MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
иногда человеку нужно сказать прямо в лоб, ибо он по другому не понимает!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
SL
|
отправь смс и потом не подымай трубку!  Ты, вообше эгоист!!Всё ясно какие у тебя методы!!! 2ODD: Нашёл у кого спрашивать, надо спрашивать у девушек!!!!! Самый лучший выход, этосказать прямо в глаза,и ОБЯЗАТЕЛЬНО объяснить причину такого выбора, не по смс, не по телефону, а в глаза, тогда она не будет думать, что ты слабохарактерный трус!!А если не можешь, то надо собраться с мыслями и всё таки сделать это!!! Просто девушке реально легче будет, конечно чуть-чуть попозжей, но зато она не будет себя мучать 1000 вопросами "ПОЧЕМУ?" если чесно я сам так ниразу не делал,но если ситуация серъёзная, то это самый простой способ
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
но если ситуация серъёзная, то это самый простой способ Серьёзная проблема - это если девушка залетела, а остальное это так... Нет девушки - нет проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Проблемы бываютъ и безъ участия противоположного пола...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
..Riot..
|
Проблемы с девушками 03.08.05 :: 16:10:32 2 года теме пижец
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
MIDIAN
|
Прочитай темы О чем говорить с девушкой? и Что нельзя делать при девушке 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
все такие умные.. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Девушка-проблема, зачем заводить проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
без проблем скушно жить =) хотя иногда думаешь что лучше бы поскучал=)
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
не хотите проблем- заведите рыбок  а кому-то нравятся трудности и их преодоление, иначе просто скучно. да и совместное преодоление проблем укрепляет отношения. хотя многие предпочитают вовремя самоустраниться, избавившись и от девушки и от проблем. ну как говорится, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а лучше собаку))) рыбок только покормить и раз в неделю аквариум мыть)
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
главное, Артист, хорошо подумать нужна ли тебе именно эта девушка, а потом сам найдешь подход... будь уверен в себе - именно это главное! и, главное, помни: найти себе девушку - гораздо проще, чем потом от нее отмазаться!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Девушка-проблема, зачем заводить проблемы?  интересное рассуждение!!!а что тогда делать? в геи записываться? 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.
от этово фсе и проблемы. итох - нефег с "умными" апсчаццо дабы небыло праблем.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Как мне кажеться проблемы у того кто считает, что с его девушкой у него проблемы..... проблемы как никак создаём себе на заднее место мы сами...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
В данном случае на переднее
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
а мне кажэццо - что бабы нунажуйипанутые... прирчом все... и проблемы появлябються когда мы к ним начинаем относиться как к нормальным... проверил 2-ва раза за полторы недели...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
и мы нах ипанутые, что тратим столько времени на них. И вообще вся жизнь нах ипанутая... Проще относитесь к жизни  Правильно Лёша сказал, проблемы мы сами ссебе делаем.
|
|
|
|
|
|
|
|