Viridis
|
http://pokupon.by/ru/grodno/campaignsпри регистрации можно привязать акаунт к номеру мобильного тогда дадут 9 тыс бонусные и первый купон можно купить бесплатно, если понравится потом сможешь сама класть деньги, способов там целая туча
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Polnosh, полностью с вами согласна про мытьё головы и про то, что ножницы беспроводные. Меня, кстати, очень удивило, что парикмахер не стала мне голову мыть. Я естественно спросила, почему не моют, а она ответила, что вы и так пришли по купону и хозяйка не разрешает мыть. Конечно, осадочек остался, все-таки поход в салон должен быть праздником. Честно говоря, в персону больше не ногой. я лучше 50 тыс переплачу и пойду к своему проверенному мастеру.
какой кошмар!  какая замечательная антиреклама салону персона 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
а расскажите для тех, кто не в теме, как вообще система работает или дайте ссылку сама почитаю. спасибо  регистрируешься на сайте (хочешь я дам ссылку, и мне бонус дадут  ), тебе за регистрацию начислят какую-то стартовую сумму, чтобы ты вошла во вкус. А дальше покупаешь купон за тысяч 9-15 обычно на 50% скидку на какую-то услугу. вот тебе моя ссылка  : http://pokupon.by/ru/minsk/campaigns?invite=675только город выбери свой вверху
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Гёрла и Вредная девочка Маша спасибо. пошла изучать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Elia
|
Была вчера на спа-педикюре в "Юлии"  Балдеж, релакс и ножки как у младенца  Осталась очень довольна и мастером (Ира), и процедурой, и стоимостью 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Elia, супер, поздравляю. я поду в пятницу, надеюсь мастер тот же будет а еще сегодня увидела в парнасе скидку 50% на на горячее+салат+десерт предлагают. я пока читала чуть слюной не захлебнулась. Парнас конечно далеко не мечта, но 40 000 ..... может чисто поесть сходить  я там кстати даже ни разу и не была, там очень страшно?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я там кстати даже ни разу и не была, там очень страшно?
да нет. вполне хорошо. только кухня мне их никогда не нравилась. но последний раз была там давно - год назад
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
а я только что заказала купон на обед в парнасе. пойду скоро. потом отпишусь про блюда)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я только что заказала купон на обед в парнасе. пойду скоро. потом отпишусь про блюда)
оо супер, только он не только на обед, но может быть еще и на ужин ( я звонила и спрашивала) напишите потом, может и я с подруженциями схожу Добавлено: 16 Март 2012, 13:54:44
сходила и я на педикюр мне очень понравилось, особенно ощущения после какого-то волшебного скраба 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 13:54:44 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Сека
|
Воспользовалась купоном на педикюр в Юлию. Без прекрас говорю -"клево!"Что-то делали с пятками волшебное, делала в субботу, и даже сегодня ощущаю легкость, Можно купонам верить.
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
сходила в парнас. когда предварительно звонишь заказать столик, спрашивают по купону ли вы. еда средняя. салат как-то мне вообще не лез, ну азу из говядины более менее. так что эти блюда достойны того,чтобы их подавать по купонам с 50% скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Девочки, уменя есть купон на ламинирование волос, но я, скорее всего, не пойду, могу кому-нибудь подарить. Пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Ходила я на ламинирование в Рифлекс, только зря выкинула 210тыс. Повелась на бренд Paul Mitchell. Только вот из четырех препаратов которые по технологии должны были нанести на волосы, нанесли только два - шампунь и сыворотку, при чем сыворотку наносили очень "экономно". Эффект как после хорошей маски для волос, на сколько этот эффект сохраниться не знаю, но денег потраченных откровенно жалко.
|
|
|
|
|
|
|
Serafima
|
Oranj , а как понять правильно ли сделали ламинирование.Вам рассказывали поэтапно или самой надо быть готовой прежде чем идти. Обидно если обманут, а вдруг вместо дорогих препаратов намажут непонятно чем.
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Мне показалось странным что ламинирование состоит только из двух этапов, ведь я раньше делала кератиновое восстановление так там четыре разных препарата на волосы наносили, грели, в волос втирали, и стоило в в два раза меньше, а тут раз-два и готово. Когда пришла домой почитала в нете, информации навалом, тогда и поняла что это просто развод.
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
вчера делала каутеризацию волос по купону, который купила на pokupon.by, в салоне МАКСИ. предварительно подробно все изучила в нэте. в салоне мне также все рассказали про процедуру и делали именно так как надо и теми средствами, которые и нужны для каутеризации. Так что замечаний у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Я на многих сайтах купоны приобретала, и в Минске на какие только процедуры не ходила, всегда была довольна и результатом и сервисом  Вот только как-то нарвалась на грубость массажистки в ИК-сауне, попросила книжечку, в итоге директор долго извинялась и предложила за моральный ущерб одно бесплатное посещение их заведения)))
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Там теперь и 5 сеансов массажа b-flexy со скидкой. Написано всё красиво, но в инете отзывы очень разные об этой процедуре... Стоит ли сходить? Кто делал?
|
|
|
|
|
|
|
|