$irishka$
Молодой Гродненец
Наше счастье всегда в полете...
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 17:49:58 » |
|
мне 14 лет,и у меня член только 12 см в ставшем состоянии Это нормально??? Вырастет ли он ещё? Как мне быть с девушкой?  Согласится ли она? Для твоего возраста это нормально, парни развиваются до 22-23 лет.А девушке важен не размер, а твое отношение к ней.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2007, 17:53:27 » |
|
не парься. "всё будет офигенно". размер ничто - техника всё ©
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2007, 18:00:32 » |
|
девушки, помогите пацану! Парняга, не комплексуй!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2007, 18:08:59 » |
|
мне 14 лет,и у меня член только 12 см в ставшем состоянии Это нормально??? Вырастет ли он ещё? Как мне быть с девушкой?  Согласится ли она? Для твоего возраста это нормально, парни развиваются до 22-23 лет.А девушке важен не размер, а твое отношение к ней. А ты откуда знаешь, что это нормально (всмысле размер)? Боже неужели ты обмеряешь? Или в меде и такому учат?  Дело не в размере а в умении ну и в отношении к партнёрше. А оно (умение) придёт. Важно только начать! з.ы. Сдаётся что тема превратится в "меряние )(уями"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2007, 18:22:45 » |
|
arikter, не надо передергивать. Может реально чел комплексует, опять же возраст тот еще.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2007, 23:58:48 » |
|
Размер не имеет значения. На худой конец купи помпу в секс шопе.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2007, 12:04:37 » |
|
ну круто конечно в 14 лет трахать 12 девачку? а если секаса нету накой хер ему нужен хер длинный? они что когда гуляют, то девочка держыцца за пипиську его а не за руку? :-?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2007, 12:08:52 » |
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2007, 12:35:36 » |
|
блин мне столько спама на мыло приходит по увеличению члена. может тебе его весь пересылать? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Porudchik
|
Не парься, полный вперед!!!!!!!! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Stiven
|
Мужчина способен к полноценному сексу с членом, длиной от 7 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
гирьки. килограмма на два, ага.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 15:15:32 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
arikter
|
блин мне столько спама на мыло приходит по увеличению члена. может тебе его весь пересылать?  +1 Есть анекдот такой про длину. Мужик приходит в баню и видит там чела с членом 50 см длинной. Он прибалдел - спрашивает: -Слышь а чего он такой длинный у тебя? - А ты привяжи к нему гантелю пудовую - у тебя такой же будет. Ну мужик сделал. Через 2 недели встречаются в бане. Спрашивает у советчика: -Ё-маё так он же не стоит! И чёрным стал почему-то Что мне с ним делать? - Можешь задницу подтирать, а растянешь подлиннее - можешь туфли чистить.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
TehNIK
|
Поправил 8-) не парься. "всё будет офигенно". размер ничто -[highlight]У [/highlight]техника всё © 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
RemZ
|
маленький жуек - в п#зде королек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Главное не парься по этому поводу Начни а там и видно будет что к чему и как .
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
|
|
|
Shade
|
член растет во время всей жизни, доказано учеными
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я думал, что жизнь нужно прожить так, чтобы от члена осталасть только шкурка. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
12 см в 14 лет, так етож ракета!!  сатри не разорви ее, подружку то..  автор похвастацца решил а тут его не так поняли.. :-? советчики мля..! вы хоть преставляете скока ето - 12 см, в 14 то лет,свои писелики вспомните..  ето дафига и трошки.. к 20-ти годам у его такой пьер ришар вымахает,.. мама не горюй.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
ДункаH
|
Чистой воды флуд ! (
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr. Craze
|
12 см в 14 лет, так етож ракета!!  сатри не разорви ее, подружку то..  автор похвастацца решил а тут его не так поняли.. :-? советчики мля..! вы хоть преставляете скока ето - 12 см, в 14 то лет,свои писелики вспомните..  ето дафига и трошки.. к 20-ти годам у его такой пьер ришар вымахает,.. мама не горюй..  НЕПРАВДА НИжуя
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SestrenkaS
|
ну круто конечно в 14 лет трахать 12 девачку? а если секаса нету накой хер ему нужен хер длинный? они что когда гуляют, то девочка держыцца за пипиську его а не за руку? :-? плять, Сагент, ты как всехда  ржу  за письку его держит- это в таком то возрасте  зачетно гуляют 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|