Артист
|
 |
« : 03 Август 2005, 17:10:32 » |
|
В этой теме я предлагаю обсудить вопрос, волнующий многих: проблема с противоположным полом.Что делать, чтобы понравиться, о чем говорить, как себя вести.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Paranoik
Гость
|
не дала что ли? так найди другую
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
а фтрук он не ищет таких, чтоп давали?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
OliWin
Новенький
че пялишься баклажанам на тыквы
|
его унитаз голубой 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
РЖУНИМАГУ гыыыы  у челвека проблемы,а вы ,.. эх ,гыыы не могу успокоиться,классные ответы,гыыыы,мля,этот форум -один сплошной флэйм,но прикольный
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
мне ваапще очинь нравицца перваначальный патхот. э-э-э... фармулироффка, так сказать, вапроса. посыл первый "проблема с противоположным полом". и втарой "Что делать, чтобы понравиться, о чем говорить, как себя вести." чувак, если для тебя это проблема, то зачем тебе это нужно?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
RockeR
|
Сеня, дай-ка я тебя расцелуйууууууууууууууууу... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paranoik
Гость
|
не знаю о чём вы собственно тут флудите, но могу сказать лично Роккеру : как вариант он может искать тех, кто не только даёт, но и берёт, а то и вообще - только берёт.
Methods of Mayhem- Get Naked
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
статять!!!!!!!!!!!!!!! я всё понял... !! этаж ахтунк что ни на йесть самый настоящий!!!! откуда спрашывается у нормального мужыка проблемы с девушками?? ... тема то о как звучит "проблемы с девушками" - стопудова нестойячка и прочие комплексы. А всё почему, а всё потаму, что ахтунк! Ребза, паберегись!!!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Что делать, чтобы понравиться, о чем говорить, как себя вести. [smiley=1.gif] Не пропускай буквы! Пиши внимательней!!! "...как себя ВВести". Тогда пост звучит серьёзней и даже с какой-то юморцой что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а ты вот хули своё рыло везде засовываешь? вот до фсего тебе дело, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
видно время ещё твоё не пришло.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Swen
Гродненец
Rodilsja, shivu... umru soobshu...
|
hej mushik!!! polubi sna4ala sebja i sdelaj sebja SAMODOSTATO4nim!!! 4tob tetki ne bili sam vashnim v shisni, Hobbi , lubimoe delo, u4eba... Stremis k sovershenstwu.. normalnoe telo(atleti4eskoe), bez ugrej lico, 4itaj knigi.. na4ni s klasiki (ili prosto knigi s filosofiej svoej), 4itaj pro kulturi narodov mira v nete, Slushaj musiku, Esli ishesh postojannuju devushku ne znakomsja na diskoteke, a kak v sovetskie vremena, U4eba, rabota, teatr, v konce koncov Na ve4ere Poezii Lermontova(  )) ) , esli interesuet preobretenie kulturi sexa te ne vashno s kem lishbi ka4estwenno i mnogo(no ne sadershivajas na odnoj partnershe) kupi sebe gde nit v evrope brand shmotki i sarabotaj sebe deneg..... , i ne dolbat mozgi issa rastovanij kotorie predstojat! Sdelaj is sebja mushika, ne veshaj nos i idi v pered!!SAMOSOVERSHENSTWUJSJA i rasvivajsja!!! O 4em govorit s tetkami.. obo vsem! Ti daesh ej temu i potom tolko slushaesh  )) Imho a voobshe paren ne GRUSIS i ne klinsja na tetkah.. LU4she u4is!!!! Esli interesno to na LOVER.RU (saj posviashennij sjomu tetok) tebe silno pomogut esli reshil to dersaj! !! PS uda4i!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
палучи гат, минус адин за то што у тя клава не рускайя 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Что ты называешь "проблемами"? Если то, как себя вести, о чем говорить, не слушай советы. Будь самим собой. Пользуйся тем, что у тебя есть. Хорошее чувство юмора? Супер. Говори о том, в чем хорошо разбираешься. Даже если это спорт или автомобили. Увлеченного человека слушают внимательно. В процессе разговора сам поймешь, что интересует ее. Считаешь нужным тащить ее в койку сразу же - тащи. Получишь в рыло - найдешь другую и повторишь опыт. Делай то, что нужно тебе (с поправкой на чувства подруги). Мне в свое время насоветовали так, что опозорился по полной... Перестал слушать и советы, и подначки, типа "у тебя что, не стоит?". Пофиг. Не ваши проблемы, если у меня "не стоит". Насмехаться перестали. Девки тоже боятся, все просчитывают и просят совета. Только у нас почему-то это не принято. Положи на всех...
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
pirate
Молодой Гродненец
|
Что ты называешь "проблемами"? Если то, как себя вести, о чем говорить, не слушай советы. Будь самим собой. Пользуйся тем, что у тебя есть. Хорошее чувство юмора? Супер. Говори о том, в чем хорошо разбираешься. Даже если это спорт или автомобили. Увлеченного человека слушают внимательно. В процессе разговора сам поймешь, что интересует ее. Считаешь нужным тащить ее в койку сразу же - тащи. Получишь в рыло - найдешь другую и повторишь опыт. Делай то, что нужно тебе (с поправкой на чувства подруги). Мне в свое время насоветовали так, что опозорился по полной... Перестал слушать и советы, и подначки, типа "у тебя что, не стоит?". Пофиг. Не ваши проблемы, если у меня "не стоит". Насмехаться перестали. Девки тоже боятся, все просчитывают и просят совета. Только у нас почему-то это не принято. Положи на всех... круто сказал!!!!
|
|
|
|
Life suck and then we die, so fuck the world and let's get high!
|
|
|
RemZ
|
Романтика – вещь необходимая. Конечно, не многие мужчины думают так. Но если молодой человек хочет доставить своей избраннице удовольствие и получить за это благодарность (не только словесную, но и физическую!), ему придется прибегнуть к романтике.
Во-первых, мужчинам нужно помнить, что романтический ужин при свечах 1 раз в год – это далеко не достаточно. Постарайтесь превратить все ваше совместное времяпровождение в романтическое.
Итак, для этого необходимо:
1. Чаще всего «убивает» романтику недостаток времени. Чтобы вечер удался на все 100%, нужно освободить его полностью от посторонних дел. Вашей девушке вряд ли понравится, если свидание закончится вашим внезапным исчезновением по «очень важному делу».
2. Старайтесь чаще вместе завтракать, обедать и ужинать. Это укрепляет отношения.
3. Дарите девушке цветы! Чем чаще - тем лучше.
4. Выключайте телевизор, когда вы вместе.
5. Мужчина хотя бы раз должен устроить романтический ужин сам! Так, чтобы даме не пришлось думать о меню и о том, что после такого прекрасного вечера ее нужно идти и мыть посуду.
6. Зажгите свечи, включите романтическую музыку… При такой обстановке необязательно заниматься любовью – можно просто поговорить.
7. Если у вас есть дети, то после того, как уложите их спать, проведите пару часов вдвоем: поболтайте, выпейте по бокалу вина…
8. Не хватает времени на сексуальную близость из-за постоянной занятости? Тогда хотя бы целуйтесь и обнимайтесь чаще, а то совсем забудете, как это делать.
9. Непременно обсуждайте все, что с вами произошло за день, и рассказывайте о своих переживаниях, надеждах, радостях. Это очень сближает.
10. Всегда выделяйте на неделе время побыть вместе – причем так, чтобы это время не мог нарушить ни телефонный звонок, ни внезапный гость, ни еще какое-нибудь стихийное бедствие…
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Проблемы с девушками 03.08.05 :: 16:10:32 ...дааа от это древность конешно подняли, да еще какую!))) :-?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 02:45:58 от Trai »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
В этой теме я предлагаю обсудить вопрос, волнующий многих: проблема с противоположным полом.Что делать, чтобы понравиться, о чем говорить, как себя вести. Делать ничего не надо. Надо быть собой!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ответ #14 - 07.08.05 Ответ #15 - 27.08.07 мля, вы бы еще через 5 лет тему подняли! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Gentos
|
некоторые не читают дату создания темы  а просто высказываются.. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 00:59:43 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Афтор! Смотри кино: "Правила съёма: метод Хитча", - может там что интересного для себя найдёшь....
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
SL
|
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Ребят, у меня другой вопрос: Как вежливо сказать девушке "Нет", а то не получается это сделать, а потом всю ночь телефонные звонки и на утро болящеее ухо.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
отправь смс и потом не подымай трубку! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
отправь смс и потом не подымай трубку!  Ты, вообше эгоист!!Всё ясно какие у тебя методы!!! 2ODD: Нашёл у кого спрашивать, надо спрашивать у девушек!!!!! Самый лучший выход, этосказать прямо в глаза,и ОБЯЗАТЕЛЬНО объяснить причину такого выбора, не по смс, не по телефону, а в глаза, тогда она не будет думать, что ты слабохарактерный трус!!А если не можешь, то надо собраться с мыслями и всё таки сделать это!!! Просто девушке реально легче будет, конечно чуть-чуть попозжей, но зато она не будет себя мучать 1000 вопросами "ПОЧЕМУ?"
|
|
|
|
|
|
|
|