LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Для меня секс - это удовольствие. А если это еще и удовольствие для двоих любящих друг друга людей - то какая разница, чем он (секс) является - целью или средством!?!?!? Хотя могу признаться, что иногда частенько посещают такие мысли, что даже перед самой собой стыдно становится... Особенно когда секс является целью 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 00:12:17 от LILU »
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
Почему в нашей жизни секс становиться не средством абсолютной близости, удовольствия.... а ЦЕЛЬЮ?  ... Мы не используем секс для достижения чего-то большего, мы просто стремимся к нему Лично для меня секс давно перестал быть целью. Я просто люблю женщин и дарю им свою любовь. Некоторые мои девушки воспринимали это как занятие любовью, как секс. А некоторые плакали от прилива положительных эмоций, потому что парни до меня их просто трахали/использовали... Для меня это приятное дополнение, делающее любовные отношения с женщиной более полными и гармоничными.Не зря считается, что в сексе человек раскрывается, показывает своё истинное "Я". Ну а если для кого-то секс- это цель, то, может, у него отношения с партнёром не на том уровне... или это просто распущенность... влияние пропагандируемого культа секса... или банально не хватает секса на данном этапе... сколько людей- столько и вариантов.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 19:14:10 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Почему в нашей жизни секс становиться не средством абсолютной близости, удовольствия.... а ЦЕЛЬЮ?  ... Мы не используем секс для достижения чего-то большего, мы просто стремимся к нему Лично для меня секс давно перестал быть целью. Я просто люблю женщин и дарю им свою любовь. Некоторые мои девушки воспринимали это как занятие любовью, как секс. А некоторые плакали от прилива положительных эмоций, потому что парни до меня их просто трахали/использовали... Для меня это приятное дополнение, делающее любовные отношения с женщиной более полными и гармоничными.Не зря считается, что в сексе человек раскрывается, показывает своё истинное "Я". Ну а если для кого-то секс- это цель, то, может, у него отношения с партнёром не на том уровне... или это просто распущенность... влияние пропагандируемого культа секса... или банально не хватает секса на данном этапе... сколько людей- столько и вариантов. Я в шоке!!! Сильно написано!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
pesChinka
|
секс - это и не цель, и не средство.Секс - это чувства в движении. 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
MIDIAN
|
Почему в нашей жизни секс становиться не средством абсолютной близости, удовольствия.... а ЦЕЛЬЮ?  ... Мы не используем секс для достижения чего-то большего, мы просто стремимся к нему Лично для меня секс давно перестал быть целью. Я просто люблю женщин и дарю им свою любовь. Некоторые мои девушки воспринимали это как занятие любовью, как секс. А некоторые плакали от прилива положительных эмоций, потому что парни до меня их просто трахали/использовали... Для меня это приятное дополнение, делающее любовные отношения с женщиной более полными и гармоничными.Не зря считается, что в сексе человек раскрывается, показывает своё истинное "Я". Ну а если для кого-то секс- это цель, то, может, у него отношения с партнёром не на том уровне... или это просто распущенность... влияние пропагандируемого культа секса... или банально не хватает секса на данном этапе... сколько людей- столько и вариантов. [highlight]И это написал[/highlight]  Z@TvorNIK Настоящий гродненец Репутация: 10 Я люблю тебя, Жизнь! Сообщений: 96 19.20 сообщений за день Дата Регистрации: 28. Октябрь 2007 :: 11:48 5 дней в нашем обществе Пол: Мужской Возраст: 89 Местоположение: http://zatvornik.krovatka.su/ С меня ещё +
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Join Me
|
1 Занятие сексом, сжигает столько колорий - сколько пробежка на полчаса.....
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
1 Занятие сексом, сжигает столько колорий - сколько пробежка на полчаса..... З.Ы. если это бурный секс с чувством и со страстью...
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
Tutanhamon
|
Почему в нашей жизни секс становиться не средством абсолютной близости, удовольствия.... а ЦЕЛЬЮ?  Я говорю не только о парнях, за собой иногда тоже замечаю не ТЕ мысли!  (Но этого я никому не говорила) Вот, о чём это мы? Мы не используем секс для достижения чего-то большего, мы просто стремимся к нему, а когда получаем желаемое, ищем что-то более новое, интересное.... ПОЧЕМУ? Всё очень просто!Ты получашь то чего хочешь.Всё. Цель достигнута.Больше некчему стремитсь! Дело вот в чём -СЕКС это не цель! ИлИ у тебя был секс с нелюбимым человеком
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
ign@t
|
Секс.... Цель......Средство......... Секс это не только цель или средство, чего вы зациклились?  ?? Думайте шире, ребята!!! Секс это не тупо трах, это контакт людей, отношение, со всеми присущими ему признаками. Я думаю что ниодин человек не осознаёт какую важную и огромную роль играет в его жизни секс. Секс - это настроение, успех в делах, радость жизни, продолжение рода, способ узнать человека, энергия и движение, хорошая форма, характер отношений между мущиной и женщиной (помните добрую и злую жену), способ эмоциональной разгрузки, способ зарабатывания денег, соответсвенно способ их потратить, движущая сила стать лучше и красивее(сексуальнее), искусство................................................................ ЭТОТ СПИСОК БЕСКОНЕЧЕН, каждый может что-то в него добавить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Секс - это не цель и не средство, это последствие. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1 Занятие сексом, сжигает столько колорий - сколько пробежка на полчаса..... З.Ы. если это бурный секс с чувством и со страстью... А смысл с секса без страсти? 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
сэкс------- это для меня ВСЕ 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Daos
|
Porudchik, в соседней ведке ты написал просьбу шоб тя испортили, не принимай рукоблудство за секс!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
секас - это средство для достижения позитива и хорошего настроения
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Join Me
|
Смотря для кого: 1 - Для кого то секс - просто затянуть очередную девушку в постель... 2 - А для кого то - это способ получения удовольствия...
Кому что нравится...
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Секс - не цель и не средство, СЕКС - СРЕДСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Секс - не цель и не средство, СЕКС - СРЕДСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ!!! 8-) Подожди, если средство для достижения цели. То это ЕДИНСТВЕННОЕ, или одно из средств.. ???Цели у всех разные, с этим трудно поспорить. Но может ли секс быть ЕДИНСТВЕННЫМ средством?
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Полюби, мне осталось
|
|
|
OrangeMiX™
|
Секс - не цель и не средство, СЕКС - СРЕДСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ!!! 8-) Подожди, если средство для достижения цели. То это ЕДИНСТВЕННОЕ, или одно из средств.. ???Цели у всех разные, с этим трудно поспорить. Но может ли секс быть ЕДИНСТВЕННЫМ средством? нууу. с учетом этого конечно 
|
|
|
|
|
|
|
__SERGE__
|
Секс - не цель и не средство, СЕКС - СРЕДСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ!!! 8-) Правильно подметил
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
ГЫ! секас бывает разный.по пьяни,наспор с друзьями(что я уё за 1 разведу),так простодавно нравились давно друг другу и естественно Любовная(с большой буквы!) близость.и у каждого вида секса есть свой подтескт и цель,и средства к нему,и сводить все эти понятия в одну(всего одну) матререализованную субстанцию(эти 2 слова не читать) )тобишь плоскость для раскрытия этого вопроса.....глупо,просто глупо... уверен что почти какждый человек занимался сексом (хоть раз) и для просто того что бы им и заняться,и по любви и т.д.и если хорошенько пораскинуть той временно отключаемой частью организма при оргазме,то легко мона распознать для чего те нужен секс как токавой.ну а естественно предположить,что если пр каждом случае есть разные цели и разные средства,а уж все цело ЭТО будет иметь(в хорошем смысле) уйму вариантов,а выбрать один-дело каждого ВЫВОД: народная мудрасть гласит: -на вкус и цвет товарищей нет -сколько людей ,столько и мнений воть
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
Kuznechik
|
Гы!. у меня вопрос:это обязательно должо быль либо цель, либо средство?  ? Я как-то ни в одном из ракурсов секс не рассматриваю....
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
0000000
|
Ну, почему так сразу. Помысли чуть масштабней. Скажем, секс - это средство для достижения оргазма. А что касается цели, то тут надо обладать снайперскими навыками. Хотя,конечно кто-то в этом случае становится мишенью.
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Скажем, секс - это средство для достижения оргазма. :-? :-? :-? Не согласна. только ли? всё слишком неопределённо!!!
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
ign@t
|
Скажем, секс - это средство для достижения оргазма. :-? :-? :-? Не согласна. только ли? всё слишком неопределённо!!! И я не согласен...... Скажите кто-нибудь: Секс без оргазама - это секс?  ? а оргазм без секса - это оргазм?  ? (Я думаю все понимают о чём я)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Смотря для кого: 1 - Для кого то секс - просто затянуть очередную девушку в постель... 2 - А для кого то - это способ получения удовольствия...
Кому что нравится... - А для кого то, затянуть очередную девушку в постель... - - это способ получения удовольствия...
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ign@t
|
Кому что нравится... - А для кого то, затянуть очередную девушку в постель... - - это способ получения удовольствия... А для кого-то , быть затянутой в постель - тоже ахринительное удовольствие( если она некрасивая и иё никто уже 5 лет не трахал)...... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а комуто нравицца на все ето смотреть..  кому что нра..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|