CLOWN
|
йурег, у тя в подпеси тэ.чирьника - празнеки и проч. лабуда. ты на форуме спрашываиш или ездь миста вафлинте, казилеи или фпорламенде?)))
|
|
|
|
whatever
|
|
|
DJ_X-Trim
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А я на работе потусуюсь - все равно моя смена.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
предлагаю тупо проспать всю ночь....а вообще заберите меня куда-нибудь...2 недели осталось а соображений никаких 
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
а может все-таки бухнем?
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Котедж снять уже [highlight]нереально[/highlight] - это 1 стоимость котеджа (хорошего со всякой лабудой аля баня) начинаеться от 500 баксов на НГ - это 2 собрать народ с форума за 2 недели на новый год нереально  ждите предложений, а задом двигать надо было ещё с месяц назад чтобы что-нибудь окупировать - это 3
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
Санчела
|
Котедж снять уже [highlight]нереально[/highlight] - это 1 стоимость котеджа (хорошего со всякой лабудой аля баня) начинаеться от 500 баксов на НГ - это 2 собрать народ с форума за 2 недели на новый год нереально  ждите предложений, а задом двигать надо было ещё с месяц назад чтобы что-нибудь окупировать - это 3 [smiley=3.gif] дадада кто не успел-тот опаздал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
а можт вообще встретить нг в онлайне?? 8-)
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Не знаю как кто, а я как обычно собираюсь с друзьями после 00.00,начинается культурная программа, хата свободная всегда есть а на остальное-ограничивается только пределами вашей фантазии!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
LiaMurka
|
кто-нить знает,что на нг во флинте и скока вход? куда еще можно податься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
дас....вас всех послушать так нг все дома с мамой встречать будут :-?
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
BETTI
|
Цены конечно в этом году  :oУжасссссссс! "Метро" 200 у е с человека! За такие деньги можно снять дом и реально отдохнуть!!!! Вы тут писали, что все забито.......не правда..........Пврламент( 50 у е))) вроде еще был свободен, Мока(50 у е ))......и др......сама недавно звонила.............вот
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Цены конечно в этом году Ужасссссссс! "Метро" 200 у е с человека!
они че ипанулись? гламур по-гродненски 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Скорее всего, если ничего не измениться, НГ - в Минске буду встречать, с одногруппниками, так сказать встреча выпускников получится... ну и не только выпускников. Должно быть весело!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не знаю, или в городе с салютом, или загородом с йолками. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
короче, чё по городу получается Ценики --- колизей --- 180 000 руб., за всё с шоу программой и таму подобное(будет закрыто помещение) лишних людей не будет!( есть места!) --- парламент--- 125 000 руб, за всё, пускать людей, быстрее всего будут( есть места) --- атлантик--- 100 000 руб ---флинт--- 130 000 руб
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
San4eZ
|
за сотку баксов в любом клубе будет место.
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Йобнуццо!!! А что за праздник???
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Такс...ну по мне так,чтобы компания была [highlight]уютная[/highlight] (просьба не путать с колличеством,она в нем как раз таки не измеряется)[highlight]приятные[/highlight],позитивные люди. Я, например со своим Дедо мМорозом иду Калядовать всю новогодднююю ночь...... Так что записывайтесь в очередь ... Можем дойти и к вам!!!! 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Жужа
|
Хочу в Киев на НГ. Можно и в Питер  Прямо М иЧТА!!!!!!! В Питере у молодёжи в теме НГ начинается с Пиратки...... Вот такой традицидий!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 06:04:54 от ZhuZha »
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
калядующая Жужа..эт супер.......  ..заглядывай как-нить и к нам)))
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В Гродно креативный и интересный НГ можно устроить самому, заранее придумав что-то со своими друзьями. А в Колизее, Флинте.. фуфло ИМХО. Дискотека и пьянющие лица )) туговато у нас с креативом в городе... а интересные мероприятия не рекламируются, так как их обычно делают для узкой компании друзей.. А цены действительно странные. За что платить такие деньги?... :-/
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
В Гродно креативный и интересный НГ можно устроить самому, заранее придумав что-то со своими друзьями. А в Колизее, Флинте.. фуфло ИМХО. Дискотека и пьянющие лица )) [highlight]туговато у нас с креативом в городе[/highlight]... а интересные мероприятия не рекламируются, так как их обычно делают для узкой компании друзей.. А цены действительно странные. За что платить такие деньги?... :-/
а как туго с организацией сего 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
потрачу 263 руб. 00 коп. за отлично проведённое время в отличной компании под отличную музыку  предлагайте, Господа  зы отличную музыку могу взять с собой, если с этим проблема :-?
|
|
|
|
|
|
|
|