Хачу_Ибаста
|
хочешь стать роковой женщиной? в ходе общения проговори вслух эти приворотные заговоры и ты несомненно ей станешь: В подвосточной стороне стоит изба. Под избой - доска. Под доской - тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится… или вот еще : Сведите с ума, о Маруты. Сведи с ума, о Воздух. О Агни, ты сведи с ума. Пусть он воспылает ко мне. бугагагага 
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Роковые - это те, которых душат чаще, чем бросают? Я в них верю. Я их видел 
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
хочешь стать роковой женщиной? в ходе общения проговори вслух эти приворотные заговоры и ты несомненно ей станешь: В подвосточной стороне стоит изба. Под избой - доска. Под доской - тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Белый свет красное солнышко дожидается, радуется и веселится… или вот еще : Сведите с ума, о Маруты. Сведи с ума, о Воздух. О Агни, ты сведи с ума. Пусть он воспылает ко мне. бугагагага  :-?  шла Саша по шоссе и сосала... сушки.... 
|
|
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
arikter
|
Лели - еще не значит, что роковая.. роковая женщина может быть низкой, падшей... а Леди - это высокий статус.
Это тоже самое что сравнивать Ловеласа и Джентльмена.
что-то вы запутались совсем...  Может быть... Но лучше чтобы леди была роковой, а не простигосподикто. ЗЫ: я их называю леди. С обращением в англии это не связано.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Murriam
|
Роковая женщина – это, во-первых, женщина красивая, а во-вторых, умная. Роковая женщина не ставит своей задачей испортить кому- нибудь судьбу или сделать что-то в этом духе. Роковая женщина, по определению, независимо от своих желаний, влияет на судьбы людей....
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Смотря, что ты подразумеваешь под роковой женщиной? вООБЩЕ, РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ПОКОРИТЕЛНИЦА, У КОТОРОЙ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ. ОНА ПРЕВОСХОДНО ВЫГЛЯДИТ,УВАЖАЕМА. жЕНЩИНА ОГОНЬ, С ОГРОМНОЙ СТРАСТЬЮ К ЖИЗНИ
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
покорительница? и в чем она отличается от просто успешной женщины? и в чем ее рок? :-? уважаема.. зачастую роковые женщины вызывают страх, испуг, страсть, тягу... но уж точно не во всех случаях уважение...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Одни сплошные ИМХО с легендами. Е ещё должна быть ХАРИЗМА! Обязательно! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Miracolla
|
что ты понимаешь под харизмой роковой женщины?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Роковая женщина – это, во-первых, женщина красивая, а во-вторых, умная. одновременно красивая и умная-это уже фантастика, а если к этому ещё примешать роковая, прямо адская смесь 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Роковая женщина – это, во-первых, женщина красивая, а во-вторых, умная. Роковая женщина не ставит своей задачей испортить кому- нибудь судьбу или сделать что-то в этом духе. Роковая женщина, по определению, независимо от своих желаний, влияет на судьбы людей.... +1 Один мой знакомый постоянно называет меня "роковой". Поверьте, мало в этом приятного, когда ты, обсалютно того не желая, ломаешь судьбы людей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Вас почитать - все такие роковые женщины тут в интернете...)))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 20:09:20 от meloph »
|
|
|
|
|
pRn
|
Все не читал - но про Сашу и сушку мне нравицца так: Шла Саша по шоссе и сосала классно ©
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Skadi
|
Роковая женщина – это, во-первых, женщина красивая, а во-вторых, умная. одновременно красивая и умная-это уже фантастика, а если к этому ещё примешать роковая, прямо адская смесь  А вот если еще и блондинка... 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|