Head
Гость
|
 |
« : 11 Июль 2007, 23:34:27 » |
|
Можно было бы создать раздел о различных необьяснимых вещах. Часто происходит что то, что нельзя обьяснить никак. Например http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1184063779. Раздел о чем нибудь таинственном. Вот только низнаю как назвать. Вот, например Buena в теме о дежавю писала: Но у меня вообще странно бывает я это все вижу во сне, а потом со мной все это происходит на яву... Интересный раздел. Сюда же и НЛО можно включить. И мистику.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Поместить под разделом "Жизнь как исскуство". Это где то близко.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ок. надо подумать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
предлогаю сделать раздел о Гаранте, т.к. весь раздел "Интернет" заспамили топиками о нем, 14 топиков подряд..
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Тоже неплохо было бы.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
А я предлагаю создать раздел "Кулинария".
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2007, 00:09:55 от margaritka »
|
|
|
|
|
never sad
|
стоит создать раздел Юмор. было бы не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
делайте...Пусть форум расшыряеться....
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я предлага пару идей админу,но он отказался
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
было бы неплохо сделать раздел "Аудио-Видео и бытовая техника" т.к. восновном это продают и покупают в ветке "Общие вопросы"
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
стоит создать раздел Юмор. было бы не плохо Про юмор много раз говорил Админу, он не видит смысла. хотя я не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Правельно ребята вы тут говарите. Это былобы очень хорашо когда много розделов. Я согласен тожэ. Про всё Непонятное и Местическое былбы хорошый роздел. Много бы стало понятнее еслиб ево читали. Про Юмор тожэ верно сказали. Иногда ходиш ходиш а все грусные и злые такие. И ругаютса. А былбы роздел -там бы все были веселейшыми и радосными. Все бы всех любили тогда. И не ругались бы. И Бобкат любил бы Кошку а Кошка Машку.
Еще я думаю был бы интересный раздел про Ужас. Там ночью кто ходит можно было бы попугатса чево то.
И про АудиВидео тожэ хорошо. Было бы легче покупать што то. Подишевше. Или я бы мог продать кому чево ненужново.
Вот так я думаю.
Еще немножко не по теме -но вот еслиб был роздел про Белоруских исполнителей. Мадыратор Касмадромич из Музыки сказал што надоели вы са сваими Димами Калдунами. И матом ругался и обзывался. Оскарблял.А зря так делал.Был у нас фанклуб перед Евровиденьем и много ребят и девчат в нём болели и любили. И вот ризультат- шистое место в конкурсе. Разве это плохо? Да и так многие ребята любят и Палину Смолаву и Ларису Гребалёву и Бариса Маесеева некоторые любят. Исхак Хана тожэ многие любили и Ташырский дарил всем в рипутацыю фотографию евоную. А сейчас мадыратор там говарит--флудэры вы все паганые и обзыватса можэт. Нехорошо ведь так. Правда? Вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 04:48:36 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Все бы всех любили тогда. И не ругались бы. И Бобкат любил бы Кошку а Кошка Машку. "И можете вы себе представить? Тот Белый Тезис не оправдал-таки моих надежд, не оправдал. И когда я сообразил, какая от него могла быть польза -- я говорю о счастье для всех людей, сколько их есть, -- я уже забыл, куда же я его вмонтировал". © afankirt, может лучше мы все вместе тебя полюбим?  И не нужно разделов новых плодить...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 17:47:35 от bobcat »
|
|
|
|
|
mbot
|
Пиши в слингоманию. Почему? НЕ знаю. Наверное потому что такой же тупой раздел. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Пиши в слингоманию. Почему? НЕ знаю. Наверное потому что такой же тупой раздел. Я щас даже спецально сконнекчусь штоп +1 поставить.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Зря вы ребята так говарите. Слингамамия --хорошый роздел. Там девочки разговаривают про всякое. Я там ничево не писал а только подглядывал што пишут. Это ведь хорошо когда для всех есть роздел свой.
А Бабкат--я не понял што ты сначала написал. Белый Тэзис тот --зачем ты ево монтировал кудато? А зачем ты сказал што меня полюбим? Вас трёх будет а я один? И всё ровно тогда роздел надо какой то создавать для этово. А если здесь так писать--то это флуд будет. Што скажэт начальник транспортново цэха на такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
в тему про рыбок я и то не могу народ привлечь, и дапростят меня другие за мою скромность, без меня тема давно уже засохла бы. Так же как засохла про других домашних животных. Смысл раздела? хотя я конечно не против. Если уж слингомания, найтсити, религия и пр. хрень целые разделы имеет.......
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
в тему про рыбок я и то не могу народ привлечь, и дапростят меня другие за мою скромность, без меня тема давно уже засохла бы. Так же как засохла про других домашних животных. Смысл раздела? хотя я конечно не против. Если уж слингомания, [highlight]найтсити[/highlight], религия и пр. хрень целые разделы имеет....... сразу видно что доступа у тя туда нет, то вообще форум в форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
сразу видно что доступа у тя туда нет неверно. совсем другого у меня нет. например о котах опять же я не против, но поскольку даже ресурс гродненский есть целый про кошек и собак, вряд ли имеет смысл.....
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
и происходят странные вещи - захват веток и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
стоит создать раздел Юмор. было бы не плохо  А я предлагаю создать раздел "Кулинария" Чушь... Только если в них убрать счетчики постов..
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну а смысл? Если отключать то возде. а так нет смысла. хотя пользя для этих разделовбудет, меньше будут в них испражняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Раздел "Тоширский" - пост за 2
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Бур3юк
|
ну нах, кста у тя флуда п#здец, ты живёш на форуме,сходи пива папей с друзями,не с виртуальными, а так 
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ну нах, кста у тя флуда п#здец, ты живёш на форуме,сходи пива папей с друзями,не с виртуальными, а так  я не пью. и не много я на форуме сижу.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|