Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 10:06:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Подскажите как набрать вес????

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подскажите как набрать вес????  (Прочитано 11384 раз)
Kotenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 30 Август 2009, 15:14:47 »

Наверняка моя проблемка некоторых удивит.... Все пытаются наоборот, похудеть, сидят на всяческих диетах, а я не могу поправиться  Грустный. Всегда была стройной девушкой (при росте 174 см весила 55-56 кг), но за последний год очень похудела из-за серъезного стресса.Сейчас вешу 50 кг  Обеспокоенный. Вся летняя одежда, которую носила прошлым летом, просто висит  :)Питаюсь хорошо, ем всё и в любых количествах, пила пивные дрожжи - никакого результата. Я понимаю, что против природы никуда не попрёшь, но всё-таки хотелось бы набрать 5-7 кг.
    Может кто сталкивался с такой вот проблемой или слышал что-нибудь, подскажите плиззззз! Улыбка
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 30 Август 2009, 17:02:13 »

а сколько нашей девочке лет? Улыбка

[/
Mischer
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 31 Август 2009, 15:02:22 »

Да проблема интересная, я не врач но насколько знаю если все в порядке то вес не набирается от того что организму требуется много калорий для поддержания нормального жизненного цикла. Кароч в этом нет ничего плохого, но чаще такое наблюдается у парней. Допустим я тоже могу есть всего и в таких кол-вах, что лучше даже вам и не знать в каких Улыбка и нифига не толстею, даже могу месяцами сидеть у компа кушать кушать кушать и не поправлюсь . Вообще то это хорошо даже. Но тоже из-за болезни потерял даже  не пару а 10 кг, потом восстановился но назад пришло только 5 кг, а остальные то 5 где спрашивается. Проблему (если это можно так назвать) решает два способа, 1 я просто начинаю усиленно заниматься спортом, тренажерный зал, бег и т.п. и да я не худею а за счет мышечной массы набираю. Но это медленно вот за лето я добрал свои 5 кг. А если бысто то можно покушать такой мед. препорат как "метан", но этого я вам посоветовать не могу, его назначают при болезни "дистрофия"-т.е. несоответсвие массы и роста. Вообщем, лучше всего заняться спортом и все будет ОК, то чего недостоет само прийдет, танцы там шманцы какие + самочувствие улучшается. Мой совет таков.
Kotenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2009, 10:02:09 »

Да проблема интересная, я не врач но насколько знаю если все в порядке то вес не набирается от того что организму требуется много калорий для поддержания нормального жизненного цикла. Кароч в этом нет ничего плохого, но чаще такое наблюдается у парней. Допустим я тоже могу есть всего и в таких кол-вах, что лучше даже вам и не знать в каких Улыбка и нифига не толстею, даже могу месяцами сидеть у компа кушать кушать кушать и не поправлюсь . Вообще то это хорошо даже. Но тоже из-за болезни потерял даже  не пару а 10 кг, потом восстановился но назад пришло только 5 кг, а остальные то 5 где спрашивается. Проблему (если это можно так назвать) решает два способа, 1 я просто начинаю усиленно заниматься спортом, тренажерный зал, бег и т.п. и да я не худею а за счет мышечной массы набираю. Но это медленно вот за лето я добрал свои 5 кг. А если бысто то можно покушать такой мед. препорат как "метан", но этого я вам посоветовать не могу, его назначают при болезни "дистрофия"-т.е. несоответсвие массы и роста. Вообщем, лучше всего заняться спортом и все будет ОК, то чего недостоет само прийдет, танцы там шманцы какие + самочувствие улучшается. Мой совет таков.

Улыбка Пасибо за совет. Насчет спорта ты прав. Занималась спортом 3 года назад, когда ещё получала высшее образование, потом забросила. Не до спорта было, поиски работы, стрессы Грустный. Вобщем хватило всякой фигни.... Сейчас хочу заняться танцульками Строит глазки.
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2009, 19:43:28 »

Только не подумай, я без обид. Подмигивающий Улыбка
Может глистов потравить. Но не прафилактическую дозу,а как для лечения.  В замешательстве

Kotenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2009, 14:29:19 »

Только не подумай, я без обид. Подмигивающий Улыбка
Может глистов потравить. Но не прафилактическую дозу,а как для лечения.  В замешательстве
Смеющийся Кстати, как вариант!
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2009, 18:46:18 »

Ага, как раз по теме топика про Панацею 21 века...  Смеющийся Хотя доля здравого смысла наверное в  этом есть.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2009, 19:12:39 »

Я не врач,но ...Попробуйте не нервничать(совсем) и + полноценный сон,прогулки бесцельные,книжечки про любовь...

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
Kotenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2009, 09:20:56 »

Я не врач,но ...Попробуйте не нервничать(совсем) и + полноценный сон,прогулки бесцельные,книжечки про любовь...
Совсем не нервничать  не получается, стараюсь просто относиться ко всему проще и особо не зацикливаться на всяких мелочах. Пару лет назад вообще всё слишком близко к сердцу принимала, нервов много и себе попортила, и другим  Строит глазки. Насчёт сна - стараюсь спать побольше.
 Ещё решила больше кушать овощей всяческих и фруктов, натуральных витаминов вобщем.  Думаю, что всё в порядке будет через некоторое время Улыбка
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2009, 10:53:43 »

у меня была аналогичная проблема,  рост73,только я весила 48. меня спасла беременность. набрала 22 кг. сейчас 54-56кг. когда мой вес дошел до этого уровня, обратилась к врачам - посоветовали сдать на гормоны щитов. железы и пройти полное абследование. т.к. мы уже планировали малыша, а при таком весе мне сказали это не реально. только я собралась заняться своим здоровьем, а у меня оказался 3-й месяц!!!
моему знакомому нужно было набрать 3 кг - так он ел детскую смесь (в сухом виде) - помогло. и судя по моей доченьке толстушке это реально помогает!
Kotenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2009, 10:59:29 »

у меня была аналогичная проблема,  рост73,только я весила 48. меня спасла беременность. набрала 22 кг. сейчас 54-56кг. когда мой вес дошел до этого уровня, обратилась к врачам - посоветовали сдать на гормоны щитов. железы и пройти полное абследование. т.к. мы уже планировали малыша, а при таком весе мне сказали это не реально. только я собралась заняться своим здоровьем, а у меня оказался 3-й месяц!!!
моему знакомому нужно было набрать 3 кг - так он ел детскую смесь (в сухом виде) - помогло. и судя по моей доченьке толстушке это реально помогает!
  Улыбка Да, мне тоже все говорят: Забеременеешь, всё  будет в норме. Так что  Строит глазки
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 08 Сентябрь 2009, 11:25:37 »

Все пытаются наоборот, похудеть
    Может кто сталкивался с такой вот проблемой или слышал что-нибудь, подскажите плиззззз! Улыбка
сталкивался. тоже всё время мечтал набрать вес после того, как лет в 18 сильно исхудал (весил ок.80 кг, неправильно занимался в спортзале, в итоге только похудел  Смеющийся )
мне помогло безвылазное сидение за компом в течение нескольких лет. набрал килограммов 10. думаю, тебе этот вариант вряд ли подойдёт, так как всё концентрируется в основном в районе живота.  Смеющийся

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Kotenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Сентябрь 2009, 09:40:56 »

Все пытаются наоборот, похудеть
сталкивался. тоже всё время мечтал набрать вес после того, как лет в 18 сильно исхудал (весил ок.80 кг, неправильно занимался в спортзале, в итоге только похудел  Смеющийся )
мне помогло безвылазное сидение за компом в течение нескольких лет. набрал килограммов 10. думаю, тебе этот вариант вряд ли подойдёт, так как всё концентрируется в основном в районе живота.  Смеющийся
Смеющийся  Спасибочки за совет! Смеющийся
StringeR
Гость
« Ответ #13 : 10 Сентябрь 2009, 21:14:48 »

Концентрируйся лучше на здоровье, а не на весе как таковом. Качество важнее количества. С приведением в норму питания и т.д. вес постепенно нормализуется. Я набрал щас 3кг, хотя по началу скинул чуть. Интересной литературы по оздоровлению подкину, если надо.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Сентябрь 2009, 11:36:47 »

Улыбка Да, мне тоже все говорят: Забеременеешь, всё  будет в норме. Так что  Строит глазки
а что хороший способ потолстеть. заодно и грудь вырастет(она у тебя наверно маленькая) - одним махом двух зайцев убьешь

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Сентябрь 2009, 11:05:36 »

если есть деньги,то 5кг. в месяц ГАРАНТИРУЮ. кому надо-обращайтесь
Kotenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Сентябрь 2009, 11:29:17 »

а что хороший способ потолстеть. заодно и грудь вырастет(она у тебя наверно маленькая) - одним махом двух зайцев убьешь
В том то и дело, что хотелось бы привести своё здоровье в порядок, чутарик поправиться. Забеременеть - не проблема, а вот выносить нормально ребеночка это другое дело.
denn007
Сеньор Команданте и
Почетный гродненец

Buenos dias, amigos!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Сентябрь 2009, 13:45:51 »

Посчитай по калориям сколько кушаешь, оцени свой режим дня, добавь калорий в рацион, если надо проконсультируйся с диетологом.

Есть сомнения, хочешь обследоваться, начинай по порядку:

1. Гастроэнтеролог
2. Эндокринолог
3. Психотерапевт - обычно помогает лучше других. Веселый
4. Фтизиатр
5. Онколог (не дай бог)

Corpus sine spiritu cadaver est.
Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!

DEIVS KLACA
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 12 Сентябрь 2009, 20:55:22 »

в басеин походи

Не бывает атеистов в окопах под огнём ..©
Лапонька
Гродненец
**

...мама ясноглазого Алёшки...

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Сентябрь 2009, 13:57:13 »

Да, мне тоже все говорят: Забеременеешь, всё  будет в норме. Так что
Не факт. Я до беременности весила 58 кг при росте 169 см. Фигура была супер - не прибавить, не отнять!
После родов, в период кормления грудью начала резко терять вес. Теперь вешу еле-еле 50 кг. Тоже думаю, че бы мне такого съесть, чтоб набрать поскорее. Да побольше Смеющийся
Kotenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Сентябрь 2009, 17:33:07 »

Да, мне тоже все говорят: Забеременеешь, всё  будет в норме. Так что
Не факт. Я до беременности весила 58 кг при росте 169 см. Фигура была супер - не прибавить, не отнять!
После родов, в период кормления грудью начала резко терять вес. Теперь вешу еле-еле 50 кг. Тоже думаю, че бы мне такого съесть, чтоб набрать поскорее. Да побольше Смеющийся
Моя подруга одна до родов была тож худенькой, стройненькой, после родов она стала как спичка, ещё больше похудела. Такая же проблема и у неё. И тож не может вес набрать. Вместе думаем Улыбка
Недавно в Интернете вычитала что эти пивные дрожжи, которые я пила на протяжении 3-х месяцев, оказывается ОООЧЕНЬ портят желудок Шокирован

Лапонька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Сентябрь 2009, 11:13:26 »

Грят, надо пиво со сметаной пить. Но, мне кажется, чтобы был эффект, надо не 2 ложки сметаны на поллитра пива, а наоборот Смеющийся
Больше сдобы, макарон. Ещё очень калорийной оказалась овсянка, авокадо, различные сыры.
Kotenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16 Сентябрь 2009, 16:16:28 »

Грят, надо пиво со сметаной пить. Но, мне кажется, чтобы был эффект, надо не 2 ложки сметаны на поллитра пива, а наоборот Смеющийся
Больше сдобы, макарон. Ещё очень калорийной оказалась овсянка, авокадо, различные сыры.

Булочки очень люблю, ем каждый день, макароны тоже во время кризиса идут тока в путь Улыбка, без сыра вобще жить не могу, а вот овсянку терпеть не могу. Я завтракала овсянкой 2 года подряд, сейчас смотреть на неё не могу  Тошнит
  Пиво со сметаной не пробовала, но уверена, что возле "белого друга" проведу не один час Смеющийся
Лапонька
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Сентябрь 2009, 12:14:55 »

Ещё вспомнила!
Есть такой белковый продукт для качков производства "Беллакт". Если его употреблять и затем заниматься в тренажёрном зале, то будет расти мышечная масса, а если после лечь на диван - то жировая Смеющийся
Kotenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Сентябрь 2009, 14:15:39 »

Ещё вспомнила!
Есть такой белковый продукт для качков производства "Беллакт". Если его употреблять и затем заниматься в тренажёрном зале, то будет расти мышечная масса, а если после лечь на диван - то жировая Смеющийся
Кстати, я его иногда покупаю, очень вкусненько с молочком развести  Строит глазки Ням-ням
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Сентябрь 2009, 20:10:11 »

сроси у того - кто хочет скинуть Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На вкус и цвет товарищей нет!
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 18 Сентябрь 2009, 22:00:08 »

У меня тоже такая проблема  В замешательстве... За последний месяц я сильно начала худеть  Шокирован... Думаю может к врачу какому-нить нужно сходить. Да вот не охото ходить по врачам и времени особо нету  Непонимающий
Вот думаю заняться спортом  В замешательстве... Завтра первая тренировка  Обеспокоенный

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
Kotenka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Сентябрь 2009, 10:43:22 »

У меня тоже такая проблема  В замешательстве... За последний месяц я сильно начала худеть  Шокирован... Думаю может к врачу какому-нить нужно сходить. Да вот не охото ходить по врачам и времени особо нету  Непонимающий
Вот думаю заняться спортом  В замешательстве... Завтра первая тренировка  Обеспокоенный
    Я тоже очень хотела заняться спортом или на фитнес какой походить - не получается. Графики работы и подработок не совпадают с расписанием занятий в фитнес-клубах  Грустный
 meermitka желаю тебе удачки и терпения  Строит глазки
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 19 Сентябрь 2009, 13:32:11 »

Я тоже очень хотела заняться спортом или на фитнес какой походить - не получается. Графики работы и подработок не совпадают с расписанием занятий в фитнес-клубах  Грустный
 meermitka желаю тебе удачки и терпения  Строит глазки
спасибо  Подмигивающий и тебе удачки  Подмигивающий...

не обязательно успевать ходить в фитнес-клубы... можно ведь дома заниматься в свободное время по различным видео материалам... или можно например сходить на одно занятие в клуб (найти время и для себя), запомнить какие движения (упражнения) там делают и выполнять дома...

когда получиться у меня немного набрать, то обязательно отпишусь в темке...  Подмигивающий

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
Жануськин
Гость
« Ответ #29 : 19 Сентябрь 2009, 22:53:07 »

Не знаю, лично я после родов сильно похудела. Сейчас вешу 45, но меня спасает рост.(158) . Но все равно пару килограмчиков набрать не помешало бы. Улыбка
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт