Paladin
|
Н-да, сколько человек - столько и мнений  Все просто вадик. Идешь на рынок садишься в галант сморишь как ты себя в нем чуссуешь. Потом извиняиссе и идешь садиться в Сафран того же года... Могу поспорить на "половинку будвайзера" что к галанту ты не вернешся. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Н-да, сколько человек - столько и мнений  Все просто вадик. Идешь на рынок садишься в галант сморишь как ты себя в нем чуссуешь. Потом извиняиссе и идешь садиться в Сафран того же года... Могу поспорить на "половинку будвайзера" что к галанту ты не вернешся.  у сафрана довольно спорная внешность, как и у каппы, интерьер с экстерьером никак не вяжутся.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
у сафрана довольно спорная внешность, как и у каппы, интерьер с экстерьером никак не вяжутся. Согласен. По экстерьеру галант смотрится обалденно  А судя по фоткам - внутри тоже ничего
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
by
|
Ну вот для сравнения интерьер галанта и сафрана это мой теперешний  такой был предыдущий, с отделкой из ценных пород японского пластикового дерева   самый простой  лучшее что нашел из сафранов   Насчет галантовских материалов - руль, рычаг кпп и ручника отделаны кожей. Пластик везде мягкий на вид и на ощупь. Про рено не знаю, ни разу не сидел внутри, но судя по фоткам наверняка так же.
|
|
|
|
красный синий зеленый
|
|
|
Andron
|
Сафран, как и Галант достойны внимания, обе машины на мой взгляд привлекательны. Но как мне показалось в Сафране места больше, сидишь как на троне, очень приятно. Галант же немножко погрубее будет, но тоже качество хорошее
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Когда постарею - куплю сафрана  А пока все-таки больше склоняюсь к галанту
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
2 Ant Все это хорошо... ну а если посравнивать Галант? С тойже Рено Лагуна или Сафран одного года?  К сожалению с этими марками сравнить не могу. Нет опыта.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Сафран, как и Галант достойны внимания, обе машины на мой взгляд привлекательны. Но как мне показалось в Сафране места больше, сидишь как на троне, очень приятно. Галант же немножко погрубее будет, но тоже качество хорошее сравнивать машины разнызх классов не совсем корректно, сарафан по салону на порядок выше любого даже самого крутого галанта и места там больше и ехать мягче, зато стоит наружу вылезть и плакать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Сафран, как и Галант достойны внимания, обе машины на мой взгляд привлекательны. Но как мне показалось в Сафране места больше, сидишь как на троне, очень приятно. Галант же немножко погрубее будет, но тоже качество хорошее сравнивать машины разнызх классов не совсем корректно, сарафан по салону на порядок выше любого даже самого крутого галанта и места там больше и ехать мягче, зато стоит наружу вылезть и плакать хочется. Да зато галант хорош снаружи... а как только сядешь вовнутрь сразу выйти хочется. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 12:02:51 от Paladin »
|
|
|
|
|
Pager® (на 7fm - Чипполино)
|
не согласен, хороший салон в галанте машина симпатична как снаружи(агрессивный перед и нормальный зад) , так и внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не сидел в галанте, но внутри сарафана ситуация достаточно мрачная - пластик твердый, дизайн некудышный. общее впечатление очень дешевой поделки
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Влюбился с первого взгляда  Снаружи карсивая... а что оно может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Влюбился с первого взгляда  Снаружи карсивая... а что оно может?  Считаю, что для города даж 160-180 это больше чем ощутимо (а у неё на спидометре, если я не ошибаюсь 260). Мне нах не нужен был бы аппарат, который может выжать 300.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 19:44:37 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
(а у неё на спидометре, если я не ошибаюсь 260).
у меня в дизельной бмв е46 на спидометре 250. но почему-то не едет 250 никак. может бракованная?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тебя жестоко наипали, мои соболезнования 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 18:44:49 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
А Галант на фотке - красавец, оч нравится. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|