MShmel
|
 |
« : 12 Ноябрь 2012, 07:44:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Возможно фашики-коричневая чума 
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Не зачем, а почему.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Если это знак протеста, то объясните, в чём погибшие в этом гетто виноваты?
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Если это знак протеста, то объясните, в чём погибшие в этом гетто виноваты?
Я вас умоляю, протеста против чего?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бритоголовые пид.расы стопроц...за яйца развесить на придорожных столбах за такое...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
бритоголовые пид.расы стопроц...за яйца развесить на придорожных столбах за такое...
Они и так природой обиженные. Не надо быть таким злым.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
бритоголовые пид.расы Ни разу таких в Гродно не видел. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Alconafft
|
однако это не значит что их нет.. А где по ссылкам про геев?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 на звание троль года ты точно не тянешь...очень жирно...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
уроды бритоголовые  краску эту им в горло влить и руки поотрубать,а то не умеют пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мне кажется, но вроде 1 представитель их организации есть на форуме. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
drug@n
|
А тем временем У здания КГБ в Витебске - взрыв. Задержаны три человека http://news.Тут/accidents/319954.html"Понятно, что инцидент в Витебске организован для того, чтобы напомнить о событиях 2008 года. Это намек на то, что люди, осужденные за то преступление, не имеют к нему никакого отношения", — считает Олег Гайдукевич. (Речь идет о расстрелянных в марте этого года Дмитрии Коновалове и Владиславе Ковалеве, которые проживали в Витебске и были обвинены в организации терактов в минском метро 11 апреля 2011 года и в День независимости в Минске в 2008 году. — БелаПАН.)
Бывший начальник УВД также считает, что взрыв не случайно произошел вскоре после отставки главы КГБ. http://belapan.com/archive/2012/11/12/586907/
|
|
|
|
|
|
|
Art+Life
|
Не зачем, а почему. Изучайте историю человечества.Начните с событий,которые описаны в Библии. Изгнание народа.Рабство.Погромы. и т.д. это было и будет продолжаться. характер взаимоотношений еврейского народа и большинства народов земного шара,уже сам по себе порождает конфликтные ситуации это справедливо также и в отношении цыган. Ряд народов на Земле в силу своей ментальности периодически вызывают агрессию у других..... сказать о том что Мы...бого-избранный народ и выше остальных или сказать что наш народ не будет работать,но мы будем зарабатывать обманывая других (гадание,спекуляция нелегальная(без регистрации и налогов) или сказать что Мы....арийцы,нордические типы...сверх-раса.... ***все это приведет к агрессии со стороны людей других национальностей.
|
|
|
|
1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др. 2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д. 3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
|
|
|
MShmel
|
бритоголовые пид.расы Ни разу таких в Гродно не видел.  И мне казалось, что их давно извели в Гродно, но вот читаю таких... это было и будет продолжаться. характер взаимоотношений еврейского народа и большинства народов земного шара,уже сам по себе порождает конфликтные ситуации это справедливо также и в отношении цыган.
Ряд народов на Земле в силу своей ментальности периодически вызывают агрессию у других.....
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Изучайте историю человечества.Начните с событий,которые описаны в Библии. Изгнание народа.Рабство.Погромы. и т.д. это было и будет продолжаться. характер взаимоотношений еврейского народа и большинства народов земного шара,уже сам по себе порождает конфликтные ситуации это справедливо также и в отношении цыган.
Ряд народов на Земле в силу своей ментальности периодически вызывают агрессию у других..... сказать о том что Мы...бого-избранный народ и выше остальных или сказать что наш народ не будет работать,но мы будем зарабатывать обманывая других (гадание,спекуляция нелегальная(без регистрации и налогов) или сказать что Мы....арийцы,нордические типы...сверх-раса.... ***все это приведет к агрессии со стороны людей других национальностей.
Так и чо там мемориальная доска сказала? Типа, мы избранные малые архитектурные формы, вы будете горбатиццо, а мы - висеть и сиять?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
бритоголовые пид.расы Ни разу таких в Гродно не видел.  Раз Гриллс не видел - значит - нету  Ехала в маршрутке с таким - бритоголовый, в тяжёлых ботинках - болтал по телефону - Слава Руси (или России) - приветствие, героям слава - ответ на приветствие, что-то бухтел про закрытый концерт, на котором вчера был..
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Возможно фашики-коричневая чума  возможно просто малолетние придурки. Примерно таким же способом, только белой краской, измазаны стены в переходе возле Скидельского.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А где собственно, бритоголовые? 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
А где собственно, бритоголовые? фетишист?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
фетишист? Нт...бритоголовый  Только вот гомосэксуальности за собой не наблюдаю
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Кто бы это ни сделал все равно уроды. бритоголовые пид.расы Ни разу таких в Гродно не видел.  Сколько тебе в жизни нового предстоит увидеть. Ты не представляешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Никак не могу понять, памятный знак в честь чего 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
памятный знак не в честь, а в память людей погибших в концлагерях...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
в память людей погибших в концлагерях... Айайай! Пафоса много, а текст на этом знаке не удосужился ни разу прочесть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и что же там написанного такого, что делает мой пост вкорне неверным?
|
|
|
|
|
|
|
|