Viridis
|
 |
« : 29 Февраль 2012, 19:08:09 » |
|
Вчера я узнала, что оказывается сайт pokupon.by не только в Минске купоны продает, но еще и в Гродно. На бонусные 9000 купила себе купон на педикюр в салон "Юлия" , на сов. пограничников. Но потом мне начали рассказывать всякие ужасы: типа кто ходит по купонам к нему такое же и отношение, делают галимо, галимыми материалами и т.д и т.п. я решила, что на педикюр все равно схожу (может пальцы не обрежут  ) и сделаю выводу. Но решила создать тему. Может кто-то ходил или воспользуется скидкой, давайте тут оставлять хорошие и плохие отзывы, чтобы другие знали и или шли потом толпой  или стороной обходили. я на педикюр запишусь, схожу и потом напишу свой вердикт
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
 |
« Ответ #1 : 29 Февраль 2012, 19:30:23 » |
|
я тоже эту процедуру купила, на следующей недельке пойду  если вы сходите раньше - отпишите пожалуйста! а еще прикупила там же лимфодренажный массаж лица маме, но она тоже только собирается пойти 
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
 |
« Ответ #2 : 29 Февраль 2012, 20:26:37 » |
|
Но потом мне начали рассказывать всякие ужасы: типа кто ходит по купонам к нему такое же и отношение, делают галимо, галимыми материалами и т.д и т.п.
Неправда! Отношение такое как к клиенту. Эти акции и проводятся для привлечения клиента. Смысл тогда делать акцию, что бы о тебе было негативное мнение? .... Знаю не понаслышке, так как мы сами проводим подобные акции.
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
 |
« Ответ #3 : 29 Февраль 2012, 20:41:04 » |
|
Я купила купон на чистку всех зубов в Лоде. Какая я была довольная, мне почистили очень хорошо и главное что еще фтором сверху покрыли, так что отношение от купонов вообще не меняется. Еще и бесплатно проконсультировали по моим личным вопросам. Заплатила я всего 150.000 , хотя точно не помню((( Собираюсь еще какую-нибудь услугу выбрать... может кому подарочек к 8 марту
|
|
|
|
|
|
|
Mishell
Гродненец
Красота спасёт мир, но требует материальных затрат
|
 |
« Ответ #4 : 29 Февраль 2012, 20:46:47 » |
|
Ах да забыла. Покупала по купону мужу в подарок коврики нано в машину. Всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
я делала стрижку горячими ножницами в "Персоне" стрижкой, в общем,осталась давольна. Стригусь горячими ножницами уже несколько лет у очень хорошего мастера в другой парикмахерской, в последний раз платитла 170 тыс, как за стрижку волос средней цены. Решила попробовать в "Персоне", т.к. все-таки экономия очевидная и салон неплохой, стрижка мне обошлась в 105 тыс, посчитали мои волосы длинными и плюс доплатила 20 за мытьё головы, для тех, кто по купону эта услуга не предусмотрена.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
я делала стрижку горячими ножницами в "Персоне", стрижка мне обошлась в 105 тыс, посчитали мои волосы длинными и плюс доплатила 20 за мытьё головы, для тех, кто по купону эта услуга не предусмотрена.
в Персоне по купону довольно своеобразные скидки  тоже хотела купить купон и пойти постричься, но как-то прошляпила момент окончания действия акции... пошла без купона: сказали, что на средней длины волосы - 93 тыс., на длинные - 98 тыс. То есть реальная экономия не 50%, как заявлялось, а 14% (13 тысяч)... тоже хорошо, правда, если бы купон пришлось покупать за реальные деньги, то экономия была бы довольна сомнительна 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Там еще есть купоны на наращивание не идите на наращивание в КУДРИ! пожалеете 100%!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
На бонусные 9000 купила себе купон на педикюр в салон "Юлия" , на сов. пограничников. И я  Решила устроить подарочек себе на 8 марта  Теперь нужно успеть записаться до 15 марта 
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
Там еще есть купоны на наращивание не идите на наращивание в КУДРИ! пожалеете 100%!!!!!!!!! А че там в кудрях, пальцы отрезают?
|
|
|
|
|
|
|
Lari 77
|
Сколько продержались ногти после Кудрей
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
А че там в кудрях, пальцы отрезают? Сколько продержались ногти после Кудрей да нет...берзрукие делают не я ходила, но коллега с работы.. на коррекцию ходила. после того как у человека красивые всегда ногти...гель на всю свою длину,ей такие лопаты толстенные сделали..... смотрелось мягко говоря "не очень" да и ценник там дороже чем у всех девочек с форума
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Купила купон со скидкой 50% на ламинирование волос в салоне-парикмахерской "МаксиСтиль", расскажите, пожалуйста, мот кто-нибудь делал? Там написано, что для ламинирования используются препараты Estel Professional, а мне знакомая девочка-парикмахер говорит, что Эстель не выпускает средства для ламинирования. Не знаю, кому верить и стоит ли идти.
|
|
|
|
|
|
|
Prey
|
a ia kupila na kauterizaciu volos v "Ledi style" - kak naidu vremia sxodit' - potom podelus' vpechatleniem 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Каутеризация очень полезная штука для поврежденных волос, думаю, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Купила купон со скидкой 50% на ламинирование волос в салоне-парикмахерской "МаксиСтиль", расскажите, пожалуйста, мот кто-нибудь делал? Там написано, что для ламинирования используются препараты Estel Professional, а мне знакомая девочка-парикмахер говорит, что Эстель не выпускает средства для ламинирования. Не знаю, кому верить и стоит ли идти.
Я делала, результат- волосы чуть чуть больше стали блестеть, перестали пушиться, стали более прямые. В принципе неплохо, но как то я ожидала большее.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Natalii, а давно делали? как долго сохраняется эффект? волосы становятся блестящими, как в рекламе или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Natalii, а давно делали? как долго сохраняется эффект? волосы становятся блестящими, как в рекламе или нет?
Делала неделю назад, блеска как в рекламе нет  , как мне сказали эффект сохраняется месяц. Мне нравится что у меня кончики волос стали прямые (раньше слегка закручивались в разные стороны)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
если у вас есть возможность только в послерабочее время, то записывайтесь сейчася вчера звонила и ближайшая дата была на 10 марта Я иду 12 марта 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Обязательно  А Вы уточнили или 16-го они примут купон? В условиях сказано было до 15.03  Просто чтобы потом полную сумму не потребовали 
|
|
|
|
|
|
|
RIMMI
Гость
|
я по купону сделала наращивание в КУДРИ, во-первых девушка, которая делает - только недавно этому научилась, во-вторых делает только френч (рисовать сказала не умеет вообще), в-третьих - гель начал отслаиваться на третьи сутки!!! делать там не советую!!! единственное что успокаивает - заплатила 60 тыс., а не 120
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
правда прочитала отзывы на самом сайте и там написали, что получили обычный педикюр 
|
|
|
|
|
|
|
Polnosh
|
Решила попробовать в "Персоне", т.к. все-таки экономия очевидная и салон неплохой, стрижка мне обошлась в 105 тыс, посчитали мои волосы длинными и плюс доплатила 20 за мытьё головы, для тех, кто по купону эта услуга не предусмотрена. не поняла.... значит, если я приду на стрижку по купону, значит мне просто не помоют голову? смысл в некачественной услуге?я знаю точно, - сама стриглась в персоне и юлии - мытье головы - уже заложено в стоимость услуги. это же салон, а не бюджетная парикмахерская!как это - не помыть голову? только при стрижке челки и детских стрижках могут не мыть голову, но так... есть разные техники стрижки горячими ножницами - как сухая стрижка, так и на мокрый волос, но в любом случае, голова моется. сама стригусь горячими ножницами - только поменяла салон из-за того, что ножницы в персоне в капсулах, следовательно, быстро остывают и нет эффекта "горячих ножниц" в отличие от "проводных" ножниц, которые сохраняют постоянную температуру.... не буду утверждать, но как кажется мне, с Вас просто содрали не за что эти 20 тысяч!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я по купону сделала наращивание в КУДРИ, во-первых девушка, которая делает - только недавно этому научилась, во-вторых делает только френч (рисовать сказала не умеет вообще), в-третьих - гель начал отслаиваться на третьи сутки!!! делать там не советую!!! единственное что успокаивает - заплатила 60 тыс., а не 120
о чем я и писала выше в данной теме!! за 90-95 у девчонок с форума сделали бы!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 20:44:38 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я скажу по своему опыту: хорошо покупать не услугу, а товар. Я так мыло ручной работы покупала, пришла, выбрала, показала купон, оплатила. Или вот еду с доставкой с подружками в прошлые выходные по скидке брали для мини-девичника. А вот услуги меня как-то не впечатлили, так и веет, что ты за полцены пришла.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Natalii
|
Я недавно ходила на коррекцию ногтей (куда конкретно уточнять не буду), но сделали просто ужас, делала девочка, которая наверное недавно закончила курсы и ей нужен опыт, сделала толстые ногти, рисунок кривой. Заплатила я за это удовольствие 80000, хотя в купоне была указана другая цена. Больше никогда не буду пользоваться этим сайтом pokupon.by И я согласна с Vodoley, что о том что ты пришел по покупону нужно сообщать при оплате.
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Polnosh, полностью с вами согласна про мытьё головы и про то, что ножницы беспроводные. Меня, кстати, очень удивило, что парикмахер не стала мне голову мыть. Я естественно спросила, почему не моют, а она ответила, что вы и так пришли по купону и хозяйка не разрешает мыть. Конечно, осадочек остался, все-таки поход в салон должен быть праздником. Честно говоря, в персону больше не ногой. я лучше 50 тыс переплачу и пойду к своему проверенному мастеру.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А я на покупоне заказывала скидку на наноковрик в машину и китайский фонарик, приехала - забрала, всё ок ) А еще очень понравились поздравления и пожелания от проекта smiling.by. По одному купону можно поздравить 2 человек, мои остались оч.довольны 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
ЯркаЯ
|
а расскажите для тех, кто не в теме, как вообще система работает или дайте ссылку сама почитаю. спасибо 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|