D.O.S.
|
Макс собираецца с мыслями до начала вечерины 
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 00:48:13 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
епта, что за народ, кто в костюмах, кто в рубашках, вы где были 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
хы, чему завидовать... папаня как загудел 3 числа на свадьбе, так до сих пор не может отойти 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
ну и моя ложка дёгтя мёда лица:    нобель начинает   чилаут наверху  джонни перед отжигом расслаблялся в баре     раздача слонов автографов 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Meat
|
отличные фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
первую остановку не запечатлили! были заняты "остановкой"  но чьи-то вспышки мелькали...колитесь - у кого фото с голыми по... 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Nawa
|
+1 за фотки
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
ВЫ што там опять попы фоткали? 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
а какая-то животина украла мой автограф. чел был на сцене, я ему протягиваю бумажку эту казенную - типа передай на подпись. После того как автограф уже стоял, чел дал в чешки  ))
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
за пару денек могу дать свою афтографсессию
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
за пару денек могу дать свою афтографсессию у ты какой щедрый :-/
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
D.O.S.
|
просмотрел и скажу ВАМ - пижздец проста а}{иренные фотки!!! посмотреть стоит ВСЕМ
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 19:34:27 от shady_ »
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
просмотрел и скажу ВАМ - пижздец проста а}{иренные фотки!!! посмотреть стоит ВСЕМ спасибо большое! я старался!  вот ещё одна партия фоток с Джона: http://www.bchc.eu/gals/2007-11-03JohnB-2
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
D.O.S.
|
Кууууль!!! лови + за отменные фото 
|