ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
 |
« : 24 Октябрь 2007, 20:29:39 » |
|
Почему в нашей жизни секс становиться не средством абсолютной близости, удовольствия.... а ЦЕЛЬЮ?  Я говорю не только о парнях, за собой иногда тоже замечаю не ТЕ мысли!  (Но этого я никому не говорила) Вот, о чём это мы? Мы не используем секс для достижения чего-то большего, мы просто стремимся к нему, а когда получаем желаемое, ищем что-то более новое, интересное.... ПОЧЕМУ?
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Борода
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2007, 21:14:37 » |
|
"-У вас так много детей... Вы их так любите? - Нет, но сам процесс!!!"  Со временем однообразие начинает приедаться!!! И хочется чего-то новенького... Почему? - А хер его знает!!! Я часто за собой замечаю такое, но объяснить не могу даже сам себе... зы. Надо ставить памятники тем, для кого это средство!!!  зыы. блин, вроде бы и не пил... :-/
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2007, 21:54:04 » |
|
Я говорю не только о парнях, за собой иногда тоже замечаю не ТЕ мысли!  (Но этого я никому не говорила) Вот, о чём это мы? Мы не используем секс для достижения чего-то большего, мы просто стремимся к нему, а когда получаем желаемое, ищем что-то более новое, интересное.... ПОЧЕМУ? гы, плюсик, люблю када девушки признаются в таком  а вообще наверное просто потому, что мы без секса не можем  и человеку свойственно тянуться к чему-то новому и познавать его 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 21:58:56 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Swallow
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2007, 23:11:32 » |
|
Почему в нашей жизни секс становиться не средством абсолютной близости, удовольствия.... а ЦЕЛЬЮ?  Я говорю не только о парнях, за собой иногда тоже замечаю не ТЕ мысли!  (Но этого я никому не говорила) Вот, о чём это мы? Мы не используем секс для достижения чего-то большего, мы просто стремимся к нему, а когда получаем желаемое, ищем что-то более новое, интересное.... ПОЧЕМУ? Знаешь,не ты одна замечаешь за собой такое....На самом деле,таких людей много...просто не каждый решиться признать. Даже самому себе признаться. А почему стремимся? Хм...вертиться фраза - "Нет предела совершенству..." Мы достигаем этого,совершенствуемся. И хотим ЕЩЕ. Как ты сказала чего-то более нового и интересного. Да и наверное все больше появляется людей,которые занимаются сексом без любви,без чувст,без обязательств. Просто секс. И людям нравится такое поведение(отношение). Вот народ и стремится к ПРОСТОМУ сексу. И делает это целью....Мое ИМХО....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2007, 23:22:04 » |
|
я не согласная [smiley=59.gif] секс для меня не цель, это составляющая, одна из важнейших неотъемлимых составляющих, полноценных отношений. и если ОНА или ОН хочет, это же не значит, что это цель всей ее (его) жизни (ИМХО)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mephista
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2007, 23:38:40 » |
|
блин...вот для меня секс-это тоже просто восхитительное дополнение хороших отношений... зачем делать его целью?... конечно,не Те мысли и у меня бывают,но чисто теоретически...целоваться я могу со всеми и везде,а вот секс...мне даж стыдно сказать скольких я парней допустила к себе...  хотя абсолютно об этом не жалею...нету у меня цели брать количеством ... а разнообразие возможно и на двоих..главное,не бояться про это поговорить:)
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2007, 23:53:31 » |
|
Вот вот. Секс это всего лишь цвет из всей радуги отношений. Без него не будет всей полноты и окраса. Но целю ставить его по меньшей мере глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2007, 00:27:29 » |
|
млин, а я и не говорила, что это цель, просто без него нельзя, без него нарушается психика, появляются всякие там женские болячки, да и вообще настроение не особо :-/ короче много чего из-за его отсутствия :-/ поэтому человек сам знает, что ему нужно 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2007, 00:44:15 » |
|
мне даж стыдно сказать скольких я парней допустила к себе... Класс. Но я говорила про людей, которые целью своих отношений ставят секс, а порой пусть даже задумываются о возможностях таких отношений. Почему это началось.(причём массово) Раньше этого не было.
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Palych
|
А для меня секс, это не цель и даже не средство! Для меня вообще не существует понятия -секс. Заниматься любовью с любимой женщиной-да! А секс ради секса нет! мое имхо.
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 01:08:36 от ISS »
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
ЕвГений
|
Даже с любимой девушкой иногда бывает секс  (разве можно сказать, что вы "занялись любовью", когда сделали это где-нибудь по-быстрому, второпях)........ Ну а вцелом, секс может быть как целью, так и средством (в зависимости от ситуации), а "занятие любовью" может быть лишь важной частью отношений между любящими друг друга людьми.........
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Palych
|
Прошли те времена, Когда я делал это по быстрому в торопях  а "занятие любовью" может быть лишь ОЧЕНЬ важной частью отношений между любящими друг друга людьми........
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А бывает и второпях. Как-то ехал со своей девушкой ночью, в летнюю пору из Могилева. А тут пейзаж, луна, романтика. Короче захотелось, и мы чуть съехав с обочины сотворили свои дела, после чего поехали дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хотела бы чтоб он был средством, но на данном этапе всего лишь цель 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
секс - как средство достижения чего-то - звучит по меньшей мере по- мляЦки
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Palych
|
Цель оправдывает средства??? 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Цель оправдывает средства???  У каждого свои цели и свои средства их достижения. и порой что для нас последнее - для других в порядке вещей...
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
Vredina_
Гость
|
А для меня секс, это не цель и даже не средство! Для меня вообще не существует понятия -секс. Заниматься любовью с любимой женщиной-да! А секс ради секса нет! мое имхо. Согласна! только для меня с любимым парнем
|
|
|
|
|
|
|
Sarumian
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Почему в нашей жизни секс становиться не средством абсолютной близости, удовольствия.... а ЦЕЛЬЮ?  Я говорю не только о парнях, за собой иногда тоже замечаю не ТЕ мысли!  (Но этого я никому не говорила) Вот, о чём это мы? Мы не используем секс для достижения чего-то большего, мы просто стремимся к нему, а когда получаем желаемое, ищем что-то более новое, интересное.... ПОЧЕМУ? женщина является целью а секс средством
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
все зависит от ситуации и от человека. Иногда секс становится целью с определенным человеком, а иногда становится средством для достижения определенной цели. Хорошо, когда получается два в одном, как говорится: совместить приятное с полезным.
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Почему в нашей жизни секс становиться не средством абсолютной близости, удовольствия.... а ЦЕЛЬЮ?  Я говорю не только о парнях, за собой иногда тоже замечаю не ТЕ мысли!  (Но этого я никому не говорила) Вот, о чём это мы? Мы не используем секс для достижения чего-то большего, мы просто стремимся к нему, а когда получаем желаемое, ищем что-то более новое, интересное.... ПОЧЕМУ? женщина является целью а секс средством Глупо. Куча максимализма и амбиций. и больше ничего. ПУСТОТА....
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
Stiven
|
Если секс это цель, то за какие средства?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Во времена СССР - это было средство размножения  Почему в нашей жизни секс становиться не средством абсолютной близости, удовольствия ну это кому как.....  Мы не используем секс для достижения чего-то большего, мы просто стремимся к нему, а когда получаем желаемое, ищем что-то более новое, интересное.... ПОЧЕМУ? ты про девушек? А х.з. генетика, воспитание  Отсюда и цель 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Если секс это цель, то за какие средства? А средства у каждого свои, потеря ценностей, друзей.... Да, много этих средств. У каждого свои!
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
R2-D2
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Stiven
|
Не всегда. Далеко не всегда. :-/
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Не всегда. Далеко не всегда. :-/ Жаль что понять это можно только "у кассы" 
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
|