|
Jurik
|
 |
« : 07 Ноябрь 2007, 01:46:43 » |
|
Новый год. Что, Где и Как планируется?  Может кто уже интересовался насчет этого всего??? Предлагаю в этой теме начать обсуждение, придлежающего 2008г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Во первых, нужно реально оценить масштаб вечеринки! А также место и организационные вопросы, что бы не получилось как в прошлом году, в Текстелях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
млять я собиралсо что-нить спланить уже забить все дела, так оказываецца что УЖЕ напряг с местами :-/ млять уже пугаюсь чтоб не попасть впросак с Новым годом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
новый год праздник для дипрессивных, въебали куранты и твойа жизнь изменилась! второй раз спрашиваю а что собственно празднуем???Пережитки совковые! залил ебло и подрался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
новый год праздник для дипрессивных, въебали куранты и твойа жизнь изменилась! второй раз спрашиваю а что собственно празднуем???Пережитки совковые! залил ебло и подрался?  Конечно у каждого своё представление Об этом празднике... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля представления то разные но 4ё делать то??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Предлагаю снять усадьбу с баней!  Человек на 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А чё такие маленькие маШтабы?  
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
...
|
предлагаю снять Зинулю по крупному  новый год фсётаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
убей себя согласен ты же унас эмо -бой фот и выполняй культурную программу .............. тебе же так хреново так и наложи руки на себя позер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Предлагаю снять усадьбу с баней!  Человек на 20 Лучше Сова-водочка-стриптиз-конкурсы-> полный отрыв...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
предлагаю снять Зинулю по крупному  новый год фсётаки ага,ага 
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
...
|
предлагаю снять Зинулю по крупному  новый год фсётаки ага,ага  вот видишь уже согласна!!! УУУУуууау новый год удался по4ти ещё фотка и фсё поц тол спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pc-@leksey
|
предлогаю скинуться,снять офигенно большой коттедж(500-1.578 руб. 00 коп.)....и провести там грандиозную новогоднюю вечеринку на человек так 50-60
P.S. у меня есть классная аккустика+светомузыка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
С лета думаю, ничё в голову не лезет, хату до 526 руб. 00 коп. реально,клёвую??? или домик до 657 руб. 50 коп. недолеко, но клёвый??? на челов 15-20, можно и больше, но лошар(ето друзей) организовать надо - СЛОЖНО. Но блин, у части знакомых, такое мнение, что за такие денюжки лучше лучше прямо на улице нажрацца в хлам да ещё и останецца, можно старикам часть отстигнуть, чтоб с хаты слиняли, но всё равно скучно както. Тот год я класно провёл, на хате с друзьями, девчёнкой любимой, больше ничё не надо было, а на етот раз незнаю куда деться(с малой растались), терь так на всё по.. чисто если галимо проведу, так желеть буду потом!!!
|
|
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
Fed.
|
как я тебя понимаю, брат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
гыггы... я ща обосрусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
я с экстази в сову хочу тоже или так ишо мона отметить -> 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
я с экстази в сову хочу тоже или так ишо мона отметить ->  Ф сову?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
предлогаю скинуться,снять офигенно большой коттедж(500-1.578 руб. 00 коп.)....и провести там грандиозную новогоднюю вечеринку на человек так 50-60
P.S. у меня есть классная аккустика+светомузыка Отличная идея, только организовать надо красиво, чтоб матершинников всяких и бухарей не поприперало, иначе праздника не будет. Veraska можно подключить, КВНщиков позвать. Мысль - класс.
|
|
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
|
...
|
угу и Петросяна прихвати......... мол Квн-щики не бухари 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бородатому наверное кожаные штаны яйца натёрли-пишет не в тему членню всякую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бородатому наверное кожаные штаны яйца натёрли-пишет не в тему членню всякую Нет это просто ты адик на горле о4 плотно застегнул и кровь к мозгу не приливает ......коро4е ненапригай мозги зЫ как у тя там написано ненадо напрягаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
хачу такой новый год! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Такс...ну по мне так,чтобы компания была уютная (просьба не путать с колличеством,она в нем как раз таки не измеряется)приятные,позитивные люди.Хе,в принципе место не принципиально важно,а так как я ко всему и не пью,то...короче!такие люди как Я, Новый год не празднуют. 
|
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
Jurik
|
на этом мысли закончились?? Кто про Кализей, Флинт, Парламент что слышал, что там бкдет, и есть ли места??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|