Oxima
|
Так я штосьци запуталась: все сериал обсуждают или фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
Милый малолетний хам, я не интеллектуал, я тупое быдло - не надо грязи. Уймись уже, дружочек. Иди пожалуйся друзьям вконтакте, что твое хамство раскусил простой деревенский паренёк, и поставь мне минус в карму. Назови меня в интернетике еще какими-нибудь плохими словами, могучий спорщик. Ты хам, а я нет - резюме нашего общения. Окей, спасибо. Всё, оффтоп закончен. дорогой ты мой старичёк! на хамство ты сам нарвался и никак не успокоишься и продолжаешь нарываться, не позорь свои седины! Не надо указывать кому что делать и куда идти, и да не будешь послан.. хамство он раскусил, ржунимогу!!! а про грязь - начни с себя! и чего ты докалупался к моему возрасту, те легче станет, если я скажу, что по этому пункту ты не прав? с меня достаточно! Кроме как "Пшел в будку тузик", ничего в голову не лезет. много внимания твоей персоне - минуса ставить, ты и так несчастный оффтоп закончен!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
хоспадзе! да было б из чего на баррикады лезть! я вот тоже на всеобщий пиар поддался, скачал, посмотрел. правда, просмотр убил у меня на 2 часа времени, а примерно минут 50. теперь имею право утверждать своё имхо: да. смотрел. отношение абсолютно индифферентное.
но... "народу нравыцца" © Гедеван Александрович. "Кин-дза-дза". Пипл схавал. Буча поднялась. Режиссёр молодец.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
все сериал обсуждают или фильм? Должен был быть сериал, а в итоге нарезали из получившегося фильм.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
По-моему у этого форума просто хобби- ВСЕ ЗАСРАТЬ, особенно то,что несет в себе смысловую нагрузку. Как на американский пирог- так все с восторгом хломапают в ладоши, а как на смысловой фильм так "фе"...тут уж простите не столько дело вкуса, а кому насколько думалки хватает...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Alex AV
|
Дело всё в том, что тут обсуждать то и нечего, фильм действительно полный отстой. Никакой "смысловой" нагрузки он вообще не несёт...ПыСы - ну не все на американские пироги ходят (далеко не все)
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Oxima
|
что несет в себе смысловую нагрузку так широко замахнулись? нагрузку? и даже смысловую 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
А проблема СПИДа это по вашему не нагрузка7 А вопрос поддержки, в том числе близкими людьми ВИЧ-инфицированных? тоже нет? Ну и политические моменты тоже никто не отменял...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
По-моему у этого форума просто хобби- ВСЕ ЗАСРАТЬ  Только это не у форума хобби, а у 90% русскоязычных интернетов.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну и политические моменты тоже никто не отменял... озвучьте, пожалуйста  Добавлено: 24 Декабрь 2012, 09:55:39
А проблема СПИДа это по вашему не нагрузка7 А вопрос поддержки, в том числе близкими людьми ВИЧ-инфицированных? тоже нет? коснуться тем и раскрыть их, а тем более - КАК раскрыть - совсем разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Надо писать так: "проблема" СПИДа.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ну и политические моменты тоже никто не отменял... озвучьте, пожалуйста  Добавлено: 24 Декабрь 2012, 07:55:39
А проблема СПИДа это по вашему не нагрузка7 А вопрос поддержки, в том числе близкими людьми ВИЧ-инфицированных? тоже нет? коснуться тем и раскрыть их, а тем более - КАК раскрыть - совсем разные вещи. Проценты по кредитам, фраза Винсента "мы не буздем трываць гэтай дыктатуры", музыка NRM и Ляписа и т.д. Надо писать так: "проблема" СПИДа.
а вы считаете что такой проблемы нет? или к чему кавычки?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Проценты по кредитам, фраза Винсента "мы не буздем трываць гэтай дыктатуры", музыка NRM и Ляписа и т.д в моем понимании в фильме все детали должны играть на идею, но, когда играла песня Ляписов "Беларусы" в то время, когда Никита носился по комнате, меня чуть не вытошнило. это жесть какая-то... К чему "тутэйшасць" к отчаянию парня с таким диагнозом 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
а вы считаете что такой проблемы нет? или к чему кавычки? Нет, такой "проблемы" нет. "Проблема" разбивается о статистические данные. Добавлено: 25 Декабрь 2012, 00:05:34
Проценты по кредитам, фраза Винсента "мы не буздем трываць гэтай дыктатуры", музыка NRM и Ляписа и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
на 1 декабря 2012г. в Республике Беларусь зарегистрировано 14 088 случаев ВИЧ-инфекции . Это конечно не миллионы,но и далеко не реальная цифра...Подавляющее число ВИЧ-инфицированных - это молодые люди в возрасте от 15 до 29 лет
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Заболевших СПИД среди них - 2.5 тысячи. Каков процент среди них - героиноманы, бывшие зэки и прочие маргиналы, не в курсе, нет? (Расскажу: подавляющее большинство зараженных ВИЧ - героиновые наркоманы. От 60% и выше, в зависимости от страны). "Проблема" СПИДА - это проблема инъекционных наркотиков и маргинального образа жизни. А тот мизерный процент, который действительно заразился случайно - их слишком мало. Не говоря уже о том, что СПИД уносит жизни сотен человек в РБ. То есть - очень, очень мало. Очень.
Поднимать "проблему" СПИДа - это то же самое, что поднимать проблему слишком твердой земли, о которую разбиваются парашютисты, вместо того, чтобы следить за хорошо скрученными парашютами.
Впрочем, да, тема раскрученная - народу нравится "сопереживать".
Да и фильм не о том.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
смотрел фильм. Как по мне вполне не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
смотрел фильм. Как по мне вполне не плохо.
а интересно более содержательные аргументы...чем? как по мне, то многое - плохо...а чем хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
А вот мне понравилось! Засыпаешь вообще моментом! хочешь спать - включи эту хрень и ч-з 2 минуты ты уже в отрубоне )
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
смотрел периодически проматывая, не понравилось
смотрела периодически засыпая, не понравилось Засыпаешь вообще моментом! хочешь спать - включи эту хрень и ч-з 2 минуты ты уже в отрубоне ) во! точно!! Цитата: margo)) от 24 Декабрь 2012, 21:36:47 а вы считаете что такой проблемы нет? или к чему кавычки? Нет, такой "проблемы" нет. меня глючит? или после пересдачи анализа оказалось, что у него в итоге нету болезни?
|
|
|
|
|
|
|
|