|
isara
|
мрачно, что у них нет никакой отчетности - кого хотят, того или усыпляют или отдают или дицелином стреляют и концы тут не найдешь и логике это никакой не поддается.
|
|
|
|
|
|
|
Ms SMI
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Молодой Гродненец
"У СОБАК лишь один недостаток - они верят людям".
|
Собака убежать могла, там это не проблема, раньше там очень часто открывали двери для проветривания и следовательно выход на улицу свободен, а из "вольера" еще проще, когда открываешь дверь, не ожидаешь что собака оттолкнет тебя в сторону, вот и все путь свободен... Ну а насчет кирпичей что-то я сильно сомневаюсь и даже представить не могу такой вариант. Если собаку туда привезли, то она скорее всего жива и вправду сбежала  . Ищите. Удачи
|
|
|
|
" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон
|
|
|
FLina
|
Собака убежать могла, там это не проблема, раньше там очень часто открывали двери для проветривания и следовательно выход на улицу свободен, а из "вольера" еще проще, когда открываешь дверь, не ожидаешь что собака оттолкнет тебя в сторону, вот и все путь свободен... Ну а насчет кирпичей что-то я сильно сомневаюсь и даже представить не могу такой вариант. что-то по странному стечению обстоятельств в САХе очень часто "убегают". А люди потом звонят рассказывают как при свидетелях собаку убили и кинули в машину служебную. Но это, наверно, конечно, совпадения, они же так не могут поступать, эти найдобрейшие и гуманные люди!
|
|
|
|
|
|
|
Ms SMI
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Молодой Гродненец
|
Я поняла о чем вы. Читайте внимательнее, написано, если собаку туда (в САХ) привезли то скорее всего она жива и вправду сбежала. А какие там наидобрейшие и гуманные люди я сама знаю и к сожалению нам это не изменить (пока).
|
|
|
|
" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон
|
|
|
Dиверсия
|
У саховцев в машине лежат уже мертвые животные! и это их дело! До вольеров доезжают еденицы!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я поняла о чем вы. Читайте внимательнее, написано, если собаку туда (в САХ) привезли то скорее всего она жива и вправду сбежала. А какие там наидобрейшие и гуманные люди я сама знаю и к сожалению нам это не изменить (пока).
мне нравится ваши: думаю, если и скорее всего. Плохо думаете, раз по словам - собаки сначала не было , потом ее забрали, потом вообще убежала. Уже надо было одной версии придерживаться. Просто даже спорить в падлу, и так все понятно как у вас там в "приюте" убегают! Вот неужели так сложно быть нормальными людьми, а не отморозками с дитилином в кормашке??!
|
|
|
|
|
|
|
Ms SMI
Молодой Гродненец
|
мне нравится ваши: думаю, если и скорее всего. Плохо думаете, раз по словам - собаки сначала не было , потом ее забрали, потом вообще убежала. Уже надо было одной версии придерживаться. Просто даже спорить в падлу, и так все понятно как у вас там в "приюте" убегают! Вот неужели так сложно быть нормальными людьми, а не отморозками с дитилином в кормашке??! Да, я так пишу, думаю скорее всего и др., потому что я давно там не работаю и что-то утверждать я не могу. Я просто хотела поддержать человека, что все возможно что она убежала. Эти разные версии я согласна бред полный, но что там было на самом деле, довезли ее, убежала она или забрали - сомневаюсь что кто-то узнает правду.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Да, я так пишу, думаю скорее всего и др., потому что я давно там не работаю и что-то утверждать я не могу так вы ник может смените, а то я лично с вами общалась как с человеком, представляющим САХ, ну или работающим в нем  получается что вы пишите от лица временного "приюта" 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так вроде Лида
|