Бур3юк
|
ты в нём живёш?
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Раздел "дела семейные" мог бы объединить кулинарию, домашних питомцев, дела ремонтные, хозяйственно-огородные, ландшафтно-дизайнерские, магазинно-закупочные, хэндмэйдство и сделайсамство. И какой-нибудь подраздельчик для дам (о красоте, фитнессе, одежде, аксессуарах и пр.)
Пока многое из этого обсуждается на "детской площадке"... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Шиншилла, ты предлагаешь создать еще один раздел? кстати не знаю почему, но мне нравиться идея! По крайней мере этот раздел был бы многими более востребован чем та же детская площадка. Да и предложения про кулинарию, домашние питомцы и пр. были уже раньше.....но сейчас уже они более менее обобщены. я за. 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Предлагаю.  Мне кажется, это немного разграничило бы уважаемое сообщество по возрасту и интересам... [smiley=62.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я ЗА дела семейные! Кстати, детская площадка туда легко вошла бы отдельным подраздельчиком!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Раздел "дела семейные" мог бы объединить кулинарию, домашних питомцев, дела ремонтные, хозяйственно-огородные, ландшафтно-дизайнерские, магазинно-закупочные, хэндмэйдство и сделайсамство. И какой-нибудь подраздельчик для дам (о красоте, фитнессе, одежде, аксессуарах и пр. Шишшилла, права!!! Идея респект!!! Голосуем за "дела семейные".Это будет очень хороший раздел. И главное востребованный!!! Народ не только трещать будет, но и реально делиться опытом, полезными советами, как что-нибудь вкусненькое приготовить, например. Я - за!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хорошее дело вы задумали девчата. Я тоже с вами согласен. Только Шиншылла непонятно написала -что такое дела ланшафтно-дизайнерские? И непонятно ещё где голосовать можно. Я б проголосовал. И ещё вас мало. Только трое. Надо чтобы ещё девчата приходили и просились. Тогда вас услышут. Бурзюка услышали.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я ЗА дела семейные! Кстати, детская площадка туда легко вошла бы отдельным подраздельчиком! эта монструозная детская площадка теперь уже не как подраздельчегом не влезет. Мне кажется, это немного разграничило бы уважаемое сообщество по возрасту и интересам... Как раз наоборот. Там был бы весьма различный контингет, в отличии от той же детской площадки, но это и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Раздел "дела семейные" мог бы объединить кулинарию, домашних питомцев, дела ремонтные, хозяйственно-огородные, ландшафтно-дизайнерские, магазинно-закупочные, хэндмэйдство и сделайсамство. Согласна, очень не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я за,нужный раздел.завите всех знакомых форумчан,пускай голосуют
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я ЗА "ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ", но "детская площадка" тоже должна остаться!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
опрос прикрутила, голосуете слабо!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ага, а Шиншиллу в модеры! Пусть отдувается  (и денежки копить начинает  )
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы просили, голосовали. А в ответ - тишина. Неужели нас мало. Эх, а так хочется уже вкусными рецептами меняться. Уважаемый Господин-Админ, с меня шарлотка (кроме шуток, я на полном серьезе). Создавайте новый раздел, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А я за.  Сам скоро таким (семейным  ) стану  .Надо,делать раздел,надо.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Уважаемый Господин-Админ, с меня шарлотка (кроме шуток, я на полном серьезе). Создавайте новый раздел, пожалуйста. И с меня что-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Раздел нужный, админ организуйте, плиз, по заявкам трудящихся.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Lacrimosa
|
И я за новый раздел....и возрастной ценз, что б всякие не флудили....
И вообще, почитала язвительные высказывания некоторых господ про детскую площадку. слингоманию, НС и др разделы.... [smiley=40.gif] Мать вашу! не нравиццо - не лезте... что ж вас туда прет, как буд-то медом намазано, валите в свой гр##аный флуд!!!!!!! [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Очень много разделов в категории. Давайте сокращать до 3-4.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
NewMan
|
... я против ..и так надоедает листаь форум... все октуальные темы наверху..зачем еще разделы дополнительные? еще больше путаница будет... а вот раздел нц считаю показательным... живем тихо, скромно и дружно  и очень хорошо что он закрыт..а то испортили бы..., хотя в последнее время стали пролезать левые люди...которые в нц несветяться.. а в ветке постят... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 00:38:12 от NewMan »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Очень много разделов в категории. Давайте сокращать до 3-4. Ну тогда я, как всегда, свои пять копеек. И так с чего все началось. Раздел "дела семейные" мог бы объединить кулинарию, домашних питомцев, дела ремонтные, хозяйственно-огородные, ландшафтно-дизайнерские, магазинно-закупочные, хэндмэйдство и сделайсамство. И какой-нибудь подраздельчик для дам (о красоте, фитнессе, одежде, аксессуарах и пр.) Пока многое из этого обсуждается на "детской площадке"... :-/ кулинарию Давно предлагали. Надо. а что делать..... домашних питомцев, ХЗ, ссори за мою скромность, тема про рыбок держиться на мне, кроме того, сечас и форум появился гродненский по дом. животным. Конкурент. После этого тема про дом. животных вслывала редко. Хотя не исключено, что при наличии соответствующего раздела, популярность была бы....Кстати, тоже предлагали..... дела ремонтные, По-моему есть раздел про строительство и ремонт. сомневаюсь что есть смысл вделять ремонт отдельно. хозяйственно-огородные, ландшафтно-дизайнерские, думаю можно объединить. , кроме того еще как-то все про дачи, домашние растения сяда нужно привести, только название толковое придумать. Кто у нас тут эрудированный? магазинно-закупочные, ну не знаю..... :-/ хэндмэйдство хз чтойто сделайсамство. не знаю.....в принципе в том или ином аспекте все есть в др. рзделах.....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Забыл, в прошлом посте И какой-нибудь подраздельчик для дам (о красоте, фитнессе, одежде, аксессуарах и пр.) И не только для Дам, предлагал Fearless. Тогда не все поддержали. Что хотите.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Очень много разделов в категории. Давайте сокращать до 3-4. Мы на фффсё согласны - тока открывайте раздел. Например: 1) Кулинария 2) Сделай сам (хэндмэйдство и сделайсамство) 3) Ландшафт и Дизайн (в том числе Сад. Усадьба. Огород. ) 4) Красота и все иже с ней (красота, фитнесс, акссессуары) Может как-нибудь так? Народ, предлагайте варианты.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
helen_perla я с тобой согласна, чтоб поделить на такие категории.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Строительство и ремонт туда же можно запихнуть, странно его видеть в хобби.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
meermitka, спасибо, что поддержали. Клевый у меня ник?я с Вами согласна. теперь еще важно, чтоб Админ это все увидел и снизошел 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
стучите ему в асю. тада зайдёт.
|
|