли что-то советовать, нужны мнения обоих сторон

МОЯ ЖИЗНЬ  -  МОИ ПРАВИЛА!!!
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 23 Март 2008, 15:06:43 »

Не въ праве советовать.... Но имхо... Можно и иногда нужно [highlight]ДОБИВАТЬСЯ[/highlight] своего любыми средствами. Вплоть до жёсткого перевоспитания человека.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Март 2008, 15:51:31 »

Если отталкивает тебя от нее, то не стоит просто быть рядом для галочки!!!Поговори с ней!Может ты просто не можешь ей сказать что именно ТЕБЯ не устраивает?![highlight]Спроси как она себя повела бы, буть это ты на ее месте?[/highlight]!Пусть выбирает!но вообще, я даже не знаю......я не думаю, что любив сильно можно так поступать!

Ага, и она ответит так, как ей выгодно, чтобы вел он себя. Типа: "Ну я бы все равно тебя отпускала, ведь отношения должны строиться на доверии"

Нет, тут жестко надо поступать. Проучить полюбому

Женстоко?Эээээ....зачем?Все равно все бумерангом возвращается)))
ну пускай он скажет ей свое решение, пусть даже и жестокое, а если вот ей не понравиться, то спросит:А вот что бы ты на моем месте решила?И если ему интерестно ее мнение(седь пара-это 2), то пусть делает выводы!!!а может то, что она скажет-это н6е выгода, а правда!!!
Dev4onka
Гость
« Ответ #22 : 23 Март 2008, 17:37:20 »

Хм 8-)
Раньше встречалась с парнем. Любила. Но небыло ни друзей ни подруг. Они все ЕГО не устраивали. И хотелось общаться с другими. Хотелось ходить на дискотеки. Просто с подругами и не для съема, как многие сейчас отметили про себя, а просто отдохнуть. Хотелось, тк было нельзя.
Сейчас у меня другой МЧ, которые в свое время был другом и я не смотрела на него как на парня во время того, как встречалась с бывшим МЧ. И потом не смотрела. Только после некаторых фраз поняла, что это тот человек, которого я искала. Естественно фразы подтверждались действиями. Сейчас, я не скажу, что моему ЛЧ приятно когда я общаюсь с другими парнями, но он понимает, что друзьями у меня могут быть как парни, так и девушки. И если человек захочет уйти - он уйдет, и ничего и никто его не остановит!
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 19:22:20 от Dev4onka » Записан
bASTAR
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Март 2008, 21:26:01 »

есть опыт насчет этого
Просто с подругами и не для съема, как многие сейчас отметили про себя, а просто отдохнуть. Хотелось, тк было нельзя.

говорили..., так просто..., в итоге их сняли  Смеющийся сами не напрашивались но и не отказались Улыбка)
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Март 2008, 22:35:13 »

Не въ праве советовать.... Но имхо... Можно и иногда нужно [highlight]ДОБИВАТЬСЯ[/highlight] своего любыми средствами. Вплоть до жёсткого перевоспитания человека.
Врятли возможно настолько перевоспитать человека.
А я думаю, что аффтору надо немного прохладнее начать вести себя сдевушкой  и понаблюдать за ее реакцией.Если ты ей действительно дорог, как она говорит, то постарается заслужить доверие и расположение, но а если нет, то решать все же тебе...
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 22:36:41 от dav » Записан

Вами управляет тот, кто вас злит..
PiLulka
Настоящий гродненец

Жизнь прекрасная штука!!!!!!!!!!!!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24 Март 2008, 00:33:03 »

пареи истребите сук-баб..........хотя я и девочка,но все бабы стервы и блячди
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Март 2008, 00:38:06 »

У меня есть друг. У него есть любимая девушка!!!!
Он ее очень любит и уходить от нее ни за что не хочет. Они уже вместе около 2-х лет. И вот буквально недавно он на нее дико забил(говорит, что приелась малек), и лазит по бабам!!!! Я с ним разговаривал на эту тему, а он говорит что любит, но хочется попробовать другую дырку и всего-то, а от своей уходить не хочется, потому что он знает, что никто так сильно как она его любить не будет.
Вы знаете, а я с ним полностью согласен, и никто из наших общих друзей даже не решился его упрекнуть в его поведении!!!
Ну что это получается??? Отвстречался ты со своей любимой, женился(а он, кстати собирается), жизнь пролетела, а потом оказывается, что за всю жизнь ты трахал только одну бабу(это я конечно преувеличиваю)
Но будь я на месте его девушки, и узнал бы все, то даже не представляю, как поступил бы!!!!
прочитала эту историю-подумала даже,не про меня ли это написано...я вот как раз оказалась на месте девушки,которая это узнала...и теперь мне так противно от всего,и я не знаю,как поступить...и я никак не могу понять-в чем вы,т.е. друзья,могли с ним согласиться?неужели среди вас не нашлось ни одного я не говорю умного,хотя бы просто понимающего человека,который подумал бы чем все может закончиться..?не надо было упрекать,ведь можно было просто обьяснить...а теперь что?... Грустный
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24 Март 2008, 01:47:27 »

А я думаю, что аффтору [highlight]надо немного прохладнее начать вести себя сдевушкой[/highlight]  и понаблюдать за ее реакцией.Если ты ей действительно дорог, как она говорит, то постарается заслужить доверие и расположение, но а если нет, то решать все же тебе...

Ню права!!!! Афтор, дерзай
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Март 2008, 01:52:25 »

прочитала эту историю-подумала даже,не про меня ли это написано...я вот как раз оказалась на месте девушки,которая это узнала...и теперь мне так противно от всего,и я не знаю,как поступить...и я никак не могу понять-в чем вы,т.е. друзья,могли с ним согласиться?неужели среди вас не нашлось ни одного я не говорю умного,хотя бы просто понимающего человека,который подумал бы чем все может закончиться..?не надо было упрекать,ведь можно было просто обьяснить...а теперь что?... Грустный

А мы с ним разговаривали, потому что девочка действительно стоящая, и любит его без задних ног!!!!
Он ответил, что знает, а еще чтоб мы мозги ему не е*али!!!! И что если просечет эта девушка, то всеми возможными и невозможными способами будет ее возвращать!!!!
Хотя если пошел налево, то, видно, действительно она ему приелась!!!!
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 24 Март 2008, 01:59:15 »

Все равно все бумерангом возвращается)))
ну пускай он скажет ей свое решение, пусть даже и жестокое, а если вот ей не понравиться, то спросит:А вот что бы ты на моем месте решила?И если ему интерестно ее мнение(седь пара-это 2), то пусть делает выводы!!!а может то, что она скажет-это н6е выгода, а правда!!!

Ну и пусть бумерангом!!!! Зато разберешься!!!!
И если все кончится хорошо, то раны будет зализывать приятней!!!! Показывает язык
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт