-MASTER-
|
и что же там написанного такого, что делает мой пост вкорне неверным?
чуть чуть неточность- "в гродненском гетто"
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ну да, это принципиально меняет суть))
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Ещё, суки, забыли добавить, будто евреи кровь пьют...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
mumur
|
...христианских младенцев
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Меня не удивляют выходки дебилов, они с такой же легкость могут осквернить и христианские святыни, и такие примеры есть. Тут дело не в национальности. Просто у этих « людей » отсутствуют элементарные человеческие ценности и увы они у них уже не появятся. Я сегодня утром проезжал по Замковой и удивился, что этот знак ещё не почистили. Неужели Вы думаете ( я имею ввиду Еврейскую общину ) что у них проснётся совесть и они его почистят? Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
сколько раз в этой стране сталкиваюсь с м#даками, которые очень талантливы в том, что сначала делают, потом думают нахера 7
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаешь они думают вообще?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
вандализм над собственным мозгом.... кто об этом думает
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Просто у этих « людей » отсутствуют элементарные человеческие ценности и увы они у них уже не появятся. В будущем будет ещё хуже в плане нравстенности,морали и совести. Уважение к предкам,религии,истории Родины падает с каждым новым поколением. Извечные ценности: целомудрие,честность,преданность,терпение и снисходительность к недостаткам других перестают играть важную роль в части людей,и на их место пришло прямо противоположное.
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
qwerty-vit
|
Просто у этих « людей » отсутствуют элементарные человеческие ценности и увы они у них уже не появятся. В будущем будет ещё хуже в плане нравстенности,морали и совести. Уважение к предкам,религии,истории Родины падает с каждым новым поколением. Извечные ценности: целомудрие,честность,преданность,терпение и снисходительность к недостаткам других перестают играть важную роль в части людей,и на их место пришло прямо противоположное. Напомните пожалуйста век или год ? Меня не удивляют выходки дебилов, они с такой же легкость могут осквернить и христианские святыни, и такие примеры есть. Тут дело не в национальности. Вы думаете это мог быть еврей? Неужели Вы думаете ( я имею ввиду Еврейскую общину ) что у них проснётся совесть и они его почистят? Сомневаюсь. Вы думаете это должны чистить они?
|
|
|
|
|
|
|
Скрытый пас
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
аж слюной брюзжат! Привыкните скоро. Всё идёт к тому, что будет чахще и чаще...
|
|
|
|
Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО: Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
|
|
|
cyborg
|
аж слюной брюзжат! Привыкните скоро. Всё идёт к тому, что будет чахще и чаще...
Боков, ты?))
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ещё, суки, забыли добавить, будто евреи кровь пьют...
Правильно. А почему ещё в кране нет воды ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|