UmNik™
|
Я тоже очень хотела заняться спортом или на фитнес какой походить - не получается. Графики работы и подработок не совпадают с расписанием занятий в фитнес-клубах Было бы желание... Kotenka, расставь приоритеты. что для тебя важнее?
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
Я тоже очень хотела заняться спортом или на фитнес какой походить - не получается. Графики работы и подработок не совпадают с расписанием занятий в фитнес-клубах Было бы желание... Kotenka, расставь приоритеты. что для тебя важнее? Конечно здоровье важнее  эту проблемку потихонечку стараюсь разрешить. Может быть мне кажется, но я начала поправляться  правда совсем чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Может быть мне кажется, но я начала поправляться  правда совсем чуть-чуть  возле входа в "Универмаг" на ул.Советской стоят электронные весы. может быть, они тебе помогут. за 1000 рубликов можно взвеситься. а ещё лучше - приобрети домашние весы и каждый день наблюдай за изменениями веса. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Когда то у меня была та же проблема. Я поправилась за полгода на 6 кг (была 47кг при росте 160). Прежде 2 года помучалась, поедая сладости и булочки, и потом поняла, что мне надо вести не такой активный образ жизни. Я по возможности ровно в 19 часов садилась перед телевизором или компьютером и ела всё что мне нравилось, а потом сразу спать. Очень помогает! И поменьше нервничать! Ещё мне предлогали попить гормоны. Но я побоялась.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ой, мне бы ваши проблемы 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Ой, мне бы ваши проблемы  На самом деле у всех проблемы разные. Набрать вес, хоть и редкая, но тоже проблема.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Да я понимаю! Так просто пошутила. Набрать еще сложнее, по-моему, чем похудеть
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Блондиночка
|
возле входа в "Универмаг" на ул.Советской стоят электронные весы. может быть, они тебе помогут. за 1000 рубликов можно взвеситься. Я на 5м месяце беременности решила взвеситься на этих весах, так они мне выдали:"У вас дефицит массы тела. Необходимо набрать около 5кг." 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
возле входа в "Универмаг" на ул.Советской стоят электронные весы. может быть, они тебе помогут. за 1000 рубликов можно взвеситься. Я на 5м месяце беременности решила взвеситься на этих весах, так они мне выдали:"У вас дефицит массы тела. Необходимо набрать около 5кг."   Наверное ещё и на всю Советскую, чтоб все услышали...
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Я всю жизнь была "модельной внешности"( при росте178- 55 кг)Сразу после родов набрала вес всё бы ничего, но потом жутко похудела. Прошла всех врачей- всё в норме, а вес теряется.В итоге поняла что это из-за нервов! Не зря говорят что все болезни от нервов , тогда мне помогло то что я вышла на работу и отвлеклась от проблем.+ Стала противозачаточные табл. пить (может это то же сказалось).Вес набрала (66кг). Сейчас вот опять похудела (проблемы с печенью).Так что во-первых нужно исключить болезнь,пройти обследование, во- вторых нервы в порядок привести, в -третьих есть чаще и обязательно завтракать!!! (для меня это сложнее всего).Тут ещё в журнале вычитала рецепт от женщины которая после болезни похудела на 15 кг, говорит что в неделю можно от0,8кг набрать. если интересно пиши! Главное набраться терпения и ещё раз терпения и если нет заболеваний, то вес обязательно вернётся! Удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokere1
|
набирать вес булочками и другими крайне неполезными продуктами это варварский метод, т.к. идёт не нормальная прибавка в весе, а просто организм не справляется с количеством вредных веществ и откладывает их на таких безопасных местах как бедра и живот...нужно искать причину...набор веса (а также его снижение) зависит от качества усваяемости продуктов. Обратите внимание на ваш язык поутрам, если он обложен белым налетом, значит ваш весь ЖКТ покрыт слизью которая мешает правильному усваению. Слизь эта вырабатывается при употреблении вредных и термически обработанных продуктов, она служит как своеобразный фильтр чтобы не пропустить яды в кровь и не отравить весь организм...как очистить свой организм полно литературы в инете...для начала советую читнуть книгу Виктория Бутенко. 12 СТУПЕНЕЙ К СЫРОЕДЕНИЮ
|
|
|
|
|
|
|
Кошмар
Новенький
|
Оказывается, не у одной меня такие проблемы... Я решаю проблему так: Уже больше года хожу на шейпинг, там составили примерное меню, подобрали упражнения... Первые месяцы прибавка в весе была заметной, хотя кг много не набрала, но фигура заметно изменилась (попка, бедра округлились  ), в ненужных местах жир поубавился, в нужных прибавилась мышечная масса  Через полгода выполнять режим питания надоело  , кроме того работа, стрессы... И опять сбросила почти всю свою красоту((( Не всегда получается и на тренировки ходить... Но если бы следовала всем рекомендациям (на то нужна сила воли), то думаю результат был бы положительным.
|
|
|
|
|
|
|
pix8700
Новенький
|
Главное в этом вопросе - разыграть аппетит. На пользу пойдут прогулки, занятия спортом, а также режим питания и овощные соки перед трапезой. Есть нужно как минимум 5 раза в день, но не объедаться. Обеспечьте желудку возможность спокойно переварить и усвоить пищу. Очень вредно, преследуя цель поправиться, начать питаться фастфудом. Так вы только зашлакуете организм и нарастите живот. Пища должна быть разнообразной, сбалансированной, помимо мяса и пасты, не стоит забывать и об овощах. Режим нужен для того, чтобы к назначенному времени начинал выделяться желудочный сок, и вы чувствовали голод. Перекусы между приемами пищи исключены. Вот тут можно глянуть www.hudobe.net
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
овощные соки C cоками тоже непонятки....После 4-хнедельного питья свежевыжатого яблочно-морковного сока получила сильнейшее расстройство ЖКТ,пришлось к врачу обращаться.Так вот,оказывается яблочный сок могут позволить себе только абсолютно здоровые люди,а при небольших проблемах с желудком он(яб. сок)раздражает слизистую и усугубляет проблемы.И для поджелудочной он не безвреден!Вот тебе и сокотерапия.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
|