arikter
|
вобщем автар, рещил падъипать всех - пшол на...  советчики глотают пыль, кто в недоразумении - приложите линейку к стоячему хую и вспомните скока вам лет..  бред млять.. Как я и говорил. Щас все начнут меряться!  ничего он с 14 не растёт! А если и растёт то незначительно! Скатились уже на флуд. У мужика был член 50 см. Ну с женщинами никак - жалел банально - порвёт же! Сказали ему как-то что есть на болоте одном волшебная лягушка. Придёшь к ней - скажешь"Лягушка-лягушка - давай пои$`емся" Она скажет нет и член на 10 см короче станет. Пошёл мужик на болото. Нашёл лягушку. -Лягушка-лягушка - давай пои$`емся. -Нет! Сходил домой померил - 40 см! Снова пошёл -Лягушка-лягушка - давай пои$`емся. -Нет! Померил дома - 30. Во думает - щас схожу ещё раз и всё пучком будет! -Лягушка-лягушка.... - Я же сказала Нет, нет и ещё раз НЕТ!!! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
вобщем автар, рещил падъипать всех - пшол на...  советчики глотают пыль, кто в недоразумении - приложите линейку к стоячему хую и вспомните скока вам лет..  бред млять.. Как я и говорил. Щас все начнут меряться!  ничего он с 14 не растёт! А если и растёт то незначительно! Скатились уже на флуд. У мужика был член 50 см. Ну с женщинами никак - жалел банально - порвёт же! Сказали ему как-то что есть на болоте одном волшебная лягушка. Придёшь к ней - скажешь"Лягушка-лягушка - давай пои$`емся" Она скажет нет и член на 10 см короче станет. Пошёл мужик на болото. Нашёл лягушку. -Лягушка-лягушка - давай пои$`емся. -Нет! Сходил домой померил - 40 см! Снова пошёл -Лягушка-лягушка - давай пои$`емся. -Нет! Померил дома - 30. Во думает - щас схожу ещё раз и всё пучком будет! -Лягушка-лягушка.... - Я же сказала Нет, нет и ещё раз НЕТ!!!   класс ржу нимагу! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
12 см в 14 лет, так етож ракета!!  сатри не разорви ее, подружку то..  автор похвастацца решил а тут его не так поняли.. :-? советчики мля..! вы хоть преставляете скока ето - 12 см, в 14 то лет,свои писелики вспомните..  ето дафига и трошки.. к 20-ти годам у его такой пьер ришар вымахает,.. мама не горюй..  Ну это как дело пойдет, если все хорошо то вырастит "аццкий пипелац"  ...  идиот....
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
pesChinka
|
парень помощи просит, а вы тут дебаты развели 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
arikter
|
парень помощи просит, а вы тут дебаты развели  какую помощь ему оказать? Подсказать где купить увеличитель органа? Или где делают операции по увеличению этого же органа? Не факт, что ему 14, и он не прикалывается. Секс в 14.... Гм, ну ему повезёт наверно.... Форум - это не то место, где стотит задавать такие вопросы. И с таким контекстом.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stiven
|
Чувствую я, что парень, создав такую тему, произдевался над всем форумом.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
За анек про лягушку +1. А автору: да не грузись ты так, подрастешь и х*й твой подрастет. всему своё время!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 03:43:36 от @reon »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ну круто конечно в 14 лет трахать 12 девачку? а если секаса нету накой х#р ему нужен х#р длинный? они что когда гуляют, то девочка держыцца за пипиську его а не за руку? за член, как за поводок!  12 см в 14 лет, так етож ракета!! сатри не разорви ее, подружку то.. автор похвастацца решил а тут его не так поняли.. советчики мля..! вы хоть преставляете скока ето - 12 см, в 14 то лет,свои писелики вспомните.. ето дафига и трошки.. к 20-ти годам у его такой пьер ришар вымахает,.. мама не горюй.. дествительно.. афффтар, ты думаеш что он как на дрожжах расце? ты чёхочеш чтоб у тя по сантиметру в день выростал до 18-и лет? Те в для первого раза пабольше... А то будет у падружки член твой вместо пазваночника... ТЫ главное уломай... Про размер не говори, если и она в первый раз, то ты пастучись к ней в асю войди туда свои решаром, а потом у неё уже не останется выбора... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
надо за ним ухаживать!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Викторович
|
что вы тут мля развели...нужно делом заниматься, а не член свой мерять.....если тебе 14 - то с каждым годом по сантиметру.......то к 45 годам.......  ....не грузись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
как булавки у Nokia, так и ты парниша будешь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
|