Silence_666
|
пеленки для детей или инвалидов,хорошая вещь особенно по стоимости..  Малыши активные счастливые(это не сарказм) и общительные,гораздо симпатишнее вживую чем на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таня, давай делай в субботу фото этих невозможных котят, а то они сносят весь мозг!!! Обалденные котята! По клетке лазят как шимпанзе, а такие красавцы, кстати, ху ис ху?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
повторный просвет должен быть еще.. а потом мигом отдадим
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Алеся .. рыжики сегодня уже спрашивали когда ты придешь с ними поиграть.. в клетке тесновато им.. хотят домой уже .. а ты их задерживаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся .. рыжики сегодня уже спрашивали когда ты придешь с ними поиграть.. в клетке тесновато им.. хотят домой уже .. а ты их задерживаешь 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ООООО, ёлы-палы!!!!!!Дайте мне на выбор: ковёр-самолёт, веник, ступу. Прсвечу всех!!!!!Как же мне на завтра разорваться, любимые вы мои!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Рыжие пацаны, а пестрая девчонка.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
рыжики не светятся больше, только еще чуток у трехцветки
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня поехал второй рыжик домой в частный сектор
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ты ещё и про первого не писала, что вчера уехал! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
аа)) ну да.. в квартиру к молодой паре
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Dиверсия молодчинка  расскажи как хозяев искала? мне ни 1 звонка не было, хотя дали еще и на мужа номер объявление.... если у кого будут звонки-перенаправляйте на мою малую, а то перерастает... (тел мтс 7 851 888)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
парень позвонил к девушке одной по объявке насчет белого котенка.. у нее не получалось отдать и она предложили рыжика. А второго девушка (новая волонтер) пришла на дежурство .. увидела его и влюбилась.. а объявки я даже не подавала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
трудно ее в одиночку фоткать .. завтра будет просвечена и думаю готова к отдаче
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
малышку уже отдали?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
ого, долго как. Болеет что ли еще?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
она здорова и очень классная, не понимаю... Фоток хороших её нет!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня кошки не стало. Лечили от насморка на Суворова.. а у нее оказался гепатит ... диагноз поставлен был на Азоте .. .кошка была вся желтая уже .. уши .. пасть ... капали 4 дня .. кололи .. делали все что могли .. но было поздно в итоге Только причина так для меня и непонятна осталась... ОТ КУДА у нее взялся гепатит?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Тань я подумала что лекарственный гепатит тоже как вариант существует и не обязательно от кого-то заболеть. Правда меня смущает момент что не так много её пичкали как некоторых, но тут можно сослаться на иммунитет ослабленный и т.д. и т.п. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 00:00:13
+ болезней( у людей) с желтухой немало (как думаю и у котов), а дигноз гепатит ставить без анализа на маркеры к нему- глупо  Желтушный синдром да, но гепатит не подтверждается одной желтухой.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Желтушный синдром да Желтушный синдром- это поражение печени ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Желтухи бывают 3 видов у людей(думаю у животных вряд ли по другому)- надпеченочные- когда причина это повышенный распад эритроцитов, печеночные- когда поражены сами гепатоциты (будет либо гепатит либо др. болезнь сопровождающаяся поражением печени чаще инфекционной этиологии у людей лептоспироз, инфекционный мононуклеоз, иерсиниоз), подпеченочные - которые связаны с нарушением проходимости желчевыводящих путей(чаще всего какое-то механические препятствие(типа опухоли) или аномалия развития этих протоков). Но при всех 3 видах будет желтуха.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лечили от насморка на Суворова. а кто лечил? Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 09:45:48
так жалко котю...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а кто лечил? на Суворова все ее видели и никто не заметил ничего.. прописали фоспринил.. антибиотик ... гамавит ...короче стандарт ..... а причина оказалась совсем в другом
|
|
|
|
|
|
|
|