Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 10:02:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Личная автостоянка под домом. Как такое возможно? часть2 ..

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Личная автостоянка под домом. Как такое возможно? часть2 ..  (Прочитано 8213 раз)
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 17 Январь 2013, 12:53:16 »

new_view тоже не очень хороший человек, чужих детей он посылает за 100-200 метров, фоток не поленился наделать, а как машину паркануть за 100-200 метров так не, не пробовал, там камеры в окно не выставишь.

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 17 Январь 2013, 13:40:08 »

Мы же верим, искренне, что человек - меценат, и обустроил парковку в 12м2 для всех всех всех, а не для своей машины. И почему штраф только за захват земли ? А за демонтаж этой всей красоты кто платить будет ? А за восстановление газона ? А вы знаете что в жесе каждый см2 газона учтён и классифицирован (по крайней мере должен быть) и есть чёткие расценки на восстановление м2 каждого типа газона ?

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #62 : 17 Январь 2013, 14:54:34 »

new_view тоже не очень хороший человек, чужих детей он посылает за 100-200 метров, фоток не поленился наделать, а как машину паркануть за 100-200 метров так не, не пробовал, там камеры в окно не выставишь.

Почему не пробовал, ставлю и сейчас и когда в гости прихожу в 100 или 200м. Если я в гости пришел значит логично что мать дома и машина стоит, если соседа нет я поставлю рядом, если там занято - ставлю в другом месте. Причем не на газоне. У меня двое 3 и 5 лет и также в гостях они крутятся на этой площадке. Если вы там не жили , то я скажу что в детстве всегда тусовались именно за домом  6б , покруче нынешних площадок была. Если Вы имеете детей и в 5 лет готовы отпускать на все 4-е стороны за пределы видимости - то вы замечательный родитель. Лучше ребенка в безопасности отправить на 100 м, чем не дай бог, потом идти большее расстояние , причем вперед ногами.

Добавлено: 17 Январь 2013, 15:07:06
Мы же верим, искренне, что человек - меценат, и обустроил парковку в 12м2 для всех всех всех, а не для своей машины. И почему штраф только за захват земли ? А за демонтаж этой всей красоты кто платить будет ? А за восстановление газона ? А вы знаете что в жесе каждый см2 газона учтён и классифицирован (по крайней мере должен быть) и есть чёткие расценки на восстановление м2 каждого типа газона ?

http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
Уважаемый , для начала нужно определить состояние газона , если под ним понимать развалившиеся бордюры и размытую  водой почву стекающей между кусками бетона и разваливающегося из-за этого асфальта  водой , на которой никогда не было травы. Прежде чем кого-то штрафовать нужно доказать причастность лицо что это он  ЛИЧНО укладывал. Что ТЕТЯ ложила лично? Докажете - штрафуйте!  Про демонтаж вы пока можете помечтать , поверьте на слово. Добро пропадать не будет, сделают заказ-наряд и отвезут куда попросят. Прежде чем считать ущерб нужно также доказать что  были освоены средства, приезжал Зеленхоз, сеял что-то , поддерживал в нормальном состоянии. Пусть хоть со времен СССР найдут смету...
К слову траву сеяла вокруг эта "хозяйка".
sla8a
Гость
« Ответ #63 : 17 Январь 2013, 20:57:29 »

Ну вот теперь new_view решил отомстить всем тем кто подписывал заявления. Хочу обратить внимание что заявление не было анонимкой и у всех подписавшихся был написан и свой личный адрес. Видно эти данные попали в руки new_view  и он начал распространять клевету в интернете на всех подписавшихся.
new_view , хотим вас публично предупредить, что если с вашей стороны (ваших родственников) не прекратятся оскорбления и клевета в интернете, то вас будут ждать неприятности (все неприятности будут в рамках закона).
Жильцы домов вспомнят все те случаи когда ваша мать сгоняла машины со "своей стоянки". Все звонки в домофон соседям: "это не к вам приехали на машине, которая стоит на моей стоянки?". И как ваша мать гоняла детей которые играли на "вашей стоянки" и мешали ей заехать. Вы вашей стоянкой ущемляли права других жильцов!
Хотите отомстить? Не советуем!
Наталлллллли
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #64 : 17 Январь 2013, 21:58:32 »

Почему наши люди делают что хотят ? Где хотят стоянки строят, где хотят машины ставят, вот сейчас зима и не видно где газон, так люди охерели и ставят машины на детских площадках на газон объесните на каком основании рас у него внедорожник он охерел и заехал на газон!   
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 17 Январь 2013, 22:00:17 »

вот сейчас зима и не видно где газон, так люди охерели и ставят машины на детских площадках на газон объесните на каком основании рас у него внедорожник он охерел и заехал на газон!
Потому что его не видно   Строит глазки

Добавлено: 17 Январь 2013, 22:03:53
Ну вот теперь new_view решил отомстить всем тем кто подписывал заявления. Хочу обратить внимание что заявление не было анонимкой и у всех подписавшихся был написан и свой личный адрес. Видно эти данные попали в руки new_view  и он начал распространять клевету в интернете на всех подписавшихся.
new_view , хотим вас публично предупредить, что если с вашей стороны (ваших родственников) не прекратятся оскорбления и клевета в интернете, то вас будут ждать неприятности (все неприятности будут в рамках закона).
Жильцы домов вспомнят все те случаи когда ваша мать сгоняла машины со "своей стоянки". Все звонки в домофон соседям: "это не к вам приехали на машине, которая стоит на моей стоянки?". И как ваша мать гоняла детей которые играли на "вашей стоянки" и мешали ей заехать. Вы вашей стоянкой ущемляли права других жильцов!
Пора видать new_view и s8 поляну вместе накрывать: без 100 грамм здесь не разобраться. Плохой мир лучше всякой грызни  Подмигивающий
n-nick
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Январь 2013, 23:03:12 »

s8 скажите а сколько человек подписавших заявление проживает в одном с new_view подъезде?
Почему наши люди делают что хотят ? Где хотят стоянки строят, где хотят машины ставят, вот сейчас зима и не видно где газон, так люди охерели и ставят машины на детских площадках на газон объесните на каком основании рас у него внедорожник он охерел и заехал на газон!
Потому что власти откровенно проспали бум автомобилизации. И если с пробками более-менее решили вопрос, то обустройство стоянок так и осталось слабым звеном...

В конкретной ситуации: 
Пора видать new_view и s8 поляну вместе накрывать: без 100 грамм здесь не разобраться. Плохой мир лучше всякой грызни  Подмигивающий
, если этто возможно. Смеющийся
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #67 : 18 Январь 2013, 10:11:33 »

Ну вот теперь new_view решил отомстить всем тем кто подписывал заявления. Хочу обратить внимание что заявление не было анонимкой и у всех подписавшихся был написан и свой личный адрес. Видно эти данные попали в руки new_view  и он начал распространять клевету в интернете на всех подписавшихся.
Вы ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО МЕНЯ ОБВИНЯЕТЕ. к сведению что я пишу здесь под своим ником процитируйте НЕМЕДЛЕННО КОГО Я ОСКОРБИЛ? НА s13 моя регистрация n_u -  К ОСТАЛЬНЫМ ЛОГИНАМ Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! Казалось бы просто писать под разными, но есть технические возможности определить даже то где я находился и скакого компьютера и ЧТО писал.

. НЕМЕДЛЕННО ИЗВИНИТЕСЬ. !!!

Теперь про ОТОМСТИТЬ ! Давайте признаем что МЕСТЬ , судя из предистории, которую никто не отрицает и что ОНА БЫЛА, из-за гиперактивных детей, на действия которых была вызвана милиция и СТАЛО появление Вашей( от имени "пострадавших") статьи.
Т.е отомстить повлением статьи, неужели это не так.? Будете дальше отрицать.
  И Вы сами во всем виноваты,в первую очередь плохим текстом, теперь затронули семью , их детей, которая стала известной на весь город. Вы статьей указали не на проблему , а на личность , вот теперь из-за разности мнений получают бесконтрольно и те и другие, всплывают другие... Вы теперь сами также не обдуманно обвиняете в чем попало других (еще раз вам напомню , что не писал я то что кого-то задело). Пришли к тому , что теперь имеем. Вы очень рады.

Нет у меня списков и я не знаю кто там подписался! Попробуйте меня тронуть, сделаю встречный иск и жалеть не буду! И ко всем подписавшимся - ВЫ ЖЕ пишете от их имени, или конкретно к вам? Поясните!
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 10:52:06 от new_view » Записан
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?