Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 19:38:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищем собаку!  (Прочитано 4923 раз)
Scarlet Flower
Гость
« : 15 Октябрь 2012, 16:10:21 »

Решила написать сюда, т.к. подходящей темы не нашла. Ситуация такая, на универсальной базе, возле складов, держали собаку, для охраны, мы время от времени подкармливали её, потому что условия содержания и ухода были за ней ужасные Грустный, сегодня узнали, что её отдали в ПРИЮТ. Может быть кто-нибудь видел, слышал или что-нибудь знает о собаке?
Кобель, возраст приблизительно 2-2,5 года, ротвейлер, хвост купирован. Отзывается на кличку Мухтар.

Буду благодарна за любую информацию о местонахождении!
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 15:06:56 от TатьянKа » Записан
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2012, 16:20:08 »

в САХ обратитесь, его часто "приютом" называют Злой
Scarlet Flower
Гость
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2012, 16:34:27 »

в САХ обратитесь, его часто "приютом" называют Злой
Если в САХ его отвезли, то уже, наверное, поздно, собаки около недели нет Плачущий но позвоним обязательно...
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2012, 16:50:58 »

но позвоним обязательно.
звоните-звоните! породистых-красивых кобелей они и подольше могут подержать

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Scarlet Flower
Гость
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2012, 16:54:41 »

Девочки, звоню по номеру 96-49-43, никто трубку не берёт, он единственный, или может ещё есть какой-нибудь?  Непонимающий
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2012, 17:31:02 »

на данный момент он единственный. И он не приют. Если завезли живым, то скорее всего еще не усыпили. Лучше туда наверное подъехать
Scarlet Flower
Гость
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2012, 17:53:25 »

Если завезли живым, то скорее всего еще не усыпили.
Тут ещё смотря как этот охранник его отдал... может быть сказал, что пёс никому не нужен, то смысл им его держать? Грустный Очень надеюсь, что он живой, такой хороший он, умный, всё всё понимает, только говорить не умеет... для меня конечно навсегда останется загадкой, зачем было заводить собаку для охраны склада, когда он всё время был в вольере, его оттуда на 5 минут выпускали...
спасибо за отклики, девочки, буду сейчас названивать по всем телефонам!
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2012, 18:05:54 »

они уже не работают вроде. Позвоните Светлане-волонтеру, в теме саха есть телефон. Может она его там видела
Scarlet Flower
Гость
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2012, 18:39:18 »

Позвоните Светлане-волонтеру, в теме саха есть телефон. Может она его там видела
Позвонили, описали его, она сказала, что не видела такую собаку Грустный позвонили начальнику, он тоже сказал, что не видел, взяли номер вет.врача, завтра будем звонить, сегодня она уже трубку не берёт...
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2012, 18:48:00 »

А у работников предприятия нельзя узнать что значит "приют" в их понимании?
Scarlet Flower
Гость
« Ответ #10 : 15 Октябрь 2012, 18:51:13 »

А у работников предприятия нельзя узнать что значит "приют" в их понимании?
завтра с утра узнаем, сейчас уже никак. Мы просто работаем не очень далеко от этой базы, и на базе есть наша знакомая, которая сегодня пришла к нам в офис и рассказала эту историю, дословно передала слова нам, чьи - не знаю. Поедем завтра туда всё уточнять, если повезёт, то может на охранника этого и попадём. Но то что отдали собаку это 100%, вопрос только куда?!  Непонимающий
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Октябрь 2012, 19:08:27 »

Вот козел, не Михаилу ли он отдал в "приют"?  Плачущий
Scarlet Flower
Гость
« Ответ #12 : 15 Октябрь 2012, 19:16:06 »

Вот козел, не Михаилу ли он отдал в "приют"?
Понятия не имею, а что за Михаил, напишите, пожалуйста, мне в ЛС его телефон и где его можно найти! А то что козёл, это не то слово!!! ХУЖЕ!!! Злой мы, видя в каких условиях содержится собака, несколько раз предлагали не мучать животное, хотели забрать, но нам чётко и ясно было сказано: "Нет, собака нам нужна".  Злой Злой Злой
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Октябрь 2012, 19:27:22 »

Есть один урод, берет собак для притравки для бойцов. Одно время в сах наведывался, забирал самых незабирающихся, типо помогал пристраивать
Scarlet Flower
Гость
« Ответ #14 : 15 Октябрь 2012, 19:31:14 »

Есть один урод, берет собак для притравки для бойцов. Одно время в сах наведывался, забирал самых незабирающихся, типо помогал пристраивать
Какой кошмар... Боже, ну почему на свете есть вот такие вот нелюди?  Плачущий девочки, а как с ним связаться? Вдруг пёс у него? Куда подъехать может?

Добавлено: 16 Октябрь 2012, 09:12:37
В общем съездили мы с утра к охраннику, ротвейлера он отдал в САХ Плачущий уборщица местная вызвала их, из-за того, что её облаяли собаки. Приехали, забрали Мухтара и ещё одну собаку. Мы спросили, почему же он не позвонил и не сообщил, что собака не нужна ему, он ничего вразумительного не сказал, "Я всё равно через 2 недели увольняюсь" - говорит, что он тут будет... Шокирован Мы обзвонили уже всех людей в САХе, позвонили волонтёру Светлане, ротвейлеров в САХе не было давно, куда ж он пропал тогда? Может быть отдали кому-нибудь, может кто-то захотел себе забрать...
Если вдруг кто-нибудь что-нибудь узнает, напишите, пожалуйста, сюда или в ЛС, хотя, если честно, я уже и не надеюсь...  Грустный
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 09:12:37 от Scarlet Flower » Записан
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Октябрь 2012, 09:52:16 »

а собаки сами пошли? или как это дело было?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Scarlet Flower
Гость
« Ответ #16 : 16 Октябрь 2012, 09:56:58 »

а собаки сами пошли? или как это дело было?
Я про вторую собаку не знаю, я Мухтар да, пошёл сам, никто его не тащил силой, охранник им ошейник его отдал... говорит, даже не сопротивлялся.
Позвонили сейчас ещё Екатерине - ветеринару из САХа, удалось выяснить, что он всё-таки был там, но спустя пару часов его уже забрали. Странно, мне всегда казалось, что в САХ люди редко ходят собак себе выбирать... Очень надеюсь, что он попал в хорошие руки...  В замешательстве
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 16 Октябрь 2012, 10:03:37 »

так узнай куда забрали и кто, они же по паспорту отдают, фиксируя данные, проверь все, не верь урюкам этим, они еще и не то в телефон лепетать будут.
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Октябрь 2012, 10:06:19 »

Странно, мне всегда казалось, что в САХ люди редко ходят собак себе выбирать... Очень надеюсь, что он попал в хорошие руки...
1) мы очень активно рекламируем САХовских животных, в ущерб своим
2) Наташа права - стоит узнать, кому отдали. На отдачу животного в САХе пишут заявление и указывают паспортные данные

Scarlet Flower
Гость
« Ответ #19 : 16 Октябрь 2012, 10:18:43 »

так узнай куда забрали и кто, они же по паспорту отдают, фиксируя данные, проверь все, не верь урюкам этим, они еще и не то в телефон лепетать будут.
Мы когда спрашивали у неё, она говорит, я не видела даже его, но точно знаю, что был такой, но я его даже посмотреть не успела, сразу забрали, спрашивали кому, говорит - не знаю. Будем выяснять, мне сразу странным это показалось... А, ещё говорит, не переживайте, в хорошие руки, у нас же не живодёрня! Ага, конечно Рот на замке

мы очень активно рекламируем САХовских животных, в ущерб своим
Я знаю об этом, я просто не думаю, что без вашей рекламы туда кто-то пойдёт, если идут, то мне кажется что за конкретным животным, так просто "присмотреться и выбрать" - вряд ли. А тут только привезли - и сразу забрали. Чудеса просто.

Спасибо, будем сейчас дальше штурмовать их

Добавлено: 16 Октябрь 2012, 10:35:53
Девочки, знаете что нам сказали? Что он спустя час, после того, как его привезли в САХ, выбил кирпичи и убежал из вольера. Это похоже на правду? Или собаки оттуда убежать не могут? Я вообще запуталась уже В замешательстве
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2012, 10:35:53 от Scarlet Flower » Записан
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 16 Октябрь 2012, 10:38:31 »

доо, не живодерня, конечно нет. Удачи в штурме) спроси как тогда они отдали, если только по паспорту и заявлению могут? Блин, вот же пид...сы. А собака эта кстати у вас давно? Вы ее не нашли часом? А то у нас тут ротвейлер потеряха  давнишний, найтись не может уже около года(

Добавлено: 16 Октябрь 2012, 10:40:41
не хочу расстраивать, но либо уже его нет в живых, либо поняли что тупанули сказав что без заявления отдали. Но в любом случае - это неправда! У них часто чего-то убегать начали.
Scarlet Flower
Гость
« Ответ #21 : 16 Октябрь 2012, 10:42:13 »

А собака эта кстати у вас давно? Вы ее не нашли часом? А то у нас тут ротвейлер потеряха  давнишний, найтись не может уже около года(
неа, Наташ, эта собака вообще не знаю как попала на те склады, её привезли откуда то... и он не совсем чистокровный ротвейлер, явно помесь, но очень на него похож... на складах этих он года 1,5 был  В замешательстве

Добавлено: 16 Октябрь 2012, 09:45:24
не хочу расстраивать, но либо уже его нет в живых, либо поняли что тупанули сказав что без заявления отдали. Но в любом случае - это неправда! У них часто чего-то убегать начали.
Плачущий я дала на форум объявку... вдруг кто-нибудь что-нибудь знает... как всё запутано!!! Что ж за люди то такие... Плачущий Грустный
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Октябрь 2012, 11:44:14 »

либо уже его нет в живых,
врядли они даже помесь ротвейлера так сразу усыпляли, это пристраеваемая собака
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 16 Октябрь 2012, 22:13:19 »

Девочки, знаете что нам сказали? Что он спустя час, после того, как его привезли в САХ, выбил кирпичи и убежал из вольера. Это похоже на правду? Или собаки оттуда убежать не могут? Я вообще запуталась уже
А эта инфа откуда? Там дённики, как для лошадей, каждый дённик запирается, плюс две общие двери. Не. отттуда как-то слабовато убежать.
Чисто теоретически такое может быть, что забрали. Мы ведь не только рекламируем конкретных животных, благодаря нашей рекламе уже и про само заведение люди в курсе.
Scarlet Flower
Гость
« Ответ #24 : 17 Октябрь 2012, 09:30:24 »

А эта инфа откуда? Там дённики, как для лошадей, каждый дённик запирается, плюс две общие двери. Не. отттуда как-то слабовато убежать.
Чисто теоретически такое может быть, что забрали. Мы ведь не только рекламируем конкретных животных, благодаря нашей рекламе уже и про само заведение люди в курсе.
daffka, инфа от ветеринара из САХа, Екатерина девушку зовут. Они, наверное сами запутались уже, в том что говорят, мы позвонили первый раз, спросили, рассказали как всё было, описали собаку, она говорит сразу: "Нет, не было такого у нас!". Потом через пару минут набрали, она уже другое: "Вот сейчас стоит со мной парень, который забирал собак оттуда", и спрашивает у него: "Андрей, где собака такая то..", ну и нам сказала: "Да, такой был, но его буквально через пару часов уже забрали, я даже посмотреть его не успела". Ну я потом почитала советы на форуме, и набрали опять, попросили сказать кому отдали, паспортные данные и т.д., на что нам было сказано: "Сейчас перезвоню вам". Перезвонила она через минут 5-10 и сказала, что Мухтар через пару часов выбил кирпичи и убежал из САХа.
Я честно говоря, поверила, что убежал, но потом полистала фотки собак оттуда, и как-то закралось сомнение. Муж сразу говорит, что скорее всего что-то темнят... я просто не понимаю смысла такого вранья? Что они скрывать могут?  Непонимающий
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 17 Октябрь 2012, 09:46:14 »

я же уже писала: либо в живых нет, либо поняли что вы можете их привечь чуточку к тому, что собак не по правилам раздают
Scarlet Flower
Гость
« Ответ #26 : 17 Октябрь 2012, 10:03:12 »

я же уже писала: либо в живых нет, либо поняли что вы можете их привечь чуточку к тому, что собак не по правилам раздают
Ну я поняла, это я скорее всего сама у себя спрашиваю Обеспокоенный Не знаю очень хочется верить в то, что всё с ним хорошо, пусть уж лучше отдали не по правилам...
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 17 Октябрь 2012, 12:19:50 »

ну да, главное чтобы действительно все хорошо с ним было. Ну вот же козлы, а  Злой
Сергеевна
Примите тот факт, что иногда вы голубь, а иногда и статуя.
Почетный гродненец

Каждый человек гений, пока он не открыл свой рот.

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Октябрь 2012, 23:19:12 »

Scarlet Flower, вы молодец, что так боритесь за собаку... Если они говорят, что собака убежала, то, я думаю, правду и не узнаете... Всё покрыто темным мраком... Удачи вам...

Scarlet Flower
Гость
« Ответ #29 : 18 Октябрь 2012, 09:28:14 »

Сергеевна, спасибо, но я так думаю, что уже бесполезно это, собаки нет нигде, мы уже по всем каналам узнавали, исчез, как будто и не было Грустный
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт