Nash
|
И мы в этом году первый раз будем ставить искусственную ёлку. Так что щас ещё одна проблема появилась - какую выбрать? Такой выбор!!! Глаза разбегаются.... 
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
Hive
|
2 Экстази: посмотри на Кароне и то что по-дороже... я видел не плохие гирлянды там, а еще в Универмаге целый отдел новогодний открыли... а там все сетрифицировано, но не знаю есть ли там то, что тебе нужно.. 2 Nash: на Фортах, у ларьков с цветами куча елок продаеться, сходи приценись ... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
UFO
|
Что касается живых елок, то их специально ростят для вырубки, как розы например... Так что я не думаю что их скоро занесут в красную книгу... Но мне все равно жалко елочек, особенно те которые страшненькие - их никто не купит!!  Получается росла елочка несколько лет, а потом из-за того что снизу лежала или у грузчика руки косые, помялась, веточки поломались и выкинут ее на свалку еще до нового года! Все ща сама зарыдаю..... Покупаем искуственную сто пудов!!!! Хочу большую и красивую!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
так вот редиски-то и ростят... лучше бы ростили просто ради, того что б они были... стаитстика: только 60% елок раскупают, 10% отбраковываются сразу после вырубки, 30% просто не успевают купить или непользуются спросом... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
бляаа!!! ето тема про то где кто как нг. отмечает иль про елки ибиихиакавку!!!! с мебелью??!! га-га!! у мя кровать деревянная!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Sa.Ronnie
|
во-во где дом снять? хороший или помещение для празнования.
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
ExtaZY
|
2 Петя в из рук в руки посмотри... там вроде в озерах дом со всем сдется--но думаю бедт дорого... еще на калиновского вроде дома сдают--но думаю что на НГ уже все забронировано--хотя попытаться можно... 2 Хайв поеду на выходных на карону ... и в универмаг бы не забыть заглянуть... Сэнкс...
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
сенк ю, но там них. нету :-/
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
RoGGeR
|
Мы на этот НГ решили кафе снять Витрувий....будем посмотрить что из этого выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Роджер: Витрувий клевое место, там ремонтик сделали все культурно )) хорошее место одним словом )
2 Экстази: по ценам инфу сюда сливай )))
2 Петя: советую искать уже сейчас и не расчитывайте на дешевизну, такого не будет, даже однокомнатную квартиру на НГ за 263 руб. 00 коп. сдают.... есть вариант на Юбилейном, но я не знаю координат...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Петя..... Петя?  Бля... Ржу нах... Теперь ты полный Петя...
|
|
|
|
|
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
отвечаю по теме. собираюсь отмечать в поезде....выбрать что-то около Гродно-Гомель.....а может питер....а может....какие васюки.... вот. пока набралась чисто женская компания........ 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
нах ваще ёлка на НГ. можно просто веточку, настоящую, пару игрушек и немного ваты. вот вам и самый отличный выход. и деньги целы и ёлки довольны.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Hive
|
сбылась мечта идиота... на Ленина установили искуственную елку.... видимо не все до конца готово... но уже прикольно )))
|
|
|
|
|
|
|
|