Der Schatten
|
По БТ показывали сюжет про весь шум вокруг форума ЕВРОРЕГИОН НЕМАН и всего вокруг. Брали интервью у какого-то крутого бизнесмена, так тот был удивлен и возмущен, что в Гродно нету достойного уровня конференц-зала с достойным деловым рестораном впридачу. Где можно было б проводить такие форумы. Ведь соотвествующая обстановка способствует налаживанию дружественных связей и в итоге к подписанию контрактов.
Вот для таких функций и нужно строить ратушу! Найдется ей и постоянное применение.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
По БТ показывали сюжет про весь шум вокруг форума ЕВРОРЕГИОН НЕМАН и всего вокруг. Брали интервью у какого-то крутого бизнесмена, так тот был удивлен и возмущен, что в Гродно нету достойного уровня конференц-зала с достойным деловым рестораном впридачу. Где можно было б проводить такие форумы. Ведь соотвествующая обстановка способствует налаживанию дружественных связей и в итоге к подписанию контрактов.
Вот для таких функций и нужно строить ратушу! Найдется ей и постоянное применение.
Только придётся делать Ратушу многоэтажной! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Der Schatten
|
А зачем многоэтажной? Неужели маленькая она была?! Плюс центральная часть двухэтажная была. Можно сделать большой зал на высоту двух этажей. И для ресторана на 50 человек место найдется. Речь не идет, чтобы всю выставку туда перевозить. Это место для подписания контрактов, деловых переговоров и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Нужна ли в Гродно Ратуша? я думаю нужна, доход с 5 000 увеличится сразу до 10 000 и еще прирост существ удвоится!!! 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
sembat
|
А зачем многоэтажной? Неужели маленькая она была?! Плюс центральная часть двухэтажная была. Можно сделать большой зал на высоту двух этажей. И для ресторана на 50 человек место найдется. Речь не идет, чтобы всю выставку туда перевозить. Это место для подписания контрактов, деловых переговоров и т.п.
Я имел ввиду, что Ратуша - название здания, где орган городского управления и самоуправления, первоначально купеческая управа, позже городская дума, заседает. И как бы наша городская дума, это здание не прибрала для своих нужд ( если на минуту представить, что её восстановили) . "Слугам народа" всегда не хватает места, сколько бы им не предлагали. Так что бизнесмены опять "в пролёте". А если серьёзно, то я лично не верю, что в обозримом будущем её восстановят на прежнем месте и в прежнем виде. Как у кого-то написано под ником " Не ту страну назвали Гондурасом !" 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Я так понял вместо октябрят выделять деньги на секции
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Мне кажется,что городу ратуша нужна,это ведь наша история,это придаст нашему городу европейский облик...Вообще,как по мне, городу была бы нужнее ратуша,восстановленная фара Витовта,отреставрированная кирха,чем весь этот гранитный саркофаг в 3 слоя 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только производителям плитки это не выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А нужна ли городу (его начальничкам) история?
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Мне кажется,что городу ратуша нужна,это ведь наша история,это придаст нашему городу европейский облик...Вообще,как по мне, городу была бы нужнее ратуша,восстановленная фара Витовта,отреставрированная кирха,чем весь этот гранитный саркофаг в 3 слоя  в городе денег нема.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мне кажется,что городу ратуша нужна,это ведь наша история,это придаст нашему городу европейский облик...Вообще,как по мне, городу была бы нужнее ратуша,восстановленная фара Витовта,отреставрированная кирха,чем весь этот гранитный саркофаг в 3 слоя  однозначно +1. согласен по всем пунктам.
|
|
|
|
|
|
|
|