Murriam
|
 |
« : 05 Март 2008, 19:48:06 » |
|
Как вы думаете существую ли в наше время настоящие роковые щенщины? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
да нет же! не рАковые а рОковые! Это от слова РОК. Ну вот тут проблема...всё меньше их остаётся...терь в моде больше эмо
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 21:07:38 от meloph »
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Раньше я верил в это, ну т.е., что они существуют. Но в последнее время как-то начал сомневаться! По-моему всё меньше становится тех, ради которых можно было бы что-то сделать или изменить. Всё меньше становится достойных (не в обиду девушкам). Лично я ещё не встречал и сомневаюсь, что когда-либо встречу роковую девушку (женщину)! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
хто такие?
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
kuzia.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
роковые женщины..это как? ...Я ,кстати, по4ти несерьезно *оправдываясь*..
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
StU
Гость
|
Как вы думаете существую ли в наше время настоящие роковые щенщины? :-? думаю,существуют...Но только не стоит с ними встречаться, мало того, что жизнь вам может перевернуть, так ещё и смерть с собой принесёт.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
роковые женщины есть... правда, они даже не показывают какие они тем, кто их не достоин.. вернее они даже не взглянут на недостойных... поэтому их и не видно... а вообще в каждой девушке есть что то, а вот сможете вы это открыть и увидеть...
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Существуют, однозначно... Но видимо, их так мало.. что даже сам смысл слова прошареные во всех смыслах тинейджеры с трудом понимают...
если порассуждать над самим словом... его смыслом
"В греч. мифологии и в мистических представлениях - потусторонняя сила или воля божества, предрешающая события человеческой и вообще земной жизни. " ©
если рок ассоциировать с судьбой, т.е. судьбоносные женщины. то таковых встречал каждый мужчина в пору своей первой любви, поскольку она запомнилась и определила во многом дальнейшее отношение к женщинам, даже могла навязать стереотипы своеобразные. но это для любителей фатализма.
если же посмотреть на рок со стороны негативных изменений в жизни, то тут скорее речь пойдет о женщинах-вамп.. а это уже совсем другая история...
а вот еще: "Судьба, рок, фатум, карма - все это неподвластно человеку. Но есть сила, способная изменить судьбу - РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА. Какая же женщина не хочет быть неотразимой, желанной и играть сердцами мужчин словно нанизывая их на нить своего ожерелья? Роковая женщина - это красота, магия и живой ум. Сила ее спрятана за слабостью и беззащитностью. Нежность ее заслужит не каждый мужчина." и это еще одна грань этого понятия...
Она переворачивает жизнь мужчины. В жизни каждого мужчины была, есть или будет такая женщина, отношения с которой даже если и будут, то будут короткими , но яркими.
так что они есть...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ещё как бывают.... Только вот зачастую они уже заняты... Смотришь на неё и понимаешь - судьбааааа..... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Leda
|
никогда женщина не бывает настолько занятой, чтоб отказаться от возможности лишний раз перевернуть чью-то судьбу. такова женская натура!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Леда права!!! роковая женщина никогда не будет занята! ей даже не возможно завладеть! любое нарушения свободы и попытка подмять под себя, переделать... и она как воск от тепла медленно, но уверенно выскользает из ваших обьятий и из жизни! её нельзя контролировать, ею невозможно управлять иеё невозможно предсказать...
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
если же посмотреть на рок со стороны негативных изменений в жизни, то тут скорее речь пойдет о женщинах-вамп.. а это уже совсем другая история...
вот как раз эта сторона женской натуры и приходит сразу на ум, когда слышишь "роковая женщина"-женщина "идущая по головам и сердцам", разбивающая семьи, доводящая мужчин до самоубийства от страстей...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
вот как раз эта сторона женской натуры и приходит сразу на ум, когда слышишь "роковая женщина"-женщина "идущая по головам и сердцам", разбивающая семьи, доводящая мужчин до самоубийства от страстей...  Перегибаете девушки! Я их называю ЛЕДИ. Это просто ощущаешь. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
melophon
|
вот как раз эта сторона женской натуры и приходит сразу на ум, когда слышишь [highlight]"роковая женщина"-женщина "идущая по головам и сердцам", разбивающая семьи, доводящая мужчин до самоубийства от страстей...[/highlight] Да ну! Помоему, это только в книжках такие живут  Но я бы хотел с такой встретиться и нисколечко не боюсь! Да, теперь я понял, кто мне нужен! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 20:38:37 от meloph »
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
а у меня подруга такая. а я лишь свидетель всего происходящего.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
2 Miracolla На всех ваших аваторках "роковые женщины" - однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Девушки, в ВАМ бы хотелось быть такими "роковыми"женшинами, о которых говорилось выше??
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
никогда о таком не задумывалась и не думаю, что стоит 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
StU
Гость
|
Девушки, в ВАМ бы хотелось быть такими "роковыми"женшинами, о которых говорилось выше?? ничего хорошего в роковых женщинах нет!!! Быть ЛЕДИ (как пишет arikter) -это одно, а чтоб про тебя ещё шептались "какая она РОКОВАЯ женщина..." мало удовольствия. melofon, роковые женщины живут не только в книжках, поверь  ...
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
вот сегодня роковой и хочется быть  ... ох, бедный мой человечек, он еще и не знает, что ему предстоит;D завтра я проявлю всю свою "роковость" 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
arikter
|
Леди - они сражают, не спорю. Они обладают харизмой. Но роковые - это всё-таки черезчур. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Лели - еще не значит, что роковая.. роковая женщина может быть низкой, падшей... а Леди - это высокий статус.
Это тоже самое что сравнивать Ловеласа и Джентльмена.
что-то вы запутались совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Как вы думаете существую ли в наше время настоящие роковые щенщины? :-? Однозначно могу сказать, что роковые женщины существуют. Проверено на себе.  Уже не первый год женат и однажды на работе встретил женщину, от которой не только голова шла кругом и дух захватывало, но и сердце стучало через раз. Помани она меня хоть пальцем пошел бы хоть на край света. После нескольких наших встреч вовремя остановился. Так и до развода недалеко. А жену я свою люблю. И без своих детишек жизни не представляю. Вот так мужчины. [highlight]ОНИ СУЩЕСТВУЮТ. 100%[/highlight] И когда вы попадете к ним в сети будет уже поздно что-то отрицать и оправдываться. И героем себя врядли кто-то почувствует после встречи с ней. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
smartone
Гость
|
каждая женщина есть уже по сути роковая, это ты мимо пройдешь и не заметишь,а другому она роковой и окажется. 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
каждая женщина есть уже по сути роковая, это ты мимо пройдешь и не заметишь,а другому она роковой и окажется.  100% согласен с тобой. +1  тебе за это.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|