Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:28:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищем собаку!  (Прочитано 4924 раз)
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Октябрь 2012, 10:01:26 »

блин, жесть короче Грустный как я ненавижу этих уродов с САХа! Злой Злой Злой
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Октябрь 2012, 16:56:11 »

мрачно, что у них нет никакой отчетности - кого хотят, того или усыпляют или отдают или дицелином стреляют и концы тут не найдешь и логике это никакой не поддается.
Ms SMI
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Молодой Гродненец
*

"У СОБАК лишь один недостаток - они верят людям".

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Октябрь 2012, 19:23:33 »

Собака убежать могла, там это не проблема, раньше там очень часто открывали двери для проветривания  и следовательно выход на улицу свободен, а из "вольера" еще проще, когда открываешь дверь, не ожидаешь что собака оттолкнет тебя в сторону, вот и все путь свободен... Ну а насчет кирпичей что-то я сильно сомневаюсь и даже представить не могу такой вариант.
Если собаку туда привезли, то она скорее всего жива и вправду сбежала В замешательстве. Ищите. Удачи Подмигивающий 

" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 18 Октябрь 2012, 20:57:48 »

Собака убежать могла, там это не проблема, раньше там очень часто открывали двери для проветривания  и следовательно выход на улицу свободен, а из "вольера" еще проще, когда открываешь дверь, не ожидаешь что собака оттолкнет тебя в сторону, вот и все путь свободен... Ну а насчет кирпичей что-то я сильно сомневаюсь и даже представить не могу такой вариант.
что-то по странному стечению обстоятельств в САХе очень часто "убегают". А люди потом звонят рассказывают как при свидетелях собаку убили и кинули в машину служебную. Но это, наверно, конечно, совпадения, они же так не могут поступать, эти найдобрейшие и гуманные люди!
Ms SMI
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Октябрь 2012, 23:34:55 »

Я поняла о чем вы. Читайте внимательнее, написано, если собаку туда (в САХ) привезли то скорее всего она жива и вправду сбежала.
А какие там наидобрейшие и гуманные люди я сама знаю и к сожалению нам это не изменить (пока).

" Кость, брошенная СОБАКЕ, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с СОБАКОЙ, когда ты голоден не меньше ее". Джек Лондон
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #35 : 18 Октябрь 2012, 23:48:57 »

У саховцев в машине лежат уже мертвые животные! и это их дело! До вольеров доезжают еденицы! 

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 19 Октябрь 2012, 09:15:58 »

Я поняла о чем вы. Читайте внимательнее, написано, если собаку туда (в САХ) привезли то скорее всего она жива и вправду сбежала.
А какие там наидобрейшие и гуманные люди я сама знаю и к сожалению нам это не изменить (пока).
мне нравится ваши: думаю, если и скорее всего. Плохо думаете, раз по словам -  собаки сначала не было , потом ее забрали, потом вообще убежала. Уже надо было одной версии придерживаться. Просто даже спорить в падлу, и так все понятно как у вас там в "приюте" убегают! Вот неужели так сложно быть нормальными людьми, а не отморозками с дитилином в кормашке??!
Ms SMI
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Октябрь 2012, 12:16:56 »

мне нравится ваши: думаю, если и скорее всего. Плохо думаете, раз по словам -  собаки сначала не было , потом ее забрали, потом вообще убежала. Уже надо было одной версии придерживаться. Просто даже спорить в падлу, и так все понятно как у вас там в "приюте" убегают! Вот неужели так сложно быть нормальными людьми, а не отморозками с дитилином в кормашке??!
Да, я так пишу, думаю скорее всего и др., потому что я давно там не работаю и что-то утверждать я не могу. Я просто хотела поддержать человека, что все возможно что она убежала. Эти разные версии я согласна бред полный, но что там было на самом деле, довезли ее, убежала она или забрали - сомневаюсь что кто-то узнает правду.

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 21 Октябрь 2012, 17:37:33 »

Да, я так пишу, думаю скорее всего и др., потому что я давно там не работаю и что-то утверждать я не могу
так вы ник может смените, а то я лично с вами общалась как с человеком, представляющим САХ, ну или работающим в нем В замешательстве получается что вы пишите от лица временного "приюта" Непонимающий
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Октябрь 2012, 21:44:29 »

Гляньте http://vk.com/predannoeserdce?z=photo-7810024_291028387%2Fwall-7810024_12077

isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Октябрь 2012, 21:48:37 »

так вроде Лида
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Октябрь 2012, 22:18:01 »

Чем черт не шутит Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):