Dиверсия
|
 |
« : 29 Апрель 2012, 22:20:59 » |
|
Найдены в лесу Румлевском. Мамки не было...видимо выбросил кто-то. Возраст месяц с лишним. Завтра отвезу к вету. Находятся в коробке большой в подвале моем. Кушают сами.. очень больные глаза.. были найдены вообще с слипшимися глазами .. даже не открывались  капаю глаза.. закладываю мазь.. скор буду глистогонить.. откармливать и раздавать. Котята ходят в лоточек в песок )
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 09:33:43 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Тань, ты молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Таня, тебя как магнитом на них ведет... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Таня, тебя как магнитом на них ведет... Шокирован  даже когда ехали с Нарочи и остановились пописать .. то на мое счастье с кустов выполз полу-живой скилети.. а сейчас он ого-го котища 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таня в лес не за грибами-ягодами а за котятами просто ходит  Малайца..  перцы красивые даже с такими глазами-окрас 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Рыжики на карантине  На месяц точно или два И вот еще подруга у них появилась днем позже рыжиков. Тоже - карантин 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Пусть выздоравливают малыши!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 20:25:31 от Bellydance »
|
|
|
|
|
libelle
|
засветились? сочувствую 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
CHEXOVA
|
у третьей фото композиция как раз 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
засветились? сочувствую В замешательстве  не то слово.. нарядные как елки  вот не знаю колоть ли им Вакдерм  кто говорит колоть .. кто нет .. запуталась я ((( сегодня на Суворова съезжу спрошу
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не-не-не, маленькие они, убьете печенку! самое действенное средство - мыть незофармом и после намыливания оставлять минут на 20, чтобы аж высохли. И так каждый день! ну еще наружная обработка кремом тербинафином и йдомо 1:1 с водой по разу в день
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
в общем тогда отбой с Вакдерном .. .буду мыть незофарумом ... и мазать Ивомероном раз в 3 дня ... а йода не налижутся? даже если он и разбавленный.. или держать пока не высохнут и не давать лизаться? обработка кремом тербинафином кремом придется их всех обмазывать  там пракически микрос по всему телу... может хватит просто Имаверна и шампуня и йода 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Таня, имаверол - препарат для крупного рогатого скота! инструкция имаверолаты хочешь котят убить? тербинафин - самый щадящий препарат для малявок
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
имаверол - низкотоксичный препарат котят им можно мазать, только не забывать давать карсил чтобы печень поддержать
из инструкции: "Противопоказания Нет очень хорошо переносим. В отличие от эмульгирующегося раствора разбавленная эмульсия не раздражает кожу или глаза . Случайное облизывание разбавленной эмульсии с кожи или волос не приводит к побочным эффектам можно безопасно использовать для беременных и кормящих животных. Взаимодействие с другими лекарствами и другие формы взаимодействия Нет. Животных моют разбавленной эмульсией 4 раза с интервалом 3 дня, втирая эмульсию против шерсти ; собак длинношерстных пород рекомендуется предварительно стричь. Можно также полностью погружать животное в емкость с разбавленной эмульсией"
-то что животное можно полностью погружать в эммульсию - это как раз показатель низкой токсичности, многие препараты нельзя наносить более чем на 30% поверхности кожи тела животного -и то что препарат на коровах можно использовать - это хорошо корова - очень дорогое животное, абы чем у нас его мазать не станут
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
FLina
|
Я своих обрабатывала имаверолом через день и незофармом раз в три дня. На 20 мин. я не оставляла, зачем так надолго? Они мерзнут, им холодно после воды, дрожат все, тут один раз мочить жалко малявок, а второй после того как почти высохнут и подавно, максимум на пять, и то в руках грела.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
На Суворова сказали Имаверон разводить 2 мл на 100 г воды и мазать 1 раз в 3 дня Мыть Незо-фармом можно 1 раз в 3 дня? А йодом смазывать разведенным в какой периодичности? Лив буду давать и купила жидкие витамины. Пусть недельку или две полечатся этим, потом просветить и будет видно надо ли таблетки .. пусть подрастут за 2 недели этих
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
На Суворова сказали Имаверон разводить 2 мл на 100 г воды и мазать 1 раз в 3 дня я разводила 1 к 50, что в принципе одно и то же, просто все не вымазюкивается, а так хранить может и можно, но мне кажется, что "свежачком" лучше. Мазала я сначала тоже 1 раз в три дня, но эффекта особо не видела, поэтому начала протирать их через день. Просто ватный диск смачивала, отжимала не сильно, чтоб влажный был и протирала. Мыть Незо-фармом можно 1 раз в 3 дня да, чаще не нужно. Я обрабатывала имаверолом часто, поэтому мыла котят раз в неделю. А йодом смазывать разведенным в какой периодичности а йодом я вообще не пользовалась Лив буду давать и купила жидкие витамины своих пичкала Карсилом. И колола 0.3 Гамавита по совету Марии с горветстанции
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня помыла всех шампунем.. держала каждого в полотенце 20 минут. Воды не боятся.. только сначала.. а потом лежали пузом у меня на руке в воде и балдели  А в полотенце когда сушила усынали  Потешные  Наелись творога со сметаной и топтали уже курицу .. а колбасу не хотели уже. Лив добавляла в сметану. Вакдерм лучше через недельку уколю.. пусть чуток подрастут. Добавлено: 06 Май 2012, 19:09:57
У моей дом.кошки тоже микрос  все мне аминь 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 19:09:57 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Laila
|
у одной или? Добавлено: 06 Май 2012, 22:17:53
Такие милашки:  
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Классные малышастики !!!  Только такое одеялко будет заметно продлевать их лечение.. нужно после каждого мытья все менять или стирать с дезинфекцией. а то эти чешуйки будут их по новой заражать...(( Лучше какие то тряпки , которые часто выбрасывать можно, и их нужно изолировать в пакетах , чтобы на мусорных свалках другие животные не заразились...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
О, а мы и не подумали об этом... На день, когда жара, можно будет просто газет нарвать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я подумала.. одялко стирается.. вот сегодня в дез сре-ве стирала и на солнце высохло.. а меняю на другие теплые матрасики и = полотенце тепленькое.. так что меняю лично каждый вечер и клетку протираю с дез сре-ом и потом тщетльно водой все протирается. . Глаза намного лучше.. почти не гноятся Вот что заметила на котятах.. как стала обрабатывать их.. так стали появляться пятна (лысеть) .. раньше их было не видно на котах.. а сейчас явно видны очаги... я так понимаю улучшение.. мертвеют клетки и отпадает гадость эта 
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
На одеяле много ворсинок , где эти чешуйки будут закрепляться.. только если при кипячении или минимум 60 градусов они погибают.. а так все остается ну только если средство волшебное действительно эффективное , хотя грибок тяжело уничтожить, всегда советуют кипятить , а если нельзя то выбрасывать лучше. Может там в ведре каком и прокипятить можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я мочу сначала в холодной воде с Белизной на ночь, утром стираю 60 град., долго сушу на солнце. Вроде нормально. Если утюжить, то совсем нормально.Но лучше газеты, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
на ветсайтах пишут что с мягкой мебели и т.д. отпаривателем надо, причем залить хлоргикседином
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Газетки и пеленочки не получится - замерзнут. Когда станет потеплее.. то тогда пеленки и газетки . .а сейчас только одеялки. И теплые подстилки. На подстилки еще брызгаю Имаверол. Нам еще не хватало простуды .. придумали газетки  котята же находятся на улице в клетке  Кипятить одеялко в ведре не получится при всем моем желании. Я просто замачиваю в хлорке и комет .. стираю .. прополаскиваю и на улице висит до след. раза замены.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тань, может проще будет им это одеялко в наволочку или пододеял. вложить? Тогда можно ежедневно навол. менять, а уже само одеяло раз в неделю стирать.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
пеленки для детей или инвалидов,хорошая вещь
|
|