Карпов
|
Замена всех пружин + всех амортизаторов + передних опорных подшипников + работа= 1.5 ляма 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
{vitalik}
|
Замена всех пружин + всех амортизаторов + передних опорных подшипников + работа= 1.5 ляма  это типа дорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А какая машина ? призабыл
Классика 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пасик чтоле помня на е39 - билштайны по сотке . опорные . еще чета - под 300 наверное
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Замена всех пружин + всех амортизаторов + передних опорных подшипников + работа= 1.5 ляма  это типа дорого? Нет млин. Я был просто в восторге услышав эту сумму.  пасик чтоле  ---------------------- Кто подскажет, скока стоят 4 железных диска на 4 болта на R15?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нет млин. Я был просто в восторге услышав эту сумму. ты дур.... это ж даром, если эта сумма включает работу и запцацки
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Нет млин. Я был просто в восторге услышав эту сумму. ты дур.... это ж даром, если эта сумма включает работу и запцацки замена думаю не меньше 131 руб. 50 коп. а за сотки 4 аморта и 4 пружины защастье
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Замена всех пружин + всех амортизаторов + передних опорных подшипников + работа= 1.5 ляма  это типа дорого? мда, у меня только ТО следующее где-то во столько встанет 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Замена всех пружин + всех амортизаторов + передних опорных подшипников + работа= 1.5 ляма  это типа дорого? Нет млин. Я был просто в восторге услышав эту сумму.  пасик чтоле  ---------------------- Кто подскажет, скока стоят 4 железных диска на 4 болта на R15? хватит тебе на сегодня , узнаешь что придётся 500 тык на железяки выкинуть , спать не будешь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это ж даром, если эта сумма включает работу и запцацки Ремонтировалася у батькиного знакомого, поэтому по дружески. замена думаю не меньше 50уе Дешевле  узнаешь что придётся 500 тык на железяки выкинуть , спать не будешь Ну накуй 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну купишь пару рычагов по полтине евро и сЁ ты хотел сказать пару десятков рычагов?  да нету там пары десятков, если вся подвеска, и то... да мне пофигу, копаться не мне  копаться мастерам. Добавлено: 06 Октябрь 2012, 23:04:17
это ж даром, если эта сумма включает работу и запцацки Ремонтировалася у батькиного знакомого, поэтому по дружески. замена думаю не меньше 50уе Дешевле  узнаешь что придётся 500 тык на железяки выкинуть , спать не будешь Ну накуй  иди спать.
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|