|
Бучир
|
там был КАЧ!!!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
там был КАЧ!!! как он туда рвался, чуть не задохнулся 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
есть мысль, что это хороший показатель, когда тут мало пишут про такие мероприятия. значит были чОткия люди, а не членпайми кто  замечено давно 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Семёркин
|
когда уже ты к нам с дружественным визитом? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а как там стекла подымаюцца в столах за 500 бакаф? я заебался ковырять ножычкам 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
под барной стойкой кнопка есть, если перегнуться. а вобще нефиг там ковырять.. там только шишки декоративные 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Фото буит?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
хочецца верить что это было всего лишь отличное начало а в будущем тенденция спасибо ждём, верим
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
das Kleschtsch.
|
2 семен
скоро может. вот вадик только с общепитом разберется на тему им это надо или как.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
FLY
|
Мега, крута па самурайски прашло!!! Кстати вабще ничего не напрягало лично меня. И от этого штырило!!! Мне кажется что это совсем другой уровень, который качественно отличается от того что есть и было. Действительно прошла вечерняя вечеринка с качественной музыкой, хорошыми напитками, добрыми людьми. Даже придраться если честно ни кчему. Настока всё добра 
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Бучир
|
ясен член, напитки хорошие, какая ж еще водка-то бывает! а еще, в тот день я многое понял. например, как отличит Нобеля от Партизана. Партизан с бородой.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
партизан с сигой. так вернее. бороду можно приклеить.
|
|
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Как я вам завидую по белому. А я вот не осмелилась свою одинокую рожицу и две ноги заставить к вам присоединится. Хотя соскучалась по Партику оче...
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
Бучир
|
хочецца верить что это было всего лишь отличное начало а в будущем тенденция спасибо ждём, верим
убери меня из игнора, давай подружим с недельку хатяп до следующего раза
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
Было тепло Хоть и Корица уже, а чувствовалось как в КуфэрАке  Музычка - то, что надо!! Пасиб Вадя и Саша 
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Prorregas
|
такая же фигня 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Бучир
|
Other Sight_Лёля: а обещала придти  если бы знал, что не придешь, подумал бы дважды, надо ли куда-то идти...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 00:05:38 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
...
|
Other Sight_Лёля: а обещала придти  если бы знал, что не придешь, подумал бы дважды, надо ли куда-то идти... о так вот ......Бу4ир походу на ве4ёры фсе из за девушег ходить ..........Бу4ир а как же ВОДКА?  Ты ей изменяешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Other Sight_Лёля: а обещала придти  если бы знал, что не придешь, подумал бы дважды, надо ли куда-то идти... о так вот ......Бу4ир походу на ве4ёры фсе из за девушег ходить ..........Бу4ир а как же ВОДКА?  Ты ей изменяешь???  Ну зачем ты так? Бучер не бухает. Даже отказывается когда предлагаешь. Так а планируется ванс мо пати?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
стоплайн б##ть онли. ноу чоис фо ас бро, ноу чойс фо ас :-/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
при желании, стоплайн можно устроить где угодно. главна выйти на танцпол и искать по сторонам быдла...
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
при желании, стоплайн можно устроить где угодно. главна выйти на танцпол и искать по сторонам быдла... так стоплайн вроде и не нужен. кто п куфэрок сделал?!..
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я не для кого-то быдло, я просто быдло, када набухаюсь, хуле жэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|