regex
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня наша бухгалтерша заявила что никакого ЕРИПА не будет.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
почему?
|
|
|
|
|
|
|
regex
Молодой Гродненец
|
Как я понял потому что мы все будем экономить и без ерипа чуть дешевле. Но скорее всего ей неохота заниматься. Нужно будет с НН поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
[dntknw]Экономия времени - это впервую очередь и экономия денег! А стоять часамив кассах это жесть  , 21 век как-никак!  Добавлено: 03 Февраль 2012, 14:50:34
Надо поднимать этот впрос!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sample
|
Кто сегодня подписал приемку??
Добавлено: 03 Февраль 2012, 16:14:26 Кстати, сегодня говорил я бухгалтерше нашей сказала она всем или нет, не знаю. На КСМ можете пока не ехать бесполезно. В Атлант-Инвесте (Депозитарий гродножилстроя выпустивший наши облигации) закончилась лицензия, Г ГЖС ищет теперь депозитарий, куда нам и надо будет ехать чтобы погасить облигации, известно куда ехать будет только в конце следующей недели, так что опять ждем(((. Когда звонил в ГЖС и сказал мне бы побыстрее т.к. мне желательно было бы все это сделать до 13го числа, на что мне ответили звоните узнавайте, так что если еще кто-то что узнает отпишите
Добавлено: 03 Февраль 2012, 17:18:44 Я лучше сэкономлю на бухгалтере чем на ЕРИПе, мое мнение бухгалтер у нас ниочем и еще денег таких хочет
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
Я лучше сэкономлю на бухгалтере чем на ЕРИПе, мое мнение бухгалтер у нас ниочем и еще денег таких хочет тоже к этому склоняюсь все больше!  Председатель сказал, что жилстрой устранит все недостатки в течении 2 недель, так что по- любому раньше ничего не получится начать делать 
|
|
|
|
|
|
|
dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, именно в этом доме что в наличии ( плита (газ или электро), ванна, унитаз) хоть что-нибудь есть? Заранее Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
regex
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста, именно в этом доме что в наличии ( плита (газ или электро), ванна, унитаз) хоть что-нибудь есть? Заранее Спасибо за ответ! Входная дверь подлежащая замене, газовая плита Gefest 1200 C7, унитаз, деревянные окна, звонок, светильник в ванной, выключатели и розетки, светильник на балконе Все светильники без лампочек
|
|
|
|
|
|
|
dobrydobry
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!!!
Гродненец
|
Большое спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
sample
|
Можно уже ехать на санаторную, сегодня съездил, пока еще работает Атлант инвест (сколько еще будет не знаю), там получить выписку (требуется наличие только паспорт), потом все это завезти в ГЖС, они возьмут выписку и скажут звонить только в следующий понедельник)).
Добавлено: 06 Февраль 2012, 21:12:10 Можно уже ехать на санаторную, сегодня съездил, пока еще работает Атлант инвест (сколько еще будет не знаю), там получить выписку (требуется наличие только паспорт), потом все это завезти в ГЖС, они возьмут выписку и скажут звонить только в следующий понедельник)).
|
|
|
|
|
|
|
Mack
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сходил посмотреть как устраняют недостатки. ничего не устранили. только цементом прошлись по трещине в стяжке в полу и звонок повесили
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
кто-нибудь знает что про телефонный кабель    или они походу забыли..... проверяющие были не в курсе, да и самого председателя мы озадачили..... РАЗБИРАЕТСЯ! КАБЕЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ!, НО ВОТ ГДЕ ОН...... хорошо, что муж обратил внимание больше никто не задал такого вопроса, а потом за свой счет проводить к дому....
|
|
|
|
|
|
|
regex
Молодой Гродненец
|
Я тоже не нашел телефонного кабеля. Позавчера смотрел. Антенный есть, телефонного нет Есть даже куда радио точку подключить на кухне. Но, в договоре, кажется, указано что телефонная линия проводится до щитка. Получается что разводку в квартиры каждый должен делать индивидуально. Добавлено: 10 Февраль 2012, 13:23:28
Но, в договоре, кажется, указано что телефонная линия проводится до щитка. Получается что разводку в квартиры каждый должен делать индивидуально. Посмотрел в договоре: от АТС до щитка кабель должна прокладывать обслуживающая организация, от щитка до квартиры ГЖС. Только что ходил смотрел что сделано в щитке и что-то не увидел там телефонных проводов. Там есть что-то похожее, но это радиоточка, ИМХО. Еще есть коробочка "Разветвитель интерфейсов "Энергомера". Это новая система автоматического снятия показаний с электросчетчиков
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 13:23:28 от regex »
|
|
|
|
|
sample
|
Я слышал что теперь закидывают оптоволокно в каждую квартиру а по нему и тф и антена все короче
|
|
|
|
|
|
|
sample
|
Кто что новое слышал?? Когда уже все придет к логическому завершению??
|
|
|
|
|
|
|
Mack
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
пока оптимистичного мало, борюсь с устранением недостатков, пришлось звонить в отдел качества, сказали, что будут устранять в течение 3-5 дней. В жилстрой пока только спраку завез, на следующей неделе нужно звонить, узнавать подготовлены ли документы.
Добавлено: 17 Февраль 2012, 14:53:07 Кто-нибудь ключи получил?
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
у нас и устранять ничего не надо было, но документы вообщем полностью на квартиру будут только где то в середине марта.......... это и в жилстрое сказали и председатель сказал.  вообщем все по договору!  Кстати еще далеко не все по 100 тыс. на расходы сдали, убеждают председателя что это ооооооочень много!  Привыкли что все должно быть на халяву и за чей то счет, только затягивают все!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sample
|
Как-то все не правильно сделали, подписали все документы ключи не дают, строители там шастают, мне уже сломали на дверях на балкон на завесах белые защиты, и в зале одну, а теперь попробуй докажи когда и кто это сделал, квартира то сдана. Надо поднимать вопрос менят замки и чтобы больше ни одна строительная душа туда не попала
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а какой адрес у дома?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
а какой адрес у дома? Дзержинсккого 56 б 
|
|
|
|
|
|
|
Green-eyes
|
Подскажите пожалуйста, кто в товариществах назначает на должность бухгалтера и председателя? И еще, кто определяет и утверждает размер их заработной платы?
|
|
|
|
|
|
|
Mack
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Подскажите пожалуйста, кто в товариществах назначает на должность бухгалтера и председателя? И еще, кто определяет и утверждает размер их заработной платы?
все это решается на общем собрании собственников
|
|
|
|
|
|
|
|
sample
|
Люди проходите оперативнее обучение на газ
|
|
|
|
|
|
|
west0412
Новенький
|
Ну если обход еще будет) Я на собрании поднял этот вопрос, я согласен платить бухгалтеру месяца 2 по 1500 т.к. теперь хватит ей работы, главное чтобы за эти 2 месяца она все успела сделать зарегистрировать в ЕРИП остальное меня не особо волнует, и я склоняюсь конечно к более молодому бухгалтеру, который набьет базу и его работа будет составлять 3-4 часа в месяц, и эту работу я не оцениваю в 1 500 млн.. Можно обратиться к бухгалтеру который ведет на пушкина 29 31 33 дома, я думаю за 500 т.р. он не откажется взять еще 110 квартир. Насчет председателя я не против платить ему 1 500 у него-то проблем все время хватать будет, все время надо будет бегать и обращаться в разные инстанции.
ТОЛЬКО НЕ ПУШКИНА 33 ПОТОМ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
ромаше4ка
|
Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 18:20:53 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Белочк@2013
|
мда..........ромаше4ка, это уже на СПАМ похоже...  весь форум на доску объявлений стал похож... 
|
|
|
|
|
|
|
|