Kotenka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 30 Август 2009, 15:14:47 » |
|
Наверняка моя проблемка некоторых удивит.... Все пытаются наоборот, похудеть, сидят на всяческих диетах, а я не могу поправиться  . Всегда была стройной девушкой (при росте 174 см весила 55-56 кг), но за последний год очень похудела из-за серъезного стресса.Сейчас вешу 50 кг  . Вся летняя одежда, которую носила прошлым летом, просто висит :)Питаюсь хорошо, ем всё и в любых количествах, пила пивные дрожжи - никакого результата. Я понимаю, что против природы никуда не попрёшь, но всё-таки хотелось бы набрать 5-7 кг. Может кто сталкивался с такой вот проблемой или слышал что-нибудь, подскажите плиззззз! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сколько нашей девочке лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
Да проблема интересная, я не врач но насколько знаю если все в порядке то вес не набирается от того что организму требуется много калорий для поддержания нормального жизненного цикла. Кароч в этом нет ничего плохого, но чаще такое наблюдается у парней. Допустим я тоже могу есть всего и в таких кол-вах, что лучше даже вам и не знать в каких  и нифига не толстею, даже могу месяцами сидеть у компа кушать кушать кушать и не поправлюсь . Вообще то это хорошо даже. Но тоже из-за болезни потерял даже не пару а 10 кг, потом восстановился но назад пришло только 5 кг, а остальные то 5 где спрашивается. Проблему (если это можно так назвать) решает два способа, 1 я просто начинаю усиленно заниматься спортом, тренажерный зал, бег и т.п. и да я не худею а за счет мышечной массы набираю. Но это медленно вот за лето я добрал свои 5 кг. А если бысто то можно покушать такой мед. препорат как "метан", но этого я вам посоветовать не могу, его назначают при болезни "дистрофия"-т.е. несоответсвие массы и роста. Вообщем, лучше всего заняться спортом и все будет ОК, то чего недостоет само прийдет, танцы там шманцы какие + самочувствие улучшается. Мой совет таков.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2009, 10:02:09 » |
|
Да проблема интересная, я не врач но насколько знаю если все в порядке то вес не набирается от того что организму требуется много калорий для поддержания нормального жизненного цикла. Кароч в этом нет ничего плохого, но чаще такое наблюдается у парней. Допустим я тоже могу есть всего и в таких кол-вах, что лучше даже вам и не знать в каких  и нифига не толстею, даже могу месяцами сидеть у компа кушать кушать кушать и не поправлюсь . Вообще то это хорошо даже. Но тоже из-за болезни потерял даже не пару а 10 кг, потом восстановился но назад пришло только 5 кг, а остальные то 5 где спрашивается. Проблему (если это можно так назвать) решает два способа, 1 я просто начинаю усиленно заниматься спортом, тренажерный зал, бег и т.п. и да я не худею а за счет мышечной массы набираю. Но это медленно вот за лето я добрал свои 5 кг. А если бысто то можно покушать такой мед. препорат как "метан", но этого я вам посоветовать не могу, его назначают при болезни "дистрофия"-т.е. несоответсвие массы и роста. Вообщем, лучше всего заняться спортом и все будет ОК, то чего недостоет само прийдет, танцы там шманцы какие + самочувствие улучшается. Мой совет таков.  Пасибо за совет. Насчет спорта ты прав. Занималась спортом 3 года назад, когда ещё получала высшее образование, потом забросила. Не до спорта было, поиски работы, стрессы  . Вобщем хватило всякой фигни.... Сейчас хочу заняться танцульками  .
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2009, 19:43:28 » |
|
Только не подумай, я без обид.  Может глистов потравить. Но не прафилактическую дозу,а как для лечения. 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2009, 14:29:19 » |
|
Только не подумай, я без обид.  Может глистов потравить. Но не прафилактическую дозу,а как для лечения.   Кстати, как вариант!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2009, 18:46:18 » |
|
Ага, как раз по теме топика про Панацею 21 века...  Хотя доля здравого смысла наверное в этом есть.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Vase4ka
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2009, 19:12:39 » |
|
Я не врач,но ...Попробуйте не нервничать(совсем) и + полноценный сон,прогулки бесцельные,книжечки про любовь...
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2009, 09:20:56 » |
|
Я не врач,но ...Попробуйте не нервничать(совсем) и + полноценный сон,прогулки бесцельные,книжечки про любовь...
Совсем не нервничать не получается, стараюсь просто относиться ко всему проще и особо не зацикливаться на всяких мелочах. Пару лет назад вообще всё слишком близко к сердцу принимала, нервов много и себе попортила, и другим  . Насчёт сна - стараюсь спать побольше. Ещё решила больше кушать овощей всяческих и фруктов, натуральных витаминов вобщем. Думаю, что всё в порядке будет через некоторое время 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2009, 10:53:43 » |
|
у меня была аналогичная проблема, рост73,только я весила 48. меня спасла беременность. набрала 22 кг. сейчас 54-56кг. когда мой вес дошел до этого уровня, обратилась к врачам - посоветовали сдать на гормоны щитов. железы и пройти полное абследование. т.к. мы уже планировали малыша, а при таком весе мне сказали это не реально. только я собралась заняться своим здоровьем, а у меня оказался 3-й месяц!!! моему знакомому нужно было набрать 3 кг - так он ел детскую смесь (в сухом виде) - помогло. и судя по моей доченьке толстушке это реально помогает!
|
|
|
|
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
у меня была аналогичная проблема, рост73,только я весила 48. меня спасла беременность. набрала 22 кг. сейчас 54-56кг. когда мой вес дошел до этого уровня, обратилась к врачам - посоветовали сдать на гормоны щитов. железы и пройти полное абследование. т.к. мы уже планировали малыша, а при таком весе мне сказали это не реально. только я собралась заняться своим здоровьем, а у меня оказался 3-й месяц!!! моему знакомому нужно было набрать 3 кг - так он ел детскую смесь (в сухом виде) - помогло. и судя по моей доченьке толстушке это реально помогает!
 Да, мне тоже все говорят: Забеременеешь, всё будет в норме. Так что 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Все пытаются наоборот, похудеть Может кто сталкивался с такой вот проблемой или слышал что-нибудь, подскажите плиззззз!  сталкивался. тоже всё время мечтал набрать вес после того, как лет в 18 сильно исхудал (весил ок.80 кг, неправильно занимался в спортзале, в итоге только похудел  ) мне помогло безвылазное сидение за компом в течение нескольких лет. набрал килограммов 10. думаю, тебе этот вариант вряд ли подойдёт, так как всё концентрируется в основном в районе живота. 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
Все пытаются наоборот, похудеть Может кто сталкивался с такой вот проблемой или слышал что-нибудь, подскажите плиззззз!  сталкивался. тоже всё время мечтал набрать вес после того, как лет в 18 сильно исхудал (весил ок.80 кг, неправильно занимался в спортзале, в итоге только похудел  ) мне помогло безвылазное сидение за компом в течение нескольких лет. набрал килограммов 10. думаю, тебе этот вариант вряд ли подойдёт, так как всё концентрируется в основном в районе живота.   Спасибочки за совет! 
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Концентрируйся лучше на здоровье, а не на весе как таковом. Качество важнее количества. С приведением в норму питания и т.д. вес постепенно нормализуется. Я набрал щас 3кг, хотя по началу скинул чуть. Интересной литературы по оздоровлению подкину, если надо.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 Да, мне тоже все говорят: Забеременеешь, всё будет в норме. Так что  а что хороший способ потолстеть. заодно и грудь вырастет(она у тебя наверно маленькая) - одним махом двух зайцев убьешь
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
48dan
|
если есть деньги,то 5кг. в месяц ГАРАНТИРУЮ. кому надо-обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
 Да, мне тоже все говорят: Забеременеешь, всё будет в норме. Так что  а что хороший способ потолстеть. заодно и грудь вырастет(она у тебя наверно маленькая) - одним махом двух зайцев убьешь В том то и дело, что хотелось бы привести своё здоровье в порядок, чутарик поправиться. Забеременеть - не проблема, а вот выносить нормально ребеночка это другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Посчитай по калориям сколько кушаешь, оцени свой режим дня, добавь калорий в рацион, если надо проконсультируйся с диетологом. Есть сомнения, хочешь обследоваться, начинай по порядку: 1. Гастроэнтеролог 2. Эндокринолог 3. Психотерапевт - обычно помогает лучше других.  4. Фтизиатр 5. Онколог (не дай бог)
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
DEIVS KLACA
Новенький
|
в басеин походи
|
|
|
|
Не бывает атеистов в окопах под огнём ..©
|
|
|
Лапонька
Гродненец
...мама ясноглазого Алёшки...
|
Да, мне тоже все говорят: Забеременеешь, всё будет в норме. Так что Не факт. Я до беременности весила 58 кг при росте 169 см. Фигура была супер - не прибавить, не отнять! После родов, в период кормления грудью начала резко терять вес. Теперь вешу еле-еле 50 кг. Тоже думаю, че бы мне такого съесть, чтоб набрать поскорее. Да побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
Да, мне тоже все говорят: Забеременеешь, всё будет в норме. Так что Не факт. Я до беременности весила 58 кг при росте 169 см. Фигура была супер - не прибавить, не отнять! После родов, в период кормления грудью начала резко терять вес. Теперь вешу еле-еле 50 кг. Тоже думаю, че бы мне такого съесть, чтоб набрать поскорее. Да побольше  Моя подруга одна до родов была тож худенькой, стройненькой, после родов она стала как спичка, ещё больше похудела. Такая же проблема и у неё. И тож не может вес набрать. Вместе думаем  Недавно в Интернете вычитала что эти пивные дрожжи, которые я пила на протяжении 3-х месяцев, оказывается ОООЧЕНЬ портят желудок 
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
|
Грят, надо пиво со сметаной пить. Но, мне кажется, чтобы был эффект, надо не 2 ложки сметаны на поллитра пива, а наоборот  Больше сдобы, макарон. Ещё очень калорийной оказалась овсянка, авокадо, различные сыры.
|
|
|
|
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
Грят, надо пиво со сметаной пить. Но, мне кажется, чтобы был эффект, надо не 2 ложки сметаны на поллитра пива, а наоборот  Больше сдобы, макарон. Ещё очень калорийной оказалась овсянка, авокадо, различные сыры. Булочки очень люблю, ем каждый день, макароны тоже во время кризиса идут тока в путь  , без сыра вобще жить не могу, а вот овсянку терпеть не могу. Я завтракала овсянкой 2 года подряд, сейчас смотреть на неё не могу  Пиво со сметаной не пробовала, но уверена, что возле "белого друга" проведу не один час 
|
|
|
|
|
|
|
Лапонька
Гродненец
|
Ещё вспомнила! Есть такой белковый продукт для качков производства "Беллакт". Если его употреблять и затем заниматься в тренажёрном зале, то будет расти мышечная масса, а если после лечь на диван - то жировая 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
Ещё вспомнила! Есть такой белковый продукт для качков производства "Беллакт". Если его употреблять и затем заниматься в тренажёрном зале, то будет расти мышечная масса, а если после лечь на диван - то жировая  Кстати, я его иногда покупаю, очень вкусненько с молочком развести  Ням-ням
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
meermitka
|
У меня тоже такая проблема  ... За последний месяц я сильно начала худеть  ... Думаю может к врачу какому-нить нужно сходить. Да вот не охото ходить по врачам и времени особо нету  Вот думаю заняться спортом  ... Завтра первая тренировка 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
У меня тоже такая проблема  ... За последний месяц я сильно начала худеть  ... Думаю может к врачу какому-нить нужно сходить. Да вот не охото ходить по врачам и времени особо нету  Вот думаю заняться спортом  ... Завтра первая тренировка  Я тоже очень хотела заняться спортом или на фитнес какой походить - не получается. Графики работы и подработок не совпадают с расписанием занятий в фитнес-клубах meermitka желаю тебе удачки и терпения
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
У меня тоже такая проблема  ... За последний месяц я сильно начала худеть  ... Думаю может к врачу какому-нить нужно сходить. Да вот не охото ходить по врачам и времени особо нету  Вот думаю заняться спортом  ... Завтра первая тренировка  Я тоже очень хотела заняться спортом или на фитнес какой походить - не получается. Графики работы и подработок не совпадают с расписанием занятий в фитнес-клубах meermitka желаю тебе удачки и терпения спасибо  и тебе удачки  ... не обязательно успевать ходить в фитнес-клубы... можно ведь дома заниматься в свободное время по различным видео материалам... или можно например сходить на одно занятие в клуб (найти время и для себя), запомнить какие движения (упражнения) там делают и выполнять дома... когда получиться у меня немного набрать, то обязательно отпишусь в темке... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Не знаю, лично я после родов сильно похудела. Сейчас вешу 45, но меня спасает рост.(158) . Но все равно пару килограмчиков набрать не помешало бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|