Ай эм Афрадайт
|
 |
« : 10 Январь 2008, 23:38:06 » |
|
13.01 приглашаем всех любителей и нетолько D&B встретить "старый" новый год в кафе "Корица" (бывший "Куфэрак"). Играют dj Partyzan & dj Nobel. Начало в 19.00 Вход 10 бел.тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
в каком зале играть будете? и че аж 10 т?)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ну наконец-то!!))))
надеюсь столы, по 1.315 руб. 00 коп. которые, уберут? :-?
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Вау!Прикольно...Только где бы всем там разместиться?Хотя,думаю компания соберется что надо и теснота будет приятная,"своя"...  ну что,до сустрэчы  ....быть всем тем,кто должен быть 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 00:35:12 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
...
|
да да только вот где денег взять на столь недешовае заведение  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Классно! Рад, что клубная жизнь не стоит на месте! Оргам Рспект! Цена правда немного высоковата! Хотя........
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 01:35:42 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
Бучир
|
ажуеееееееть, заебиииииись, наконееецтооооо!!! наконец-то можно будет нормально сходить в виленский.
|
|
|
|
|
|
|
Indigo_Kid.
Гродненец
Купи шляпу и стань третьим моим кумиром!
|
Очень рад сему мероприятию. Буду сто пудов тем более что понедельник выходной!
|
|
|
|
Донт ворри, би хэппи!
|
|
|
Prorregas
|
Мммм... я постараюсь придти по многочисленным просьбам  ...но сессия... не обещаю(((
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Ranger
|
вааааадееееек! саааашкооооо! ура вам мегалюдищи!!!!!
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
отрадненькосъ. папробуем быть ежели постле свадьбы товарисча дурно не будед ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ажуеееееееть, заебиииииись, наконееецтооооо!!! наконец-то можно будет нормально сходить в виленский. потому что партизан будет в куфэрке?
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ну что ж...видима придёцца идти :-?
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Бучир
|
ажуеееееееть, заебиииииись, наконееецтооооо!!! наконец-то можно будет нормально сходить в виленский. потому что партизан будет в куфэрке? и аппараты будут свабодны!!! ну, если Слай тожэ будет в куфэрке...
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
а да утра хоть????вечеренка.........
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Прикольно!!!!!!! Надо с мужиньком перед армией зайти. Давно вообще ни где не была, вот только место как-то моловато будет
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Семёркин
|
уверен, будет достаточно места для всего  в ночной, как по мне, смысла особого нет. пора втыкать в прелести вечерних вечеринок)))))
|
|
|
|
|
|
|
Marry-go-round
Молодой Гродненец
Everyone should have a positive thinking!
|
Я думаю пойти стоит,ато от Нестерок немного устала.
|
|
|
|
Желание понравится всем неизменно ведет к провалу!
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
Бля, ни разу не писал подобной пошлости, но вот на самом деле, нет, ну на самом деле, очень плохо, что на свой ДР буду не с вами, дамы и господа... 
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
В ночном мероприятии действительно смысла пока нету. По легенде со следующего месяца кафе будет работать до утра - там будет видно. По поводу воскресенья. Место на самом деле не резиновое. Просьба всем, кто желает посетить данное мероприятие приходить к началу (19.00), т.к. есть вероятность того, что при наличии определённого кол-ва чел внутри входная решётка просто напросто закроется дабы не возникало ненужных вопросов. Шэнькш.
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
мля вот это непруха у меня работа как раз в ночь мать его!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ыыы на Новый год играла пиратка 6ая там.. а под утро транс...)))) а сча буит жесть))))  прикольно) а вот места де потанчить там.. реально мало...(((( вроде помещалось 10 чел)))) там где площадка... а вот столы там неуберёшь.. они же прикручены...)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Жужа
|
ааааааа, по головам будим ходитть Загнуть нуна...  Но цена зверская, простите
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ааааааа, по головам будим ходитть Но цена зверская, простите всегда можете не идти. болванки резать конечно оно дешевле хоть каждую неделю.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Не ну а што стаять ждать очереди "А КАДА Ж МНЕ ДАДУТ ПОТАНЦЫВАТЬ" :-? :-? 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Fed.
|
ааааааа, по головам будим ходитть Загнуть нуна...  Но цена зверская, простите цена зверская!!! ты сама Жывотное! за развлечение положено поощрение! другие приколы,нажуй-нажуй! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ставте кого на фэйсе, а то б##ть в нестерку №2 идти не прикалывает
если минимал п#здатая муза, то и тусите там где минимал, заполняйте ваши головы цветочками и красочками, а в ДнБ суко не лезьте
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
даёшь ДиЭнБи кафе!!! нажуй минимал, нажуй электро! Итак на каждом углу уже слышно
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|